В ТЦ "Фаворит" на глазах у посетителей жестоко изб

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Murlin
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 21 фев 2013, 10:23

Беркут4044 писал(а):надо же все перевернуть.... Министры и депутаты там учились(мажоры) но не факт что все они были неформалами. Это такой тонкий подход к толстым обстоятельстам :yes: Не в том прикол что сами дети министров нефоры, а в том, что сами нефоры в одном корыте с детьми министров :cherep: Именно из таких фраз, формируется взгляд на субкультуры у малолеток. Поэтому я и призвал прекратить такую дырявую пропоганду.

Конечно в университетах учаца разные дети разных родителей
Ничего особенно плохого и ужасного в неформальных субкультурах не вижу кроме определенных и до определенных пределов. Есть плюсы есть и минусы.
Никакой прогаганды я тут не вел, сразу же сказал что лучше спорт, короткоствол, бальные танцы и стихи пушкена :D сможете такое неформальное движение без криминала создать еще и какие то идеи за мир во всем мире продвигать честь вам и хвала :D
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 22 фев 2013, 14:34

[code:1]Выяснились обстоятельства драки возле ТЦ «Фаворит», произошедшее на днях в Тюмени. Напомним, 17 февраля неподалеку от торгового центра неизветсными был избит молодой человек.

Сотрудники УМВД России по Тюмени установили лиц, причастных к совершению противоправных действий. Работу полиции облегчило то, что по данному происшествию дали свои показания множество свидетелей, трое из которых впоследствии опознали одного из нападавших. К тому моменту уже были установлены трое подозреваемых.

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, одному из подозреваемых недавно исполнилось 18 лет, он нигде официально не трудоустроен – именно он стал зачинщиком, нанеся потерпевшему несколько ударов. Второй и третий – несовершеннолетние.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). В настоящий момент расследование по материалу продолжается.

Сотрудники полиции обещают, что виновные обязательно понесут ответственность за свои совершенные действия.
[/code:1]
http://www.tumix.ru/news/?page=113451
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 22 фев 2013, 14:41

infern0 писал(а): одному из подозреваемых недавно исполнилось 18 лет... Второй и третий – несовершеннолетние.

ГДЕ МУЖИК, который избивал безжалостно и беспощадно бедного паренька?! :o :o

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 фев 2013, 14:43

moto72rus писал(а):
infern0 писал(а): одному из подозреваемых недавно исполнилось 18 лет... Второй и третий – несовершеннолетние.

как было исходно написано, на то и ориентировался. я че очевидец штоле
да и втроем тоже чета какой то перебор... и уж тем более бить после извинений, даже если и были какие то оскарбления
кстати давно дрался там у себя... это морока какая то и ужос...
подрался... потом брат, потом сват...
большой вопрос кто тута никчемный гххххх

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 22 фев 2013, 15:00

moto72rus писал(а):

меня там небыло
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 фев 2013, 15:06

а эти его товарищи если они были действительно м.ки... и очконавты, могли б хотя б люлей все вместе получить вместо одного

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 22 фев 2013, 16:00

паренек получил не с проста, пусть следит за языком, нагловатые нынче малолетки :cherep:
Сергей UB9LAU

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 24 фев 2013, 16:12

Как я понял, топикастер о равнодушии говорил.
Неважно, кто с кем дрался. Пресечь необходимо, полицию вызвать.
Там же и дети вокруг. Зачем им это видеть?
Всё спокойно...

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 24 фев 2013, 22:26

Первой группе товарищей, которые защищают кавказцев, скажу вот что: А если бы вообще никаких оскорблений не было, кавказцы бы просто побили русских. Тогда тоже всё окей и наглые малолетки получили за дело? А если к Вам подойдут люди любой национальности и будут в троём бить? А рядом будут ходить сто человек и делать вид, что ничего не видят. Всё окей? Ага. Моря хата с краю.
Второй группе товарищей, что защищают и сочувствуют малолеткам: а чего тогда не пойдёте и не наебашите этим кавказцам? Очкуете?

Говно общество нынче, говно. :wink:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 25 фев 2013, 12:07

В Орле в развлекательный клуб «Часы» его администрация и охрана не пускает лиц кавказской национальности. Со слов представителей кавказских диаспор Орла негласное установка - не пускать кавказцев - действует в клубе уже давно.
И делов то.... Надо так же поступать, не пускать их ни куда. Чтоб не получилось примерно так-
"Полиция Сургута ведет розыск лиц, причастных к массовой драке со стрельбой в кафе "Восточная кухня" на улице Домостроителей. В ночь с 23 на 24 февраля в кафе между двумя компаниями, предположительно уроженцами Дагестана и Чечни, возникла ссора, переросшая, со слов очевидцев, в настоящее побоище."
http://www.yaplakal.com/forum28/topic544564.html
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 25 фев 2013, 12:35

staryi
давно пора сделать безобезьянные клубы и кафешки, проблем в разы бы было меньше, лично у меня нет никакой ненависти и пр. к конкретному, человеку с которым где то столкнулся, даже скорей позитивное отношение, но мысленно все равно понимаешь, что это чаще всего до поры до времени, пока он не выкинул какой нибудь "финтиль".
прямо представляю знак на таком заведении - крестом зачеркнутая обезьяна :cherep:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 25 фев 2013, 13:06

genser писал(а):staryi
давно пора сделать безобезьянные клубы и кафешки, проблем в разы бы было меньше, лично у меня нет никакой ненависти и пр. к конкретному, человеку с которым где то столкнулся, даже скорей позитивное отношение, но мысленно все равно понимаешь, что это чаще всего до поры до времени, пока он не выкинул какой нибудь "финтиль".
прямо представляю знак на таком заведении - крестом зачеркнутая обезьяна :cherep:

Угу, угу...все в морду сапогами норовят интеллигентно залезть, когда им скажешь, что мы живём не в цивилизованном государстве, а в криминальном, что сами уподобляемся фиксатой шпане...и тут же заявляют желаемое :" Вход неграм и собакам запрещён!" Косим под южных плантаторов Дикого Запада? Может, всё-таки мужскому населению России вспомнить лучше, что мужчина - это отнюдь не каждый человек, который носит брюки с ширинкой? Заморосила безбашенная компания в присутственном месте? Ну и что? Бывает... Остальные все встали и вышвырнули таковых на улицу. Только современный фокус в том, что не встанут, спрятавшуюся охрану будут звать хором из-под столов...
Старый ворон мимо не какнет...

Гульнора
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 523

Сообщение Гульнора » 25 фев 2013, 23:40

У меня брат и его друзья все спорсмены боксеры они любого побьют кто наших тронет хоть русского хоть чечена а вы только можете в интернете писать :evil:

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 26 фев 2013, 08:22

Гульнора, без разбора сразу бьют, или как? Что вы хотели своим сообщением сказать? Я вот к примеру кмс по боксу,но на улице никогда не использую свое умение покалечить либо вообще убить, ибо есть мозги. В этой истории два дибила, один получил за длинный язык,второй сейчас получит что не может сдержать свои эмоции

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 26 фев 2013, 08:47

genser, :D думаеться такое кафе или клуб через неделю сожгут или разгромят, горилы)))))