Плагиаты нашего Портала в других городах

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 21 июн 2007, 15:00

К стати, у нас лого поинтереснее будет...
Люди, а почему бы не объеденитья? Серьезно, можно ведь забабахать такую громадную площадку для рекламы, такую громадную банерообменную сет, тот же САТ можно развить по регионам, так же будет гораздо интереснее...
Можно сделать какие-нить совместные ветки и т.д и т.п. Ведь автолюбитель по сути мобильное животное, седня здесь, а завтра в Перьми... И будет очень здорово, если помощь от САТ он сможет получить не только тут еще и там...
Скажем собрался ехать, оплатил какой-нить взнос типа страховки и вперед, будучи уверенным в помощи...
Кроме того представляете на сколько большую дисконтную систему можно сделать?
Мое ИМХО, надо пробовать!

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 21 июн 2007, 15:03

Объявляется всеРоссийский поиск сайтов двойников... вообще конечно, не очень красиво было копировать таким нахальным образом, народ тут старался, трудился, умы ломал как сделать все таким каков он есть сейчас, а кто-то так не заморачиваясь, взял и перекопировал... в суд, все в суд....
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!

medic
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 21 июн 2007, 15:04

oilman, мегазачОт аффтар пишы исчо рыдайу :cherep: :cherep: :cherep:
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 21 июн 2007, 15:04

МАЗДАфил, а мне было бы даже приятно, что придуманное мною расходиться в большой тираж. Ведь это же действительно успех, когда идею подхватил народ и понес в массы!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 21 июн 2007, 15:09

kei, САТ ф топку, так же как и общероссийскую шняжку... Надо тебе с регионом каким-то пообщаться, регься у них, обсчайся... В их рассылку подключайся... Моя хата скраю, никого не знаю..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 21 июн 2007, 15:12

Maxx, конструктивнее надо быть, имхо в команде присутствует эффект синергии... А так сидет по разным углам и обижаться, вот украли такую идею, украли такую... Нафига оно нужно? Если можно обмениваться идеями и совместно создавать что-то... Более того, можно сделать, скажем на основании нашего сайта, коммерческий движек для автоклубов... Еще же масса городов есть, дык сделать объединяющие интерфейсы и получать деньги вместе с расширение возможностей... повторяюсь КОНСТРУКТИВ
P.S.
чет правда Афобозом хорошо действует :cherep:

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 042

Сообщение marduk » 21 июн 2007, 16:42

было бы забавно и удобно, если бы все регионы имели один тип inet-адреса!!! Типа :
www.carXXX.ru! :up:
Полного объединения все равно не получится, но кокая-то логика и порядок и поиск будет нормальный!
Про плогиат: я плохо к этому отношусь, неужели сложно было спросить хозяина? Думаю, вряд ли отказал бы в использовании своих "технологий"! :)

Арт
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 480

Сообщение Арт » 21 июн 2007, 17:40

www.carxxx.ru - сайт автолюбителей-любителей клубнички :)

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 042

Сообщение marduk » 22 июн 2007, 08:31

кстати, еду в понедельник в Нижний! Че им передать? :cherep:

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 22 июн 2007, 09:15

Арт, :smeh: авто секас без границ :cherep: :cherep: :P

kei, А стоит это всё затевать и у кого столько времени есть? с общим каром :oops:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Desperado
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 499

Сообщение Desperado » 22 июн 2007, 09:30

vla_mir, В перьми есть!!
Изображение
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 22 июн 2007, 09:33

Ув. Администраторы и модераторы, а так же постоянные пользователи такого мощного портала как CAR72, мы по моему должны радоваться что есть плагиат именно на наш сайт и его темы(это говорит о его качестве, как всякие там известные спортивные фирмы которые бессовестно подделывают таджики и им подобные элементы, от этого они хуже не становятся)…
Тут было несколько хороших предложений на тему как отстоять свои идеи
1.Обратитесь к администраторам замеченным в плагиате с просьбой размещения ссылок на наш сайт…
2.на полном серьезе иметь общие меж портальные темы например “ТРАНЗИТ”© в которой можно будет отписаться мол еду через тот город или в этот, т.к. его не знаю прошу помощи в таких то делах, и это будет та помощь которой мы так гордимся, думаю сайты двойники это поддержат…
3. Я сам не являюсь пользователем САТ но уже много хорошего слышал про него, тут ничего не будет зазорного если будет по общим правилам и согласованию поддерживаться и развиваться эта тема, так же всегда полезна накопительная практика или какието не рядовые случаи, не хочу много писать по этому поводу тут есть а2m он может грамотнее подойти к этому…
4.А трудно ли там не тех. уровне сколотить такой сайтик на котором будут ссылки на все подобные типа как тут было предложено CARXX, думаю мы как генераторы идей справимся с донорами плагиатчиками, будем так сказать головным сайтом с региональными представителями ведь такого еще никто не делал, а быть первыми реально…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 22 июн 2007, 09:52

мы по моему должны радоваться

Радуйтесь... А мне грустно...

Обратитесь к администраторам замеченным в плагиате с просьбой размещения ссылок на наш сайт…

Ну и что... Это все равно что насрать в душу, и на какашке написать: насрано специально для [имя].

темы например “ТРАНЗИТ”©

Еще раз говорю - надо тебе ехать через Пермь или НН, зашел на общий форум, описал проблему, тебе подсказали. Вроде для других у нас тоже не закрыто. Недавно вон с москвы чел у нас от гайцев прятался. Ниче, памагли...

Я сам не являюсь пользователем САТ

За это отдельный респект... Но какого хрена его сюда мешать до кучи?

много хорошего слышал про него

А я знаю много не хорошего... Видел своими глазами. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

А трудно ли там не тех. уровне сколотить такой сайтик на котором будут ссылки на все подобные типа как тут было предложено CARXX, думаю мы как генераторы идей справимся с донорами плагиатчиками, будем так сказать головным сайтом с региональными представителями ведь такого еще никто не делал, а быть первыми реально…

Не трудно - но для этого нужно централизованное управление всеми порталами. А это отдельная работа, причем нелегкая. И еще остается вопрос, уговорить ту же Пермь или НН подчиняться общим правилам. Какой им резон быть малюсенькими человечками в большой стране, если они могут стать большими людьми в своем городе.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 июн 2007, 10:09

AMUSING, смотри пост oilman, там скрин, на котором видно, что ссылки на нас есть :cherep:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 22 июн 2007, 10:13

Спасибо поржал. Всегда будут и те и другие, кто чем то доволен и наоборот.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение AMUSING » 22 июн 2007, 11:54

Maxx Хотел без лирики но придется приплести, история вкратце сделали мы сценарий отработали его получили по заслугам в общем все пучком, приходит кучка аля разгильдяев во главе с руководством, и молвит вон мол ребятки хотят с вами поучаствовать в следующих выступлениях берите их и все и еще будьте добры приплюсовать ту херь которую они вам принесут и все тут… У вас есть время на размышление(дело косалось выступления в КВН, там внутри Вуза, город и т.д.), ну мы так прикинули и послали всех 3.14ЗДУ, с их идеями мол наше детище идите в космос, хотите берите и делайте дело, сценарий отдадим(мы не гордые еще напишем), ну и что этих уродов вообще никуда не пустили после того как они предпросмотр пришли и все обложали, а нас при этом звали, мол вы дело знаете сделайте по уму… Мы так сказать быканули, и тогда и сейчас не о чем не жалеем, но есть какое то смутное ощущение что если бы мы не пустили все на самотек и не закрылись со своими обидами и флаконом, то может что нить и вышло…
Тебя Maxx понимаю знаю такое чувство, все понимаю, но не фиг опускать тут руки и обежжаться ведь сильных людей не жалеют…
Что до того же САТа, тут дело личных вкусов и предрассудков, приплел потому как у тех же Пермяков, наверняка есть чувак аля а2m, они как я тут видел собираются на свои семинары и т.д. и т.п. приезжают люди которые секут фишку и разжевывают это по полочкам, может те же Пермяки были бы не против такого сотрудничества, а от таких общих дел выигрывают все, а между собойчики и войны сайтов приводят в тупик…
Я точно не помню, сути темы но кажется была такая мол давайте поможем чувакам SMSрассылкой вроде так, и там решалось, ДА или НЕТ, так вот может просто тупо им щас помочь, переименовать темы, коли чуваки сами не могут, пусть им будет стыдно…
А насчет глобального КАР сайта, это пока никому не надо, а если кто нить не полениться и в ближайшее пол года год, соорудит такую весчь то будет обидно что мы могли быть первыми…

P.S. Maxx И нефиг грустить, возьми себя в руки тряпка(тока без обид), и покажи им кузькину мать...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 22 июн 2007, 12:11

AMUSING,

понимаю знаю такое чувство, все понимаю, но не фиг опускать тут руки и обежжаться ведь сильных людей не жалеют…

Я не опускал руки и не обижался. Я раньше действительно хотел помочь им с рассылкой... но я ненавижу, когда люди на чужих делах делают себе честь и славу. То же самое касается САТа. (и давайте тему про САТ тут прикроем, ибо оффтоп)

коли чуваки сами не могут, пусть им будет стыдно…

Им нихера не стыдно... Ты их посты почитай..

А насчет глобального КАР сайта, это пока никому не надо, а если кто нить не полениться и в ближайшее пол года год, соорудит такую весчь то будет обидно что мы могли быть первыми…

Может быть идея хороша, но ее нужно тщательно продумать. И плюс кто-то должен ее реализовать.

и покажи им кузькину мать...

Мне им нечего показывать... Я не владелец нашего портала и даже не админ. Обидно за Воффку. Обидно за то, что мы идем долгим и тернистым путем к каждому новому разделу, а приходят люди: хоп и копируют... Как только тот же нижний новгород все в раз будет делать.

oilman
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 22 июн 2007, 12:15

kei писал(а):AMUSING, смотри пост oilman, там скрин, на котором видно, что ссылки на нас есть :cherep:

Я по этому поводу столько уже всего напОстил, что не понимаю о каком конкретно ты скрине.

Да и вааще, если честно, то я тут нипричем. Нахожу плагиаторов не я. Просто так уж получилось, что именно я сделал эти скрины и выложил в форум.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 июн 2007, 12:21

oilman, там хде линк не подправлен и ведет на нашу главную

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 июн 2007, 12:26

oilman, ой. нее, простите... это был пост DrCo0L...
P.S.
Простите, лень переключацо было... :D

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 22 июн 2007, 12:28

kei, :D ухудшена концентрация внимания: таблетки больше не действуют? :cherep:

зы: и хорош мой ник корявить... :dubina:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 июн 2007, 12:29

DrCo0L, пайду-ка еще Глицином и Гинкго Бибоба втарюсь... :cherep:
Ну и семаксом седня-завтра покапаю

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 23 июн 2007, 20:46

Други! Почитал всё от перва до конца. На самом деле несправедливо. У меня строго принцип "Каждый труд ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН". Наши админы вложили в этот портал все силы и главное-душу. А кто-то лёжа на диване в обнимку с подружкой и бокалом пива тупо скопировал это и в .... не дует. Есть коммерческое предложение. Пусть пермяки отстёгивают согласованную с нашими админами сумму порталу (в лице админов) регулярно и постоянно. В противном случае (если не договорятся) объявим всем порталом бойкот "Машинному двору" и вновь строящейся "Верра Моторс" они пермяцкие и пусть сами разбираются со своими земляками. Думаю те ребята быстро разберутся. "В ПОЛЕ ТРАКТОР ДР-ДР-ДР - МЫ ЗА МИР ЗА МИР ЗА МИР " :cherep:

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 23 июн 2007, 21:31

Цитата:"Обратитесь к администраторам замеченным в плагиате с просьбой размещения ссылок на наш сайт"

+1 Моё мнение-пусть будет ссылка на CAR72.ru.
Интересно админы меж собой о чём балакают на эту тему?

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 23 июн 2007, 22:01

a2m писал(а):Спасибо поржал. Всегда будут и те и другие, кто чем то доволен и наоборот.
Тыж на оэере???

oilman
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 24 июн 2007, 16:53

Вот надыбал исчо темку про плагиат Ижевским автопорталом (car18.ru). Склеил с данной. Т.к. она была самой первой аналогчиной темой, то сообщения из нее ищите в начале данной темы.

п.с.: правда похоже он больше не существует :cherep:

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 25 июн 2007, 09:13

oilman, все верно, прикрылись они - видимо, стыдно стало.. :D
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение AMUSING » 25 июн 2007, 09:14

НУ ладно господа горячие головы если нет предложений по мирному решению вопросов, может начнем все там региться, и флудить по страшному :P … тупо так по злому пусть ихним админам работы прибавиться такой аля флеш моб организуем и будем регулярно часов этак в шесть выкидывать по порции лажи на их сайт но такой жесткой чтобы знали как некрасиво поступают, а после нескольких дней доставания сами придут с повинной… :amin:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 25 июн 2007, 09:18

AMUSING, тебе самому не надоест региться постоянно?

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 25 июн 2007, 09:58

AMUSING, я бы на их месте поступил бы точно так же...