Запрет на регистрационные действия.
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Запрет на регистрационные действия.
В октябре 2011г. От судебных приставов получил на руки постановление о снятии запрета на регистрационные действия на автомобиль, естественно до этого оплатив просроченный штраф в размере 300р. Бумагу эту через год уничтожил. Но машину продал по доверенности в октябре 2012г. И вот на днях новый хозяин решил её переоформить на себя. Но оказывается машина так и стоит в запрете. Позвонил я приставам в Аромашево попросил выпустить новое постановление, которое мне отправили с таксистом, Тюме я его благополучно получил, но в ГАИ на 50ло мне начальник гаи сказал что эта бумага фуфло, нужно чтобы она была в конверте в запечатаном виде с печатью С.П. Естественно я этот конверт доставлю. Только мне интересно законны ли их такие требования?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Беркут4044, они и сами могут всю нужную информацию ПО ЛЮБОМУ вопросу пробить. В очередной раз свою лень показывают.
А так наверно законно. Потому что я когда в/у менял, у меня пометка была что я лишён. А меня не лишали.
Вот нужно было подтверждение на Брестской взять. Я сказал, что это не мои проблемы, на что мне убедительно ответили:" Ну мы и сами можем, только ждать долго будешь ".
Пришлось самому, всё сделал за пол дня.
А так наверно законно. Потому что я когда в/у менял, у меня пометка была что я лишён. А меня не лишали.
Вот нужно было подтверждение на Брестской взять. Я сказал, что это не мои проблемы, на что мне убедительно ответили:" Ну мы и сами можем, только ждать долго будешь ".
Пришлось самому, всё сделал за пол дня.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Обращение свое я зарегистрировал, копию обращения взял с печатью, даже если привезу постановление с конвертом и покупашка благополучно оформит на себя машину, конкретно по сегодняшнему обращению после получения ответа от гайцов я намерен обратиться в прокуратуру с заявлением, почему гайцы мягко говоря кладут на постановление С.П. И почему информация в базу данных за 2 года так и не поступила.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Беркут4044, а тебе начгай вот это
в бумажном ответе дал, или ты его записал на диктофон Гном??? к чему прокуратуру заваливать бездоказательными безперспективными жалобами????эта бумага фуфло, нужно чтобы она была в конверте в запечатаном виде с печатью С.П.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Регламенты никто не отменял. По письму они смотрят дату по почтовому штемпелю. Других способо верификации даты по сути нет.
П.С. Не кидайтесь тапками, был такой случай примерно по другой процедуре тоже с госорганами. Хотел отправить документы DHL'ом, чтобы быстрее, сказали строго - нет, т.к. нужен конверт со штемпелем и датой!
П.С. Не кидайтесь тапками, был такой случай примерно по другой процедуре тоже с госорганами. Хотел отправить документы DHL'ом, чтобы быстрее, сказали строго - нет, т.к. нужен конверт со штемпелем и датой!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
Беркут4044, вот когда от приставов бумагу получил сразу и нужно было в гпи идти отмечать о снятии с ареста.
Ramil44, сами они ничего не будут делать, это обязанность собственника шевелиться по поводу снятия запрета.
Добавлено спустя 18 секунд:
Беркут4044, вот когда от приставов бумагу получил сразу и нужно было в гпи идти отмечать о снятии с ареста.
Ramil44, сами они ничего не будут делать, это обязанность собственника шевелиться по поводу снятия запрета.
Добавлено спустя 18 секунд:
Всё что ни делается, делается в Китае
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Обращение приняли, копия есть, есть сроки установленные по истечении которых они обязаны дать ответ, например месяц, потом месяц ждать ответа с прокуратуры, я никуда не тороплюсь, мне просто интересно раз сами гайцы не могут дать компетентный ответ,на каком это основании они игнорируют постановления С.П. за них сделает это прокуратура. Не я развожу бюрократию. Конверт с постановлением приставы в гаи отсылали.AccordoVod писал(а):Беркут4044, хорошо, не буду гнать чушь, но не чушь- ждать в ответе гаек, что они признаются в незаконных требованиях???
Хотя если я ошибаюсь, рад буду увидеть скан в этой ветке и продолжение эпопеи.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Беркут4044, я только ЗА, быть может в будущем в РЭО будут работать грамотные юристы, а не отслужившие в армии выпускники автотехнических специальностей, которые закон то знают по наслышке.
Не забывай освещать проблему здесь, может что дельное подскажут, да и опыт для других полезный.
А уведомление о вручении есть? А то по тупому отпишутся, что делов не знаем, не получали.
Не забывай освещать проблему здесь, может что дельное подскажут, да и опыт для других полезный.
Конверт с постановлением приставы в гаи отсылали.
А уведомление о вручении есть? А то по тупому отпишутся, что делов не знаем, не получали.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
AccordoVod, Это уже головная боль приставов, Постановление это в трёх экземлярах, для меня, для ГАИ которым приставы отправили и у ФССП это зафиксировано, и третий экземпляр был у приставов, который они достали из делопроизводства и отдали мне, сегодня напарник увёз это постановление обратно завтра приставы закатают его в конверт поставят печать и я его передам в канцелярию. Тут дело не только в том что покупашко машины не может поставить на учёт, а в том что я уплатил штраф, приставы позаботились о доставлении конверта до места назначения, соответствующая бумага у них есть. А гайцы по какойто причине за два года не сняли с базы отметку. Быть может кое кто сидит не на своём месте, и по его причине я вынужден был отдать гайцам свой(уже приставов) экземпляр, что не есть хорошо, он должен быть у меня, а если они поленились снять с базы отметку и потеряли постановление, то должны были снять хотябы уже на основании моего экземляра, который по причине того что это мой экземпляр уже не может быть не вскрыт. Как-то так мне объяснили приставы, я в конце концов не почтальон чтобы гайцам письма развозить. И ещё, в положении тут не я, а покупашко, который осенью ещё деньги мне заплатил без расписки и договора, но это не проблема, я со своей стороны все косяки устраню, причём косяки это не мои, а тех кто за это зарплату получает, пусть не большую, но всё таки.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Ivanych31105, бред. на письме есть дата и номер постановления, и есть синяя гербовая печать и подпись должностного лица. если у ГИБДД возникают сомнения в подлинности данного документа, то они прежде всего должны письменно уведомить гражданина в своих подозрениях, а подлинность документа проверить по межведомственному запросу.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php