stetor писал(а):z_ima... а есть которые вносят культуру говоря свой позывной...
Свой позывной назвать несложно. Только на фоне общего беспредела в канале (мат, а на просьбу не материться в ответ опять мат и т.д.) - это, ИМХО, не самое главное. Некоторые индивидуумы, почувствовав безнаказанность и безадресность во время своего выхода в эфир иногда, пардон, совсем за "базаром не следят".  Хамов, грубиянов и пофигистов силком не научишь этикету. И игнорировать не получиться - слишком много людей уже приобрели радиостанции, но 
не приобрели знаний правил ведения переговоров в радиоэфире - находятся такие же собеседники для подобных гуманоидов.   

Даже если вдруг и переберемся на другой канал - они туда же ломануться. Ну, может хоть проходов туркоязычных поменьше будет. Я прочитал все 20 страниц ветки, но доводы противников смены канала, лично мне показались маловесомыми. Одна проблемма: как всех оповестить чтобы не получить из одного полноценного два неполноценных канала? Если решить эту проблемму - переход возможен. Да и смешно как-то: вот приедут к нам, например, Ебуржчане, или еще кто-нибудь иногородние, а на 21 канале окромя турок никого. Ясно, что город не вымер и сибишники никуда не делись. Ну, пойдут листать каналы, в большинстве радиек сейчас это вообще автоматом, найдут где люди сидят. Может в первую очередь о себе подумаем - мы здесь живем, а иногородние сегодня здесь, завтра уже где-то, их-то интересы должны быть второстепенными.
Проживай каждый день как последний, потому что однажды это так и будет...
Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину...
Мой сот. +79829293 два 18