продам шикарное кольцо с бриллиантами
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
продам шикарное кольцо с бриллиантами
Лучший подарок своей половинке на 8 Марта ( и не только )!!!!срочно!!!! полное описание- http://www.magicgold.ru/catalog/type16/ ... tem95890/# размер 17,5 цена 50000 р. в фирменной коробке от салона телефон пятьсот восемьдесят девять двести восемьдесят пять
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- czk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 939 -
1. Я не знаю историю этого кольца. (в плане криминала)
2. Если золото проверить на подлинность ещё как то можно, то бриллианты в Тюмени ни кто не проверит. (даже при наличие чека,гарантии нет)
3. Да и вообще, это не покупка в магазине, если через два месяца камни выпадут куда я пойду спрашивать за качество.
2. Если золото проверить на подлинность ещё как то можно, то бриллианты в Тюмени ни кто не проверит. (даже при наличие чека,гарантии нет)
3. Да и вообще, это не покупка в магазине, если через два месяца камни выпадут куда я пойду спрашивать за качество.
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
ну с таким отношением к людям-вам и салонах ничего покупать не стоит !!! Странная логика у вас - за полцены готов рискнуть и купить не знамо чего(хоть стекла вместо бриллиантов) !!!??? Тут не привоз многоуважаемый, и я продаю вам его не на улице, а у себя в офисе(что предполагает как минимум мою ответственность за то что я продаю- т.к. в офисе я уже лет 5,ну и рисковать своей головой из-за какого то 50 я точно не буду) Ну а если вы думаете что я продам вещь которую купил за 75000(тогда такой скидки не было,у меня есть карта постоянного покупателя) за 25000 - вы ошиблись !
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
покупая в салоне кольцо я тоже не мог проверить,но это не лавочка какого нибудь Ашота
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
czk писал(а):И ещё раз повторяюсь в Тюмени не кто не проверит камни на подлинность и чистоту.
покупая в салоне кольцо я тоже не мог проверить,но это не лавочка какого нибудь Ашота

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
czk, ну признайся что 50нет, а если есть, то жалко)))), зачем тут все это написал??? ну напиши ты в личку человеку поговорите, может он скинет, а может ты ему так понравишься, что подарит.... но зачем свои вопросы задавать в самой теме???
f-r-e-d2, эээх поздно, всего на 2дня ты поздно выложил объяву(((
f-r-e-d2, эээх поздно, всего на 2дня ты поздно выложил объяву(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Предложение конечно хорошее если ещё и потоговаться чуток, но я зарёкся больше не покупать золотые украшения, так как утерял уже наверно на пару соток ( понимаю что не мне носить ) )) Да и для жены зашекарно ) я же ведь 3D эхолот не получил на 23 ))
Желаю скорейщей продажы ! )
Желаю скорейщей продажы ! )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.