Грамматические ошибки на форуме CAR72!
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Картер, Всё указано (с), ограничено кавычками (Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п)....чего надо? 

Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Serxio80,
Вопрос (?): Что такое "пизьмо"...и "фотопизьмо"?
Ооо!!! Об этом я подумал когда увидел первое пизьмо с фотой, на которой не увидел никаких координат! Стоит в салоне регистр, который видит мою приборку - спидометр. Было бы оч.интересно разобрать для себя ситуёвину по факту фотопизьма и видео на своём регистре!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Очередная "жуть" от....ну вы поняли
, я рыдал:lol2:

Сега1988 писал(а):Попал не давно както в аварию и опять же кто в меня вьехал опять Росгосстрах я уже как к себе домй туда ездию короче сказал что бы делали в ихней СТО они мне говарят что с заменой прийдется доплачивать за то что они заказывают бампер а за остальные работы типо страховая оплатит дак ваще зачем я плочу за страховку что бы доплачивать несогласен это тоже самое что ты пришол в магазин купил товар и на выходи доплотил за него что бы вынести ваще фигня получается!!!
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Foxobor, странно что "страховку" и "магазин" без ошибок написал. Торопился, наверно.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Foxobor писал(а):Очередная "жуть" от....ну вы поняли, я рыдал:lol2:
Сега1988 писал(а):Попал не давно както в аварию и опять же кто в меня вьехал опять Росгосстрах я уже как к себе домй туда ездию короче сказал что бы делали в ихней СТО они мне говарят что с заменой прийдется доплачивать за то что они заказывают бампер а за остальные работы типо страховая оплатит дак ваще зачем я плочу за страховку что бы доплачивать несогласен это тоже самое что ты пришол в магазин купил товар и на выходи доплотил за него что бы вынести ваще фигня получается!!!
Видел этот его очередной шедевр. Тоже хотел сюда его поместить, но некогда было
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ramil44 писал(а):Ошибок нет)), но стиль походит)).Pavel8672rus писал(а):... дак вроде еще есть такое ни куда не убирали
Увы, есть. Никуда слитно пишется.
Ну, и знаки препинания напрочь отсутствуют

Бесенок666 писал(а):...ездить пьяным и под утро не человечно, понимаю машин мало и сотрудников ДПС не так сильно, но всё же есть, подвергать опасности себя и пассажирку и других людей, очень страшно.
Ошибок почти нет, но так талантливо написано, что смысл куда-то ускользает

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 308 -
Запятая? Не,не слышал.Пишу сплошным текстом.
Интересно, он сам-то хоть читает эту тему?Ведь звездой типа стал, Опытный просто отдыхает.

Интересно, он сам-то хоть читает эту тему?Ведь звездой типа стал, Опытный просто отдыхает.

Сега1988 писал(а):Раньше не было такова они походу с ЕКБ взяли этот пример как то съездил туда главное туда нормально проехал обратно 2 штрафа не зачто останавливает меня гаец представился гаворит откройте заднею дверь открыл а там 2 парня сидели типо не пристегнуты пошли я штраф выпишу он их завет они гаворят у нас паспортов нет что бы выписывать штраф он кречит ну все водитель тебе будем выписывать настроение сразу упало и молодой гаиц гаворит ладно типо 100 рублей выпишу штраф тебе ну я естественно согласился он мне выписал я дальше поехал так и не выплотил штраф в Тюмени его порвал
- Serxio80
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 345 -
ШПМ писал(а):Serxio80,Ооо!!! Об этом я подумал когда увидел первое пизьмо с фотой, на которой не увидел никаких координат! Стоит в салоне регистр, который видит мою приборку - спидометр. Было бы оч.интересно разобрать для себя ситуёвину по факту фотопизьма и видео на своём регистре!
А я тебе товарисчь обясню - дабы кавычки каждый раз не открывать!
Письмо - ну как назвать почтовую бумажку, в которой у тебя отнять хотят?
А там где фото есть - второй варик!
Ну и ежели ты не читабельный, дык я те секрет открою - вариантов написания слов - множество - главное на клаву посмотри! Где пуква С и З, Б и П !!! ? !!!
Хочешь проще - ошибаются и пишут специально - всётаки разные вещи!

Ну и я поржал с прочитанного, выше написанного!