Comandante ... умер (Уго Чавес)
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
Comandante ... умер (Уго Чавес)
Может не всем безразлично ...
Конечно каждый день умирают миллионы людей … обычное дело
но смерть некоторых иногда расстраивает
Умер еще один политический романтик - еще один Comandante - - У́го Рафаэ́ль Ча́вес Фри́ас (исп. Hugo Rafael Chávez Frías (спец. нашел правильное написание его имени))
он у меня ассоциируется с Comandante Che Guevara
Конечно каждый день умирают миллионы людей … обычное дело
но смерть некоторых иногда расстраивает
Умер еще один политический романтик - еще один Comandante - - У́го Рафаэ́ль Ча́вес Фри́ас (исп. Hugo Rafael Chávez Frías (спец. нашел правильное написание его имени))
он у меня ассоциируется с Comandante Che Guevara
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
http://news.mail.ru/politics/12236910/?frommail=1
Комментарий со ссылки:
Сергей Николаев: "в отличие от нашего президента его любит его народ"
от себя: Sí, el Señor guarda tu alma, Hugo! No pasarán!!! Vive, Venezuela!!!
Комментарий со ссылки:
Сергей Николаев: "в отличие от нашего президента его любит его народ"
от себя: Sí, el Señor guarda tu alma, Hugo! No pasarán!!! Vive, Venezuela!!!
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- кустанаец
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 728 -
вот реально видно что это печальное событие для жителей не только венесуэлы,но и многих,многих жителей других государств,это еще раз подчеркивает его авторитет во всём мире. кто например может незадумывваясь ответь кто например президент бразилии,полюбому правильно ответят единици,а спроси про венесуэлу многие ответят сходу ЧАВЕС. очень скорбно...уходят лучшие,уходят нужные миру люди..........
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
Shell, и что он сделал для своего народа? конкретно по пунктам! Вверг в нищету и продавал народное достояние "поганой" Америке? Какие достижения? Самые низкие зарплаты на всем континенте? ни медицины, ни науки, ни инфраструктуры, одна сплошная нефть и то для "загнаивающегося запада"...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да он был идейным, но толку от его идей, кому легче стало от них?

С уважением, Павел!
- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
kyrsiv123 писал(а):Shell, и что он сделал для своего народа? конкретно по пунктам! Вверг в нищету и продавал народное достояние "поганой" Америке? Какие достижения? Самые низкие зарплаты на всем континенте? ни медицины, ни науки, ни инфраструктуры, одна сплошная нефть и то для "загнаивающегося запада"...
неправда
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
и что он сделал для своего народа? конкретно по пунктам! Вверг в нищету и продавал народное достояние "поганой" Америке? Какие достижения? Самые низкие зарплаты на всем континенте? ни медицины, ни науки, ни инфраструктуры, одна сплошная нефть и то для "загнаивающегося запада"...
Его любил и уважал народ, а это уже многое значит.
Если бы наш загнулся, то в стране был бы праздник.
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Yulia_Sergeevna, andrey72rus, и это Ваши аргументы? я же прошу конкретно, что он сделал для народа? медицину развил, науку поднял, образование? Экономика сырьевой колонии, впрочем как и у нас... Я же не отрицаю его идейность, в отличии от наших чинуш, но был ли толк с этого?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
418, совершенно верно, скорбим сами не знаем о ком!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
418, совершенно верно, скорбим сами не знаем о ком!
С уважением, Павел!
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
418, kyrsiv123, все просто: он искренне хотел сделать этот мир лучше!
Разве этого мало?
Среди огромного кол-ва тех у кого есть власть таких еденицы были в истории чел-ва.
всем известно: одному что-то изменить в этом глобальном мире практически не возможно ... но за попытку - спасибо
Разве этого мало?
Среди огромного кол-ва тех у кого есть власть таких еденицы были в истории чел-ва.
всем известно: одному что-то изменить в этом глобальном мире практически не возможно ... но за попытку - спасибо
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
kyrsiv123, ну, хотя бы 20% населения из-за черты бедности вытянул. Когда он стал презитдентом 50% населения жили за чертой бедности.
Американцев выгнал из страны - нефтяные компании национализировал,
почти ликвидировал трущобы - социальное строительство + рабочие места. Народ за него второй раз проголосовал.
А в мире... Хотя бы показал, что можно не пресмыкаться перед американцами даже если это такая бедная страна, как Венесуэла.
А что еще можно успеть за один президентский срок?
Американцев выгнал из страны - нефтяные компании национализировал,
почти ликвидировал трущобы - социальное строительство + рабочие места. Народ за него второй раз проголосовал.
А в мире... Хотя бы показал, что можно не пресмыкаться перед американцами даже если это такая бедная страна, как Венесуэла.
А что еще можно успеть за один президентский срок?
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
kyrsiv123 писал(а):хотеть мало, надо действовать, а так пшик и все!
А вы даже пшика для своей страны не сделали, зато судить все мастера...Никто не заставялет вас скорбить по Уго Чавесу. Не хотите скорбить - пройдите мимо. Умер человек, умер в адских болях от рака, чего его винить в том что он что-то не сделал

- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
418 писал(а):я всё понимаю-умер человек(царство ему небесное).но кто он для нас?друг,товарищ,брат?что он сделал для именно нас? таких как он много и что теперь?
Кто он для нас?! многомиллирдные контракты с Россией. Они канешно не пропадут, но дальнейшего сотрудничества на таком уровне, не будет!
Такой друг в с такой геополитической силой - очень важен был России
спешунеторопясь
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
За новостями следить прикольно. Неделю назад - У Уго Чавеса умер головной мозг. Три дня назад - Уго Чавесу стало значительно хуже.
Затем - Уго Чавес умер. (а я то думала он уж неделю как, да ладно) Вчера желтая строка по Вестям - поставки нефти из Венесуэллы уменьшены не будут (бля, ее чо, сам Уго качал там, не?) Сегодня - Америка попытается контролировать власти Венесуэллы.
Я, конечно, понимаю, что нам надо ситуацией пользоваться в свою пользу, но не так жеж толсто, а.

Я, конечно, понимаю, что нам надо ситуацией пользоваться в свою пользу, но не так жеж толсто, а.
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Shell, доходы, мой дорогой друг, у нищих не выросли, просто Чавес, отобрал у богатых деньги (часть из них свалила из страны), но не отдал их нищим, а заколачивал дыры в бюджете и за одно прожиточный минимум искусственно уменьшил, вот и получилось иллюзия борьбы с нищенством.
"Американцев выгнал из страны - нефтяные компании национализировал" - это вообще шедевр! я позволю продолжить Вашу мысль - "... и отдал нефть эффективному менеджеру Сечену ОАО "Роснефть""
moto72rus, послушайте, Вы сильно много себе позволяете, здесь конкретно я Вас не оскорблял? На каких это основаниях Вам это позволено? Вы малейшего представления не имеете чем и как я занимаюсь. Ваш комментарий, мягко говоря слабоумен, по принципу "Сам дурак".
Ну где доказательства рассвета Венесуэльской медицины, науки, может образования, или может он построил сверх современно производство планшетов?
"Американцев выгнал из страны - нефтяные компании национализировал" - это вообще шедевр! я позволю продолжить Вашу мысль - "... и отдал нефть эффективному менеджеру Сечену ОАО "Роснефть""

moto72rus, послушайте, Вы сильно много себе позволяете, здесь конкретно я Вас не оскорблял? На каких это основаниях Вам это позволено? Вы малейшего представления не имеете чем и как я занимаюсь. Ваш комментарий, мягко говоря слабоумен, по принципу "Сам дурак".
Ну где доказательства рассвета Венесуэльской медицины, науки, может образования, или может он построил сверх современно производство планшетов?
С уважением, Павел!