Как закрыть авто при включенном двигателе?
Как закрыть авто при включенном двигателе?
У авто нет автосигнализации, родные ключи с противоугонкой. Запуск двигателя без ключа. Машина не закрывается при включенном двигателе. Может кто знает схему закрытия дверей? Знаю есть схема через блокировку всех дверей, кроме водительской, а водительская с ключа закрывается. Перерыла много сайтов, только везде по-разному пишут, какие-то схемы перекодировки ключей предлагают. 

- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
Serg89rus писал(а):Kiseleff писал(а):Serg89rus, машина то какая?
Кашкай.
Я пробовал - не получилось, получилось только с одной открытой задней дверью (садишся назад, блокируешь двери, и выходишь, дверь через которую выходишь остается открытой)
Проще сигналку с авто запуском поставить ~ 4 рубля + установка. А то даже если и получится закрыть то ключи то в машине - стекло выбивай и езжай
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Kiseleff писал(а):Serg89rus, у меня тойота с кнопки заводится, я делаю просто, завел, вышел из авто и ключем двери закрыл..

На одном из авто так же делаю, когда сильно приспичит, правда только в родном дворе. Тоже заводская противоугонная система, всё электронное на кнопочках, и замки, и запуск двигателя.
Но есть один способ, как закрыть/открыть машину механически.
Почитайте внимательно инструкцию именно к вашему авто, поди тоже что-то найдётся.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
Atom-Nick писал(а): А то даже если и получится закрыть то ключи то в машине - стекло выбивай и езжай
Дело не в "езжай", а что бы, например, не вынесли вещи и т.п. Самое верное средство противоугонное - колесо на цепь и на гирю

А кому надо, и так угонит. Не та машина для угона, не Феррари

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
J70, Спасибо. Никакой полноценной и доступной информации в Руководстве нет, как всегда. Только открыл, закрыл, заглушил и т.п.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Atom-Nick писал(а):Я пробовал - не получилось, получилось только с одной открытой задней дверью (садишся назад, блокируешь двери, и выходишь, дверь через которую выходишь остается открытой)
Чтобы закрыть заблокированную дверь на японцах, нужно:
- при открытой двери, перевести "флажок" в положение lock
- захлопнуть дверь при этом оттягивая ручку открывания на себя
- J70
- АвтоГуру
-
Блин, народ, у кого не закрывается, неужели на аварийный случай производителем не предусмотрено механическое отпирание/запирание дверей???
А если элементарно аккумулятор сядет, что тогда??? Стёкла что ли бить будете? Хрень какая-то. Не ве-рю (что механического способа нет).
А если элементарно аккумулятор сядет, что тогда??? Стёкла что ли бить будете? Хрень какая-то. Не ве-рю (что механического способа нет).

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- J70
- АвтоГуру
-
P.S.: у меня механический ключ (нетрадиционной формы) хитрым способом возникает из корпуса электронного ключа-брелка (который для запуска двигателя вставляется в слот на приборной панели). Далее этим механическим ключом закрываем/открываем традиционную замочную скважину (расположенную в кой-каком местечке, скрытом от посторонних глаз).
У всех как-то так должно быть.
А как иначе в машину попасть в экстренном случае?
У всех как-то так должно быть.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
Хм, вопрос про то, что машина не закрывается при включенном двигателе. Не срабатывает противоугонная блокировка. Иначе при БЕЗключевом запуске - сел и поехал. Поэтому и возникаю вопросы. При заглушенном движке - как хочешь, так и открывай, хоть ключом, хоть брелоком.
Такой же ключ есть. Как закрыть? Если она НЕ закрывается?
Как открыть мы знаем 
J70 писал(а):P.S.: А как иначе в машину попасть в экстренном случае?
Такой же ключ есть. Как закрыть? Если она НЕ закрывается?

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
- J70
- АвтоГуру
-
Штатная противоугонная система само собой не активна при заведённом движке, но тупо двери заблокировать МОЖНО. Что я в родном дворе иногда и делаю.
Получается, тема неверно сформулирована?
Вопрос был не как закрыть, а как поставить на охрану при включенном двигателе???
(две разные вещи)
Получается, тема неверно сформулирована?

Вопрос был не как закрыть, а как поставить на охрану при включенном двигателе???

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70 писал(а):Штатная противоугонная система само собой не активна при заведённом движке, но тупо двери заблокировать МОЖНО. Что я в родном дворе иногда и делаю.
Получается, тема неверно сформулирована?![]()
Вопрос был не как закрыть, а как поставить на охрану при включенном двигателе???(две разные вещи)
Совершенно верно.