Импорт подержанных автомобилей 2013. Что дальше?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Импорт подержанных автомобилей 2013. Что дальше?
Время от времени, читая темы на Каре, замечаю что среди массы респондентов присутствуют те, кто причастен к ввозу подержанных автомобилей из-за рубежа.
Хотелось бы услышать мнение таких людей и просто читателей форума на тему, что же будет следующим шагом? Волна ввоза подержанных японским автомобилей угасает. По крайней мере в масштабах страны точно. Что будет дальше?
Хотелось бы услышать мнение таких людей и просто читателей форума на тему, что же будет следующим шагом? Волна ввоза подержанных японским автомобилей угасает. По крайней мере в масштабах страны точно. Что будет дальше?
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
КАЗАХСТАН, на Drom.ru очень много присутствует населения, которое живет непосредственно на Дальнем востоке. У них ввоз как бил ключом, так и бьет. Еще год назад читал на форуме статью одного молодого человека, который ездил за Mark II 90 GTE непосредственно во Владивосток и отправлял его на север контейнером.
Машина естественно ввезена по левой схеме. Схему он примерно описал. Схема очень витиеватая, но говоря вкратце у машины тупо переварены номерные рамки. Не больше и не меньше. Это не распил. Поэтому и обошлась она ему дороже. Распилы по его словам стоят на порядок дешевле и на рынке из порядка 60% от общей массы. Ни для кого это не дикость. Говорят об этом открыто. СМИ пугает что такие машины рассыпаются на дороге. А народ вроде как ездил, так и ездит. И аварийность не возросла. И смертность тоже.
Вот такие вот дела.
Настоящий житель Дальнего Востока даже сковородки покупает только б/у и чтобы ручка справа была (C)
Машина естественно ввезена по левой схеме. Схему он примерно описал. Схема очень витиеватая, но говоря вкратце у машины тупо переварены номерные рамки. Не больше и не меньше. Это не распил. Поэтому и обошлась она ему дороже. Распилы по его словам стоят на порядок дешевле и на рынке из порядка 60% от общей массы. Ни для кого это не дикость. Говорят об этом открыто. СМИ пугает что такие машины рассыпаются на дороге. А народ вроде как ездил, так и ездит. И аварийность не возросла. И смертность тоже.
Вот такие вот дела.
Настоящий житель Дальнего Востока даже сковородки покупает только б/у и чтобы ручка справа была (C)
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Для этого надо имигрировать в другую страну. В России не дадут ездить на недорогих,хороших б/у иномаркахDoberman_29 писал(а):КАЗАХСТАН, ну а жить когда начинать? А как же мощность и самолетная управляемость?)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
zima82 писал(а):Для этого надо имигрировать в другую страну. В России не дадут ездить на недорогих,хороших б/у иномаркахDoberman_29 писал(а):КАЗАХСТАН, ну а жить когда начинать? А как же мощность и самолетная управляемость?)
На недорогих и хороших б/у иномарках только в России и поездишь, в других странах их под пресс пускают если исторической ценности не представляют.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Ме писал(а):Доберман всё время какие-то исследования проводит.) Так-то все тенденции говорят в пользу предпоследнего варианта. В кредит, пока гарантия катаешься, потом новый кредит.
Думаю не все здесь мажоры или имеют хотя-бы хорошую тюменскую зарплату в 50 и более тыщ, поэтому не дорогой авто в кредит это выход. А если ипотека, то вообще старый 13-ти летний японец и не жужжать!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Ramil44 писал(а):Деньги появятся пересядешьPOH4IK писал(а):Проголосовал за Японию,ибо они доступнее и для меня привлекательней) на европейцев никогда не пересяду)
Очень тонко и точно в цель.
Ни один уважающий себя бизнесмен или чиновник не сядет в криворукий пятнадцатилетний распилыш...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Ренаульт,
Как бы не обзывали и не унижали японские машины, но по качеству это самое лучшее на мой взгляд .Сравнивая европейцев и прулек ,япошки по качеству лучше,хотя сам не приемлю правый руль.
Ни один уважающий себя бизнесмен или чиновник не сядет в криворукий пятнадцатилетний распилыш.
Как бы не обзывали и не унижали японские машины, но по качеству это самое лучшее на мой взгляд .Сравнивая европейцев и прулек ,япошки по качеству лучше,хотя сам не приемлю правый руль.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
В ближайшее время ничего сильно не измениться. Не будет никаких бумов и волн ввоза а/м. Все потихоньку будут покупать все больше новые авто да и б/у внутри страны.
Убивают коменты некоторых, по типу того, что хочу ездить на хорошем авто и не платить за это, так вот хотите - зарабатывайте. Все просто и не нужно придумывать велосипед )))
Убивают коменты некоторых, по типу того, что хочу ездить на хорошем авто и не платить за это, так вот хотите - зарабатывайте. Все просто и не нужно придумывать велосипед )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
Из того, что продавалось дилерами в нашей стране, можно подобрать какой угодно вариант.
Количество ввозимых легковых б/у автомобилей будет сокращаться.
Обратите внимание на заявленный потенциал предприятий по сборке автомобилей в России. Уже сегодня эта цифра приближается к 2 млн шт. Впоследствии эти авто выходят на вторичный рынок.
Так что импорт подержанных автомобилей- это очень узкая ниша с небольшим количеством (в масштабах страны) автомобилей
Количество ввозимых легковых б/у автомобилей будет сокращаться.
Обратите внимание на заявленный потенциал предприятий по сборке автомобилей в России. Уже сегодня эта цифра приближается к 2 млн шт. Впоследствии эти авто выходят на вторичный рынок.
Так что импорт подержанных автомобилей- это очень узкая ниша с небольшим количеством (в масштабах страны) автомобилей