Рейтинг: 259 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
Unreal77 писал(а):История такая: хорошая знакомая уехала в Уренгой на большую должность и зарплату, несколько лет имела, кроме основной работы, небольшой магазин детской обуви. Сейчас магазин закрыт и вся обувь перевезена в мой гараж. Машину я там давно не ставлю, но гора пакетов с коробками меня не радует... Вопрос: куда можно пристроить детскую обувь? С продажами дел не имел поэтому и спрашиваю...
Если есть конкретные предложения, кидайте в личку.
Центр социальной помощи "Мария" проводит акцию по сбору детских вещей. В "социальной лавке" принимают как новые, так и бывшие в употреблении вещи. Сейчас в основном требуется демисезонная одежда и обувь. Так же спортивный инвентарь, игрушки, коляски, велосипеды и принадлежности для новорождЁнных.
Наталья Южакова, заведующая отделением социальной помощи ЦСП "Мария" :
"Необходимость в детских вещах у нас постоянно ощущается. Граждане постоянно обращаются. Очень быстро расходятся детские вещи. А приносят нам их не так много. Поэтому мы объявили акцию именно по сбору детских вещей, что бы граждане, которые к нам приходят могли одеть своих ребятишек".
Вещи принимают не только в будни и не только в рабочее время. Вечером и в выходные дни пакеты с одеждой можно оставить в специальном контейнере на территории центра "Мария".
Рейтинг: 3 000 | ![]() |
Рейтинг: 125 | ![]() |
Рейтинг: 1 757 | ![]() |
Рейтинг: 259 | ![]() |