Отличительное выделение. (многа букаф)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Каровцев, нарушающих ПДД и наглости нужно:

лишать наклеек и БАНить пожизненно.
8
17%
просто лишать права иметь наклейку.
25
54%
прощать - может на то были причины?
13
28%

Всего голосов: 46

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 03 июл 2007, 12:30

DrCo0L, обижаешь, я его как раз внимательно прочитал и написал что думаю по поводу. Я же написал какую рекламу я зделал порталу седня утром. Ехал по правилам, никого не трогал, чел меня подрезал нагло, меня зацепило и забыв про наклейки и честь портала и т.д. мы устроили с ним догонялки на дороге, ладно хоть на пустой....Ну дак вот, я повел себя некрасиво, превысил скорость.Осрамил честь портала так сказать...и что, наклейки уже можно снимать? Ведь я так езжу не всегда. Как раз наоборот я очень тщательно и заблаговременно продумываю свои действия на дороге в 99%. Давайте тогда уже создадим особый отдел для контроля соблюдения ПДД машинами с наклейками? И особенно наглых выводить из строя и расстреливать? :) Смешно, не судите и не судимы будете. :wink:

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 12:35

Дэн, +1

DMD, я бы на товем месте сделал бы так же, но! по левому ряду я не езжу 60, если есть возможность ехать 80...
и, считаю, что зря ты пытаешься заставить нас сорвать с тебя наклейко... вот если бы ты, объезжая пробку по встречке, спровоцировал ДТП, тогда да... а так, лично от респект за то, что не прощаешь наглости таким как тот К в твоей истории...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 03 июл 2007, 12:45

Дэн, куда? ну допустим
1. Доставка умирающего, или сильно пострадавшего в больницу, роды и т.д.
2. Оперативная работа милиции (выезд на задержание к примеру)
3. Пожар, допустим тебе по телефону сообщили что у тебя из под двери валит дым.
4. Опаздание на самолет, поезд, паром...
да кучу можно всяких причин придумать, причем особой важности, и никогда человек не будет задумываться о возможных последсвиях своих нарушений в эти критические минуты...
Те же кто, позволяет себе такое осознанно, никуда не торопясь, либо просто дебилы, либо очень крутые со своей точки зрения, и ставят себя выше остальных людей, и таких не переубедить ничем, тем более обсуждением да срыванием наклеек.

DrCo0L, а куда мне было разгонятсо то, впереди переезд жд, я не поклонник его перелетать с отрывом колес от земли.
:)

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 13:31

Те кто, позволяет себе такое осознанно, никуда не торопясь, либо просто дебилы, либо очень крутые со своей точки зрения, и ставят себя выше остальных людей

DMD, вот как раз про такие случаи мы и говорим... и я не за исправление борюсь, а за честь имени портала.

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 03 июл 2007, 13:49

Читаю и не знаю даже как отнестись ко всему написанному, DrCo0L, прав! За НЕОПРАВДАННУЮ наглость на дороге - большой низачот! Однако вспоминая о том как я ездю, задумываюсь. Конечно по двойной сплошной не обгоняю, во дворах предельно внимателен по скольку у самого ребенок, стрелку на спидометре не ложу, но работа у меня такая, что одновременно надо оказаться в 10-ти местах, потому ездю быстро и честенько нарушаю скоростной режим. Еще есть грех при перестроении не показывать поворотник и то когда задние машины в 100 метрах позади от меня. Под сотню не гоняю, но 80 для меня нормальная скорость. Но для меня мои нарушения всегда оправданы. Я уже не пацан, что бы просто так для куража гонять, еслю гоню значит надо. Так что не судите строго, если увидите быстроедущую мазду фамилию с маленькой наклеечкой. Знайте МАЗДАфил торопиться.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 03 июл 2007, 13:50

DrCo0L, я офигеваю. Затюкают тебя скоро :smeh:

А так я с тобой полностью согласен. Наклейка должна к чему то обязывать, а если хошь нагло ездить не клей ее и все

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 03 июл 2007, 13:51

DrCo0L, читал и не раз,просто сама тема мне не нравится! я же говорил нужно впредь думать кому наклейки даёте! общество кат, тож всем подряд не даёт наклейки и правельно делает! А начинать сейчас на мой взгляд бестолку, разбираться кто прав кто виноват и кто как ездит!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 03 июл 2007, 13:57

DrCo0L, шокирует понятие (ну сложилось такое впечатление) "оправданое правонарушение" :cherep: Т.е. если тебя нагло подрезали надо догнать и подставить зад, т.е. спровоцировать ДТП - респект, А если ты торопясь объезжаешь пробку по встречки и провоцируешь дтп - не респект...

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 03 июл 2007, 13:58

monarch, МАЗДАфил, DrCo0L, скажите други, а прав до вы такие правильные и всегда ездите по правилам пдд?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

knoxville_86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение knoxville_86 » 03 июл 2007, 13:58

МАЗДАфил поддерживаю. Но не всегда получается ездить по правилам....Вот видишь ты как кто-то гонить и думай, тебе так не надо. Недалеко от Сургута есть хорошие рекламы, на которые все обращают внимание- столб, а на нем разбитая в дребезги машина и подпись- не гони! Их дело, не будем людей судить. Их жизнь. Пострадают в первую не только невинные люди, а сами они. Не зря есть поговорка: Гоняют только до первой аварии :(
Dulce et decorum est pro patria more! (Lingva Latina)

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 03 июл 2007, 14:01

UnnamedPlayer, Ты читал, что я писал? Я же говорю Я ГОНЯЮ частенько и нарушал и штрафовали. Все праила не соблюдешь в принципе. А иногда хочется догнать достать биту и влепить в лобовое, что бы ехал медленно и аккуратно.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:08

UnnamedPlayer, а говоришь, что читал первый пост... :(

объясню еще раз особо вдумчивым: мы сейчас обсуждаем те нарушения каровцев, которые всегда выделяют авто из толпы: встречка, красный, несоблюдение рядности, сильное превышение!!!! и мы НЕ обсуждаем просто нарушение ПДД!!!!!!!!

если вам лень читать каждый пост в этой теме, то лучше ничего не пишите, ибо вы, по-любому, все поймете не так!!!!

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 966

Сообщение ниссановод » 03 июл 2007, 14:09

ни голосовал....нету пункта "пофик" мы тута не круг избранных в трибунал, наличие всяких наклеек на машине и т.п. не позволяет нам ограничивать свободу передвижения чела в пространстве......касательно ПДД для этого есть специальные органы...и нефиг тут самосуд устраивать...мы тута типа пасавещались (4 тела собралося под мостом и под пиво порешало), вощим ты кароче нифига не наш......отдавай партбилет..... :cherep:
З.Ы. бред полный.....есть у тела наклейка или нет.....он все равно ездит так как ему мозг позволяет.....

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ниссановод » 03 июл 2007, 14:12

DrCo0L писал(а):UnnamedPlayer, а говоришь, что читал первый пост... :(

объясню еще раз особо вдумчивым: мы сейчас обсуждаем те нарушения каровцев, которые всегда выделяют авто из толпы: встречка, красный, несоблюдение рядности, сильное превышение!!!! и мы НЕ обсуждаем просто нарушение ПДД!!!!!!!!

если вам лень читать каждый пост в этой теме, то лучше ничего не пишите, ибо вы, по-любому, все поймете не так!!!!

и что ты тута собственно апсуждаешь....пальчиком мне грозить будешь и указывать мне как мне ездить.....? да кто тебе такое право вообще дал...?

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:12

ниссановод, ты, видимо, не читал ни мой первый пост,ни последний...

мне абсолютно пох на то, кто и как ездит - мне за честь портала обидно... а как показала тема, не тольок мне одному :up:

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:14

ниссановод, у тебя авто с наклейкой? ездишь как пожелаешь? значит тебе насрать на имя портала. а если тебе насрать на имя портала, то зачем тебе наклейка? сними. а на форуме сидеть тебе никто не запрещает...
и не надо мне своими правами тыкать, я не заставить прытаюсь, а вразумить...
а если чел тупой до одури, то исправите его только такой же идиот на встречке...

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 03 июл 2007, 14:20

интересно конечно как это все отслеживаться будет...или уж кто попадется на глаза того и наказать...
вообще я еще не встречал водителя, который бы ехал с другим и не думал про себя что этот едет совсем не правильно и он бы на его месте по другому ехал бы))
"наглеющих" КАРовцев я еще не встречал)))
скоросной режим...вот я чет после отпуска никак не могу спокойно ездить...почти всегда 80км/ч, хотя это наверное сейчас средняя скорость потока))))))))))))))
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:20

kei,
*DrCo0L кричит "О, Боже!!!"

я ругаюсь на тех, кто невнимательно читает... и считаю, что тем, кто с безразличием относятся к имени портала не имеют морального права иметь наклеку. Хочешь чтоб тебя узнавали? поклей ник на заднее стекло - форумчане тебя 100% признают и передадут превед...

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ниссановод » 03 июл 2007, 14:20

DrCo0L, с выводами своими язычок попридержи..... :wink:
езжу я нормально, и опыта и уважения к другим участникам хватает, и при этом на машину ничего не клею....кому надо меня итак узнают....виноградов "rider" в городе всего 3-4 штуки (серый и белый на памяти, ну и мой синий....все)
З.Ы. а что портал у нас теперь сообщество идеалистов, тогда надо экзамены вступительные учудить...и не принимать сюда каво папало, а не давать свободную регистрацию.....я например тут общаюсь с людями, новости гляжу, мнения других людей читаю, свои высказываю...это ФОРУМ.....

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:23

ЮСТАСС, текст написан в субботу, выложен в понедельник. Когда перед выкладкой перечитывал, то понял что перегнул малеха, но решил ничего не менять... как я уже писал выше, пусть ездят, как хотят, только бы не позорили car72.ru... а если у чела отношение к порталу наплевательское, то почему у портала должно быть к нему хорошее настроение?

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 03 июл 2007, 14:25

Тьфу ты ну ты читать сил нету :evil: , реально каждый пока не выскажется, пока автор каждого не пнет, и пока каждый не перескажет то что есть в первом посте но на свой лад и своими словами, не остановиться тут надрываться, короче всем 5+ за изложение но еще есть опрос, на мой взгляд он не идеален, и может кто то наконец то выскажеться почему проголосовал за то или другое, или предложит свое решение вопроса , мое предложение просто вешать статус на “нарушителя” аля там “злюка” “тарапунька”, а уж те кто совсем будет плох в супер злостные “псевдоCARовец”, и не так обидно как оторвать наклейку(ее не каждый пойдет и снимет, если ему тут ата та выписать), а на форуме висеть в таком красивом статусе будет не приятно…
Что до господ которые реально испугались, что здесь будет суд божий или местная полиция нравов, то вы заигрались ребятки, там просто и по русски написано мол надо бы навести порядок среди чуваков которые реально нелепо ведут себя на дорогах(из наших), а наши грехи пусть останутся на нашей совести(там вынужденная гонка или малый беспредел которого нельзя избежать), никого одной темкой на портале не заставишь ездить по правилам, но задумаются многие, если такая тема возникла значит не с пустого места…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:27

ниссановод, ты вот пишешь, пишешь... а читать пробовал?

мы сейчас обсуждаем те нарушения каровцев, которые всегда выделяют авто из толпы: встречка, красный, несоблюдение рядности, сильное превышение!!!! и мы НЕ обсуждаем просто нарушение ПДД!!!!!!!!

+
пусть ездят, как хотят, только бы не позорили car72.ru... а если у чела отношение к порталу наплевательское, то почему у портала должно быть к нему хорошее настроение?

+
ИМХО, те, кто с безразличием относятся к имени портала не имеют морального права иметь наклеку

...

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 03 июл 2007, 14:29

DrCo0L, да просто у каждого своя голова на плечах, да, мне будет не приятно если из-за кого-то скажут что-то типо "да вы с наклеками КАР72 все недоделанные и правил не знаете"...но нельзя всех грести под одну гребенку и действия одного человека никак не должны сказываться на остальных...
кстати мне как-то предьявляли за КАРовца который запер машину мой коллеги на стоянке, я ей сказал что нужно было спустить ему колеса и запомнить номер)))

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:32

ЮСТАСС, вот! вот про таких я и говорю...
о нельзя всех грести под одну гребенку и действия одного человека никак не должны сказываться на остальных...

и про это тоже...
мне будет не приятно если из-за кого-то скажут что-то типо "да вы с наклеками КАР72 все недоделанные и правил не знаете"

+1

а про "под одну гребенку" - это уже не раз обсуждалось. мы, к сожалению, привыкли судить о каком-то сообществе только по поведению особо негативных его представителей...

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ниссановод » 03 июл 2007, 14:33

DrCo0L, да, а ты не думал что чел просто из-за скидки эту приблуду сибе прилепил.....?
наклейки выдаются СВОБОДНО, ЛЮБОМУ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ.....это элементарная РЕКЛАМА......и нефик тут в детский сад играть......
обычно люди еще и платят за то чтобы на тачке(троллейбусе) висела его реклама.....КАР платит за это скидками......эта бизнес чувак..... :wink:

З.Ы. тема ниачом, аффтару йаду и ап стену...криатиф ацтой.....
апсуждение в данном топике закончил..... :down:

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:38

kei, никаких личностей! а уважение к порталу - это, прежде всего, уважение к тем, кто его "населяет". Готов спорить, Никому не понравится, если завтра в газетах и по ТВ скажут нечто вроде: "Член портала Car72.ru проехал на красный по встречке и попал в ДТП с летальным исходом..."

nemo, а вот офф-топить не стоит...

UnnamedPlayer, если не ты виноват, то за что? я ж не предлагаю как при сталинизме - расстрел без разборов... :no2:

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:42

ниссановод, да, а ты не думал, что один тут такой "правильный" и "умный"?
kei, вон, хоть и противится, но шансы на "выздоровление" есть.. :wink: (kei, без обид только)

зы: ниссановод, обсуждение темы с тобой закончил.

ззы: а "йад" я буду пить тогда, когда сам посчитаю нужным.. :P

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 03 июл 2007, 14:44

DrCo0L, да мне действительно будет не приятно если так скажут, но я не собираюсь нести ответственность за кого-то...а на претензии всегда говорю: "нужно было наказать самому по своему усмотрению"
думаешь стоит обращать внимание на людей которые неспособны понять что по одному человеку о сообществе не судят???
я считаю что никчему это все не приведет, всегда можно найти отмазку своему безответственному поведению на дороге)))))))))))))))))) пусть каждый думает за себя и о своем отношении к порталу...если будем судить то это внесет большой разлад в наши стройные ряды и начнут задавать вопросы "а судьи кто???" :D
P.S. голосовать не стал...ибо не суди да не судим будешь...хотя это и трудно))))

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 03 июл 2007, 14:51

Короче, я как автор, возьму ответственность подвести резюме обсуждения и закрыть тему.

Итаг, радует одно - нашлись таки те, кто на самом деле понял о чем я хотел сказать "соконфетникам". Не радует то, что нашлись и такие, кто расценил это как злобное посягательство злобного модера на их права.

время рассудит.

С уважением.