Покраска салона
- Dazent72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 80 -
Покраска салона
Хочу покрасить пластиковые стойки в салоне и крышу, чем можно покрасить крышу? ведь она тканевая и если покрасить, ворсинки засохнуть и получится лажа, если зачесать ворс думаю краска отпадёт да и на вид и ощупь будет лажа...может есть специальное средство для покраски ткани с ворсом?
- Dazent72
- Автолюбитель
-
nurikus писал(а):Флоком сделай отлично будет смотрется
5 тыщ уже узнавал...мне бы в 2 уложится ну 3 максимум, я так то на двери флоком хочу за них 8, деньги на двери лежат а вот на крышу капец жалко 5 отдавать...да и щас резину заказал,шумки, так что с финансами туго...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Medved_72 писал(а):Лучше ничего не делай.Я вставыши в ручках на 10ке покрасил,теперь не знаю чем отмыть
кремовый цвет что у стоек что у крыши весь салон черный..вообще не айс смотрится да и крыша вся ушатанная прошлый хозяин любил ещё руками полапать
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Doberman_29 писал(а):Я так понимаю, планируется жесточайший колхозинг...
люди ищут все ходы и выходы где подешевле, как сэкономить, я вот спросил как можно сделать...и что по твоему колхозинг? если своими руками значит колхоз? ну это знаешь.... у кого откуда руки растут...бывает сам лучше сделаешь чем где то и кто то...просто неслышал что бы кто то красил крышу вот спросил возможно ли?!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
как тут можно http://www.youtube.com/watch?v=jTDzHB9Y9Ws
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
если по существу... я у себя пластиковые стойки карбоном черным затянул.. прикольно смотрится.. цена вопроса копейки..
если по существу... я у себя пластиковые стойки карбоном черным затянул.. прикольно смотрится.. цена вопроса копейки..
- Dazent72
- Автолюбитель
-
wanted21093i писал(а):Dazent72, клеить крышу надо если вся завалена уже... там клеить то её 30мин отсилы и то со всеми подгонами. балон клея 500р и 2 погонных метра карпета и руки не из попы. красить не вздумай!!!
наверно так и сделаю, просто красят ведь всякие ткани и они потом свойства вид и свойства не теряют, специальными красителями...
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
SerjTUM писал(а):как тут можно http://www.youtube.com/watch?v=jTDzHB9Y9Ws
а карбон при нагреве тянется как винил? просто у меня поверхность неровная на стойках вся в точках, они выпирают на миллиметр может... расстояние между ними где то 2-3 мм если сидеть каждую точку обводить что бы залипло хорошо, неделя уйдёт...думаю не вариант карбоном..флоком думаю будет проще всего, но отдельно цену за стойки я не знаю я считал вместе с крышей и стойками 5 тыс.
- Dazent72
- Автолюбитель
-
mongol писал(а):Ты спрашивал,что такое колхоз? Это когда крышу в карпет клеють.Напоминает жилище хомячка)).
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=247560 отличный цвет,отличный ворс...лучше ездить с такой крышей чем заляпанной всем чем можно...лучше быть хомяком чем свиньёй!!