Шторки LAITOVO- Ваше мнение?
- igorAvensis
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 586 -
Шторки LAITOVO- Ваше мнение?
Шторки LAITOVO- Ваше мнение? Друг купил себе на авто шторки http://440044.ru/, 2800+700 доставка кто ими пользовался , либо до сих пор пользуется, подскажите стОит или нет?!
amat victoria curam
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 198 -
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Куда более колхозней это сЪемная тонировка, с пузырьками и другим цветом от задних стекол!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Смотри здесь , для тебя нашел http://www.shtory72.ru/
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
uisgeb писал(а):А тюль и ламбрекены к шторам можно купить?
Смотри здесь , для тебя нашел http://www.shtory72.ru/
amat victoria curam
- akv200
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Использую уже как год данные шторки (полный комплект) на Лансере, замечании нет , вопросов у сотрудников ДПС не вызывают. Со стороны смотреться как обычная тонировка выдает только надпись в углу каркасных шторок. Летом + с открытыми окнами можно ездить и не видно что в салоне, меньшие греется салон и комары не летают. Минус один если заднее стекло сферическое и сильно изогнуто, через салонное зеркало изображение не четкое.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
У меня уже почти год такие шторки, заказывал у них же, очень нравятся, гаеры в ах.е, всегда спрашивают где купить такие, главное снимаются легко очень, меньше гемора чем со съемной тонировкой, но есть существенный недостаток, при опускании стекла они никуда не денутся, придется снимать если хочешь че-то в окно передать
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
я брал такие на мондео еще в 9 году!!! а вы только сейчас о них узнаете)))
х...я полная, особенно тем кто курит))) при въезде на парковку приходится открывать дверь либо снимать шторку, очень часто резинка слишком сильно прилегает к стеклу и не дает ему нормально ездить, зрение страдает из-за ряби......, на трассе окно норм не открыть т.к. шторка начинает болтаться...!!!
короче не советую никому я эти шторки!!!
ПС делаются они элементарно, делается профиль из кабеля одножильного
сечением от 6мм, лучше около 10мм, берется СЕТКА МОСКИНТАЯ!!! либо можно сетку в тканевом салоне!!!! натягивается любым способом на подготовленную по размеру рамку из медного провода указанного выше.
рамка получившейся шторки заделывается резиновой трубкой разрезанной вдоль!!! трубка подбирается на 1-2мм в сечении МЕНЬШЕ взятого кабеля!!!
На 1 стекло
0,5м2 сетки стоит около 300р
1м кабеля около 30р
1м шланга 50р
Итого стоимость 1-го окна выходит около 380р, продают комплекты около 5-6тысяч!!!
х...я полная, особенно тем кто курит))) при въезде на парковку приходится открывать дверь либо снимать шторку, очень часто резинка слишком сильно прилегает к стеклу и не дает ему нормально ездить, зрение страдает из-за ряби......, на трассе окно норм не открыть т.к. шторка начинает болтаться...!!!
короче не советую никому я эти шторки!!!
ПС делаются они элементарно, делается профиль из кабеля одножильного
сечением от 6мм, лучше около 10мм, берется СЕТКА МОСКИНТАЯ!!! либо можно сетку в тканевом салоне!!!! натягивается любым способом на подготовленную по размеру рамку из медного провода указанного выше.
рамка получившейся шторки заделывается резиновой трубкой разрезанной вдоль!!! трубка подбирается на 1-2мм в сечении МЕНЬШЕ взятого кабеля!!!
На 1 стекло
0,5м2 сетки стоит около 300р
1м кабеля около 30р
1м шланга 50р
Итого стоимость 1-го окна выходит около 380р, продают комплекты около 5-6тысяч!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 640 -
Сам езжу не тонированный, но с приближением лета начинаю подумывать о статике или атермалке. Так как салон нагревается очень сильно за день (панель огромная). Машина весь день на солнце.
судя по подписи авто фокус, а там разве не атермальные стекла?, у меня был ФФ1 атермальными были или сейчас удишивили до такой степени
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 732 -
Их впринципе реально и самому сделать.
Вот один из тюменцев даже так делал:
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/ ... 5219/#post
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
Enzo72rus, На Ferrari еще не наработал. Slava, С виду похоже на атермалки а по факту эффекта 0. Панель большая за день стояния на солнцепеке нагревается так, что рукой не тронуть, хоть яйца жарь (куриные). Поэтому выход только один на лобовое экран, на боковые съемную как вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
в тень ставить негде
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
в тень ставить негде
- Temo4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
шторки это в любом случае колхоз, хоть вип хоть мип хоть сип у меня дома ковер есть зеленый, старый такой хороший и еще диван, лет 40 ему, надо??
а вообще по теме, если отбросить все предрасудки, то от них реальный толк - это ты допустим на дачу приехал, открыл окна - комары не летят и салон не сильно нагревается, никто не спорит это +..но можно купить накидку на автомобиль для таких случаев, думаю если машина не ваз, то не жалко будет потратить от 3 до 20тыс.
а вообще по теме, если отбросить все предрасудки, то от них реальный толк - это ты допустим на дачу приехал, открыл окна - комары не летят и салон не сильно нагревается, никто не спорит это +..но можно купить накидку на автомобиль для таких случаев, думаю если машина не ваз, то не жалко будет потратить от 3 до 20тыс.
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
uisgeb писал(а):igorAvensis писал(а):jugholley писал(а):Еще один любитель колхоза на авто с автором темы bayker про "ваше отношение к громким выхлопным трубам ???"
В моем Колхозе ты точно face control не пройдёШь
А зачем ему в твой колхоз?
Читай тему , в ней вопрос брать или нет?, а ярлыки на меня не нуНо вешать; и тем более трубы громкие мне не интересны, " колхоз" в данном случАе это абстракция ..
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
BlackBaller писал(а):Их впринципе реально и самому сделать.
Посмотрел.. Это жесть.
amat victoria curam
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
по мне дак нормальные шторки, в некоторых иномарках с повышенной комплектацией установлены штатно в задние двери и при необходимости поднимаются, ну не совсем такие но материал тоже в сеточку так что не приемлемо присваевать к колхозу.
Себе со временем сам изготовлю для дальних поездок, будет вставляться хотя бы со стороны где солнце печет.
Себе со временем сам изготовлю для дальних поездок, будет вставляться хотя бы со стороны где солнце печет.
Поделиться: