В канун Дня Победы 2013 г
- АНГРЕН
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 884 -
В канун Дня Победы 2013 г
Мне очень жаль что я сейчас живу в такой стране,я родом из СССР и очень понимаю деда его боль http://www.yapfiles.ru/show/602637/5518 ... c.flv.html
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- АНГРЕН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
Смотря что твориться сейчас в России,люди стали озлобленные,каждый сам за себя,молодёжь деградирует,нет уважения к старшим,государство обворовывает в открытую,дед правильно сказал что мы теряем ценность к себе и окружающим,нет не весеннее обострение,просто на каждом шагу обман и алчность,по своей профессии мне приходиться много общаться с людьми,есть люди кто не потерял совесть,я как то на рынке увидел бабушку,она стояла у мясной лавки и видно было что ей не хватает денег даже на пол кило костей,у меня аж сердце защемило от такой несправедливости,купил ей мяса,на что она расплакалась,нет я не считаю себя героем, мне просто до глубины души жалко стариков,за то толсто сумы с брезгливостью на её смотрели,вот что я хотел сказать про всё, про нас людей.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
UNDERTACKER, мдяяя, уважаемый... Мало вы еще жизни нюхнули! Ну да ничего, время все расставит по своим местам. И ваша старость не за горами - и вот когда вы из молодого, сильного и красивого превратитесь в немощного старика, стоящего у прилавка с костями, ОЙ КАК ВЫ ВСПОМНИТЕ свои слова!!!
Не суди о человеке, если не знаешь его судьбу..., да не судим будешь потомками.
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
В канун ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ хочу до земли поклониться всем старикам. Всем фронтовикам, труженникам тыла, всем тем, кому пришлось пережить все тяготы и лишения военного времени..., ВСЕМ ТЕМ, благодоря кому, мы сейчас живем на этом свете!
Не суди о человеке, если не знаешь его судьбу..., да не судим будешь потомками.
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
В канун ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ хочу до земли поклониться всем старикам. Всем фронтовикам, труженникам тыла, всем тем, кому пришлось пережить все тяготы и лишения военного времени..., ВСЕМ ТЕМ, благодоря кому, мы сейчас живем на этом свете!
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...