Гайки колесные
Гайки колесные
Други помогите, мож есть у кого, мож знаете где взять. Нужен комплект на Крайслер 20 шт 1/2 дюйма М12 по литые диски. Хелп плиз))))
- NEPTUN
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 
-
В Движке на втором этаже гайки продают. Очень большой ассортимент.
dur, про вонючку с ароматом кофе, уже было.
dur, про вонючку с ароматом кофе, уже было.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
Ребята вы все правы, но, речь идет про дюймовую систему принятую в США, а не метрическую в остальном мире+ гайки нужны под литье а там конус другой, в экзисте и мопаре это примерно 220-250 р за шт., у нас в иностранце аналоги по 140 р за шт, но у Макса в наличии 2 шт всего, а надо 20!!!Поэтому как то так
- dur
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 355 
-
Павел13, дык уточняй сразу
Если система дюймовая, то как я писал выше шаг получается 1,27(2,54/2), тут тебе прямой путь к америкосам на сайты, либо как вариант менять шпильки на привычный метрический шаг резьбы, был у меня один покупатель на чероке, облазил весь город, не нашел, в итоге менял шпильки вышло дешевле чем гайки притащить с америки, да и быстрее 
Если система дюймовая, то как я писал выше шаг получается 1,27(2,54/2), тут тебе прямой путь к америкосам на сайты, либо как вариант менять шпильки на привычный метрический шаг резьбы, был у меня один покупатель на чероке, облазил весь город, не нашел, в итоге менял шпильки вышло дешевле чем гайки притащить с америки, да и быстрее