Сообщение norb21 » 04 май 2013, 00:06
Да все зависит от человека, от того, что пил, где пил, как пил и так далее. Так же зависит курит человек или не курит. Ну а в среднем, 0.5 мл. пива 5%, выводится из организма в течении 2-4 часов, если было выпито залпом. Из личного опыта, я вот могу полторашку пива выпить до 23.00, и утром в 8 часов, спокойно сесть за руль, ибо во мне уже нет алкоголя, я полностью адекватен и т.д. и т.п. (Вес 64, рост 186, пьянею быстро, отпускает быстро). Ну если кто то переживает, за алкоголь в крови, ешьте активированный уголь перед попойкой, либо пейте много воды после пьянки. Как ни крути, содержание этила в крови убавится.
P.S. Чем быстрее человек пьянеет, тем быстрее у него выводится алкоголь.
P.S.S. Перегар с утра, признак того, что алкоголь в стадии вывода из организма, за руль ваще никак нельзя. И не забывайте, что алкоголь выводится через слизистую, дыхательные пути, и так далее, зажевывать жевачкой, закусывать лаврушкой, это только обмануть первое впечатление инспектора, но если предложит дунуть, то ходить вам пешком 1.5 года.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.