Лучшие цены и ассортимент на видеорегистраторы в Тюмени!
aheles11 Привет. Советую рассмотреть такую модель тайванского производства DOD TG200, новинка, купил нравится качество съемки и днем и ночью, номера хорошо читаются , небольшой дисплей для настроек, компактно становится в автомобиле. Съемка хорошая за счет стеклянной оптики которая там установлена. Есть небольшой недостаток, по крайней мере для меня, снимается не так быстро, только вместе с присоской.
- fara198304
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 274 
-
- Vistal
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 494 
-
Roma965 писал(а):Что скажете об iconbit dvr fhd/dvr fhd mk2. , у кого стоит и как он себя показал?
Где можно приобрести и по какой "хорошей" цене в Тюмени с гарантией , если цена хорошо будет то можно куплю 2 или 3 , решил во все машины поставить, может по советуете аналог лучше?
Пользуюсь 6 мес iconbit dvr fhd, в общем двоволен, качество записи в fhd приемлемое, звук нечеткий. крепеиться присоской, не поворачивается. Карту покупай обязтельно не выше class 6 ( с class 10 - не совместим). Покупал в интернет магазине за 2000 примерно, свои деньги оправдывает
Aheles11, регистратор DOD TG200 очень удачная модель, поэтому советовал бы его купить. Так же можешь посмотреть оригинальную корейскую модель QStar A5 City, сам пользуюсь этой моделью, по сравнению с DOD'ом у него ряд преимущест, сразу опишу чтобы не возникало у тебя лишних вопросов: датчик удара, значительно больший дисплей, при таком же размещение на лобовом - то есть очень компактный, более простое и удобное снятие и постановка на лобовое стекло, очень простое и понятное меню, и самое главное - встроеная память 512 Mb, для сохранения копий ДТП, и ещё один не маловажный "+" за эту модель - гарантия 2 года!))) Ну и самое главное - цена - дешевле чем у DOD TG200
Roma965, По поводу IconBIT mk2, модель очень удачная, в своё время знакомый оборудовал всю семью такими ( 4 регистратора), поэтому: покупал за 6000 рублей, за 2 т.р даже через инет - сомнительное удовольствие... ( если цена устраивает, могу сказать где, там честная гарантия - 1 год ).
из особенностей модели могу выделить: GPS модуль, но не самый быстрый - время подключения его минут 20-30... зависит от погодных условий, немного замыленое видео - по краям номера плохо читаются. В целом модель удачная, если не обращаться внимания на кеё особенности, в остальном надёжная, проблем у знакомого не возникало... И про карты памяти - 10 класс держит и работает с ними отлично.. тут проблема может быть только в самих картах памяти...
А теперь немного слов по поводу IconBIT FHD - модель уже практически не найти в городе, на смену её уже пришёл IconBIT Go, стоит дешевле, оличие от mk2: не GPS модуля, но размытости по краям заметно меньше, а так же поменяли прошивку и оставили датчик удара... думаю за 4500 рублей отличная модель, советую)))
из особенностей модели могу выделить: GPS модуль, но не самый быстрый - время подключения его минут 20-30... зависит от погодных условий, немного замыленое видео - по краям номера плохо читаются. В целом модель удачная, если не обращаться внимания на кеё особенности, в остальном надёжная, проблем у знакомого не возникало... И про карты памяти - 10 класс держит и работает с ними отлично.. тут проблема может быть только в самих картах памяти...
А теперь немного слов по поводу IconBIT FHD - модель уже практически не найти в городе, на смену её уже пришёл IconBIT Go, стоит дешевле, оличие от mk2: не GPS модуля, но размытости по краям заметно меньше, а так же поменяли прошивку и оставили датчик удара... думаю за 4500 рублей отличная модель, советую)))
Добрый вечер. Прочитал много отзывов в интернете о модели QStar A5 City,отзывы разносторонние, сначала разочеровался, а потом друг обмолвился что у самого такой стоит уже 3 месяца нарадоваться не может, работает как часики, не глючит, не зависает, картинка радует.Вот я и прислушался к совету друга и приобрел видеорегистратор QStar A5 City.
Рассказываю свои впечатления. Регистратор действительно очень компактно устанавливается в автомобиль, крепится на стекло на 3м скотч, что очень надежно - не отпадет ни в жару ни в холод. Понравилось и быстросъемное крепление, чтобы на ночь не оставлять регистратор в машине. Крепление регистратора ещё и поворотное, наверно удобно будет поворачивать регистратор в сторону, когда Инспектор ДПС остановит. К регистратору купил карту памяти microSD на 32 ГБ 10 класса, на неё примерно 8 часов видеосъемки вмещается. У него есть такая функция как ДАТЧИК УДАРА, для себя я отключил его совсем, чтоб карту роликами не забивал которые потом не переписываются и продавцы также сказали: или выключай совсем либо чувствительность на минимум чтоб датчик на каждую кочку не срабатывал (если на минимум ставить то периодически карту нужно чистить). Очень порадовала гарантия Корейская, действительно 2 года.
Меню регистратора точно очень простое и удобное, ни чего лишнего и в тоже время всё основное есть. Встроеной памяти 512 мб как раз хватает чтобы скопировать один видеоролик. В меню нашёл функцию отключения экрана, думаю тоже будет полезно при ночных поездках, чтобы своим свечением не отвлекал от дороги. По поводу качества записи могу сказать, что читаемость обстановки на дороге и регистрационных знаков автомобилей хорошее, видно номера впереди- идущих и соседних рядах автомобилей, иными словами то что надо регистратор видит. И наверное самое приятное, купил регистратор в магазине "Шпионские штучки" по Акции всего за 5300 р, мне кажется это отличное соотношение цена качество
На днях еще один такой куплю - родителям в подарок, пока акция еще не закончилась (до 31 мая говорят)
Спасибо mondovod за наводку!!!!
Рассказываю свои впечатления. Регистратор действительно очень компактно устанавливается в автомобиль, крепится на стекло на 3м скотч, что очень надежно - не отпадет ни в жару ни в холод. Понравилось и быстросъемное крепление, чтобы на ночь не оставлять регистратор в машине. Крепление регистратора ещё и поворотное, наверно удобно будет поворачивать регистратор в сторону, когда Инспектор ДПС остановит. К регистратору купил карту памяти microSD на 32 ГБ 10 класса, на неё примерно 8 часов видеосъемки вмещается. У него есть такая функция как ДАТЧИК УДАРА, для себя я отключил его совсем, чтоб карту роликами не забивал которые потом не переписываются и продавцы также сказали: или выключай совсем либо чувствительность на минимум чтоб датчик на каждую кочку не срабатывал (если на минимум ставить то периодически карту нужно чистить). Очень порадовала гарантия Корейская, действительно 2 года.
Меню регистратора точно очень простое и удобное, ни чего лишнего и в тоже время всё основное есть. Встроеной памяти 512 мб как раз хватает чтобы скопировать один видеоролик. В меню нашёл функцию отключения экрана, думаю тоже будет полезно при ночных поездках, чтобы своим свечением не отвлекал от дороги. По поводу качества записи могу сказать, что читаемость обстановки на дороге и регистрационных знаков автомобилей хорошее, видно номера впереди- идущих и соседних рядах автомобилей, иными словами то что надо регистратор видит. И наверное самое приятное, купил регистратор в магазине "Шпионские штучки" по Акции всего за 5300 р, мне кажется это отличное соотношение цена качество
На днях еще один такой куплю - родителям в подарок, пока акция еще не закончилась (до 31 мая говорят)
Спасибо mondovod за наводку!!!!
- fara198304
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 274 
-
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
Добрый вечер, в прошлом году брал на жд бронированный каркам 4 и карту на 8 , сегодня смотрю а он не пишет, нет места, файлы посмотреть не могу, и регистратор и комп пишет нет места и виснут, вставил в телефон, тот пишет поврежденная карта. взял карту с телефона на 64г, регистратор ожил но подключаю к компу и памяти всего 27 вместо 64, что это значит? можно оставить эту карту в регистраторе или лучше новую?
- Geleziaka
- Профессионал

-
Рейтинг: 6 256 
-
DENEG писал(а):а он не пишет, нет места, файлы посмотреть не могу,....нет места и виснут, вставил в телефон, тот пишет поврежденная карта. взял карту с телефона на 64г, регистратор ожил но подключаю к компу и памяти всего 27 вместо 64
DENEG, форматни ее в прожке SD-Formatter. Будет девственно новой, даже лучшее, чем в магазине.
В программе SD Formatter в закладке Option выбери следующие значения:
FORMAT TYPE = FULL (Over Write)
FORMAT SIZE ADJUSTMENT = ON
минут 40 куришь, ждешь пока закончит
Вообще вроде как рекомендуется форматировать SD-карточку хотя бы раз в год. В твоем случае надо обе форматнуть похоже
Спаси и Сохрани
- Geleziaka
- Профессионал

-
Рейтинг: 6 256 
-
DENEG писал(а):в телефоне же она показывает 64, вставляю в регистратор 27, а та которая в регистраторе была вообще ничего с собой делать не дает, форматирую чаще чем раз в год,
DENEG, а чем форматируешь то, если виндой какой-нить мутной, то это все кал. А вообще х.е.з., может внатуре сдохла.
Спаси и Сохрани
- konsultant
- Мастер

-
Рейтинг: 5 807 
-
- sob-83
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 040 
-
Новинка!
Видеорегистратор КАРКАМ QL3 ЕСО.
Облегченная версия КАРКАМа QL3.
+ Дисплей 2,7"
+ 1920 x 1080 (30 к/сек.)
+ Угол обзора 120°,
+ Встроенная память 256 Mb,
+ Защита файлов от перезаписи
+ Процессор Ambarella A2S60
+ AV, HDMI-out
+ Датчик движения,
+ Датчик удара,
+ Встроенный АКБ 500 мА
РЦ=4500 р.

Видеорегистратор КАРКАМ QL3 ЕСО.
Облегченная версия КАРКАМа QL3.
+ Дисплей 2,7"
+ 1920 x 1080 (30 к/сек.)
+ Угол обзора 120°,
+ Встроенная память 256 Mb,
+ Защита файлов от перезаписи
+ Процессор Ambarella A2S60
+ AV, HDMI-out
+ Датчик движения,
+ Датчик удара,
+ Встроенный АКБ 500 мА
РЦ=4500 р.

самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
Unreal77, с GPS вам должны понравится видеорегистраторы:
а) xDevice Black Box-29 (2 камеры) =4760 р.
б) xDevice Black Box-23G = 5800 р.
в) xDevice Black Box-35G A5 =6600 р.
г) Каркам Q4 =6500 р.
д) Akenori 1080 PRO M-P2-01 =9490 р.
е) VisionDrive VD-8000HDS (2 камеры) = 12700 р.
ж) VisionDrive VD-9000 FHD=13390 р.
з) новые BlackVue DR500GWHD =13390 р.
в магазинах "По пути" на Мира 2 и С.Щедрина 3 можете "примерить" и понять какой из них ваш!
Скажите кодовое слово "Лена посоветовала" - скидочку менеджеры сделают и карту "Любимого покупателя" оформят!
а) xDevice Black Box-29 (2 камеры) =4760 р.
б) xDevice Black Box-23G = 5800 р.
в) xDevice Black Box-35G A5 =6600 р.
г) Каркам Q4 =6500 р.
д) Akenori 1080 PRO M-P2-01 =9490 р.
е) VisionDrive VD-8000HDS (2 камеры) = 12700 р.
ж) VisionDrive VD-9000 FHD=13390 р.
з) новые BlackVue DR500GWHD =13390 р.
в магазинах "По пути" на Мира 2 и С.Щедрина 3 можете "примерить" и понять какой из них ваш!
Скажите кодовое слово "Лена посоветовала" - скидочку менеджеры сделают и карту "Любимого покупателя" оформят!
- konsultant
- Мастер

-
Рейтинг: 5 807 
-
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
Сегодня в магазинах "По пути" поступление новой партии видеорегистраторов BlackVue DR500GW-HD с WI-FI-модулем!
РЦ = 11405 р.
*с максимальной скидкой по карте "Любимого покупателя"
ул.Мира.2 (ЖД Универмаг 2 этаж) т. 98-99-20
ул.С.Щедрина 3 (ок.ТРЦ Гудвин) т.60-20-11
РЦ = 11405 р.
*с максимальной скидкой по карте "Любимого покупателя"
ул.Мира.2 (ЖД Универмаг 2 этаж) т. 98-99-20
ул.С.Щедрина 3 (ок.ТРЦ Гудвин) т.60-20-11
- MrVova
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 
-
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
- MrVova
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 
-
- alex363
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 5 266 
-
Посоветуйте плиз регистратор full hd, но чтобы без всяких навигаторов и прочих приблуд. Требования: высокое качество съемки, как днем, так и ночью; снятие камеры для съемки в любых направлениях; ну и дисплей абсолютно не важно какого размера, только чтобы настроить границы съемки. Такие есть вообще-нет? Спасибо.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.