Герои нашего города!
- kamartymen
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 78 -
шестерка красно баклажанного цвета, номер не помнь с зади наклейка про кондиционеры! Петя за рулем ни когда мимо не проедет и не пройдет!!! респект ему!!!!!!!!!!!!!!
АВТО как девушка! Любит ласку и заботу!!! занимаюсь монтажами и демонтажами, сервисным обслуживанием кондицеонеров!!! . car72 скидки!!!
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
Тоже был случай прошлым летом: поехали за город уже ближе к ночи день рождения мой праздновать, а я машину из ремонта забрал за день до этого, еще не обкатал как следует. Поехали по Московскому тракту и километрах в двадцати от города у меня отключается вся электрика и фары начинают медленно угасать, я сразу на разворот и скорее обратно гнать, еще пару километров протянули, а затем машина совсем помирать стала. Съехали на обочину, аварийку включили, фары погасили, давай кумекать, машина заглохла. Завели с толкача, проехали километр и опять все повторилось, опять прижимаемся к обочине и я со всей дури жму на акселератор в надежде, что все-таки появится заряд и, вдруг, он появляется, включается тахометр, часы и фары. Мы в машину быстрее и к городу, а до него оставалось еще километров 16, а на сколько заряда этого хватит, кто его знает, поэтому я, фары не включая, на аварийке так и поехал. На улице темень, ни зги не видно, лишь в момент включения поворотников успевал по разметке ориентироваться. Догнала нас машина вскоре, ни марку, ни модель назвать, увы, не могу, темная иномарка и водитель, узрев эту картину, встал чуть впереди нас на соседней полосе да так и повел до города, дорогу нам освещая. Очень приятно и неожиданно это было, поблагодарить не удалось - на подъезде к городу и фонарям ушел по своим делам он. Большое спасибо Вам, водитель данного авто, за понимание и человеческое отношение!
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
Очень замечательный. А дело у меня тогда было в оторванной фишке генератора, как оказалось. Откуда взялся заряд на аккумуляторе и как доехали до города - загадка.
Высшие силы помогли и вот водитель добрый.

Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
Таких историй у меня несколько штук, видимо везет мне на добрых людей
Расскажу одну. Гнали мы как то с Урюпинска (да да этот то что в анекдотах)
в Тюмень пятерку, брат за рулем, идет сильный дождь, и захотелось нам по делам неотложным)) хотели остановиться на обочине да так в кувет и ушли) Стояли мы долго ловили, потом уже с денежкой в руке, ничего не помогало.....И тут Человек, с большой буквы, на новеньком джипе лексус RX300 с московскими номерами , ехавший совершенно в другую сторону (а там между полосами разделительный газон) пересекает его подъезжает мы цепляем, как букашку нас вытаскивает, брат несмелой рукой сует ему 500 р, он посмотрел на нее, улыбнулся, сел и уехал....Вот так вот ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ему за это !

Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
LeGrand писал(а):Таких историй у меня несколько штук, видимо везет мне на добрых людейРасскажу одну. Гнали мы как то с Урюпинска (да да этот то что в анекдотах)
в Тюмень пятерку, брат за рулем, идет сильный дождь, и захотелось нам по делам неотложным)) хотели остановиться на обочине да так в кувет и ушли) Стояли мы долго ловили, потом уже с денежкой в руке, ничего не помогало.....И тут Человек, с большой буквы, на новеньком джипе лексус RX300 с московскими номерами , ехавший совершенно в другую сторону (а там между полосами разделительный газон) пересекает его подъезжает мы цепляем, как букашку нас вытаскивает, брат несмелой рукой сует ему 500 р, он посмотрел на нее, улыбнулся, сел и уехал....Вот так вот ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ему за это !

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Кто нибудь Тюменскую слободу читает? Вот там как раз есть статья как два бравых сотрудника милиции спасли парня обдолбанного в говно, от самоубийства. Но дело не в этом. Они суки забыли или не захотели написать правду. Что реально шёл простой мужичок увидел Этого дурня остановил движение. Вызвал ментов, скорую. Вот такие тайные герои нашего славного города Тюмени.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
- BLUD
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
сегодня в передаче "человек и закон" показывали ролик с ютюба о доброте .....с камер регистраторов........как останавливается машина на дороге и водитель сам помогает бабульке перейти эту дорогу, как вытаскивают и помогают выехать застрявшим с обочины и т.д...........и так приятно на душе, что есть такие люди, которые не проезжают мимо нуждающихся в помощи.............Друзья!!! помогайте друг-другу и воздастся Вам за Ваши добрые дела!

Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец
АвтоРадиоКлуб - "TATARIN"
http://tyumen.luxcarwash.ru
http://tyumen.baza.drom.ru/avtomojka-po ... 50761.html
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
Эх, бывало несколько раз. Как то раз встали мы с потухшей электрикой на профсоюзном мосту. Покумекали, неисправность не нашли - стали голосовать. Никто не останавливается. Забрались в авто, стали в разнообразные справочные и службы дозваниваться. Суббота, 10 часов вечера - естесственно ни до кого не можем дозвониться. Из своих - все в машине
Тут стучит кто то по стеклу(а все стекла запотевшие уже - не видно ничего). Выходим - спереди нас джип стоит, у нашей машины мужичек из этого джипа и спрашивает что случилось, не помочь ли чем. Оказывается он два раза мимо нас проезжал. на второй раз развернулся и подъехал узнать не нужна ли помощь. Вот как! Никто по пути не останавливался, а этот мужичек по профсоюзной круги наматывал что бы к нам подъехат. Дотащил в общем нас до заречного, затолкал во двор и даже припарковал
но деньги на отрез отказался брать - вчетвером ему всучивали - он ни в какую
Как же я благодарен тому мужику за помощь
А вот мне помочь как то все не получается. Вот в последние разы: Еду, а в сугробе уаз торчит, думаю я ж на джипе дай-ка подъеду помогу. Подъехал, у мужиков спросил нужна ли помощь, а меня на хрен послали
Как то подъезжаю к Тюмени, на обочине нексия стоит и мужичек голосует с тросом. Ну, думаю, я ж на джипе - дотащу мужичка. тем более не тороплюсь особо. Останавливаюсь, а он в умат пьяный, с тобольска говорит такой едет. Послал его. поехал дальше.
Ну одному пареньку мы "помогли" как то. Едем ночью по лесной дороге. Стоит десятка поперек. Я еще подумал как то на ровном месте он забуксовал. Остановились - а он с девушкой сидит. Помочь, спрашиваю? Да нет, говорит - помощь вызвал уже. Да чего, говорю ждать, сейчас руками тебя вытолкнем, газуй. Вытолкали, паренек с кислым лицом поблагодарил. И только тогда до меня дошло, что он с девушкой в лесу, а машина могла "чисто случайно" застрять, ну а там все по стандартной схеме.
Нехорошо как то получилось 

А вот мне помочь как то все не получается. Вот в последние разы: Еду, а в сугробе уаз торчит, думаю я ж на джипе дай-ка подъеду помогу. Подъехал, у мужиков спросил нужна ли помощь, а меня на хрен послали

Ну одному пареньку мы "помогли" как то. Едем ночью по лесной дороге. Стоит десятка поперек. Я еще подумал как то на ровном месте он забуксовал. Остановились - а он с девушкой сидит. Помочь, спрашиваю? Да нет, говорит - помощь вызвал уже. Да чего, говорю ждать, сейчас руками тебя вытолкнем, газуй. Вытолкали, паренек с кислым лицом поблагодарил. И только тогда до меня дошло, что он с девушкой в лесу, а машина могла "чисто случайно" застрять, ну а там все по стандартной схеме.

- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
Вот еще случай вспомнил. Встал я как то в Казарово с обрывом ремня ГРМ. Клапана загнуло, до дома 100 км, вызвал помощь. Тут останавливается уазик, подходит паренек
-Что случилось?
-ГРМ порвался, помощь жду.
-А куда тащить?
-Да 100 км пилить еще.
-Ну мне в другую сторону. но давай хоть до трассы вытащу.
Я согласился конечно
Дотащил до транзита и деньги брать отказывается
Я, говорит, в России на прошлой неделе встал с двумя пробитыми колесами. Сразу почти остановились и помогли, так что ситуация похожая. Отдал я ему свои сигареты(у него кончились, у меня стрелял) и разъехались. После такого и негатив от поломки пропал 
-Что случилось?
-ГРМ порвался, помощь жду.
-А куда тащить?
-Да 100 км пилить еще.
-Ну мне в другую сторону. но давай хоть до трассы вытащу.
Я согласился конечно

- BLUD
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Двигаемся как-то с приятелем по 50лет ВЛКСМ ....я за штурвалом.....ночь.....стоит иномарка-полкорпуса на дороге мордой и зад на обочине......из-под машины масло ручьем........стоит у машины девушка и машет настойчиво так.....наскочила на бордюр-пробила видимо картер......просит оттортать на червишевский к дому.....состояние- НС....
Ну значит садится мой приятель за руль её машины а её сажу рядом с собой. Едем за жизнь разговариваем...и вот вроде во дворы многоэтажек уже заезжать б нужно........смотрю в боковые зеркала и вижу, что в задней машине возня какая-то нездоровая.......останавливаемся....далее драка....начинаем разбор.
Оказалось, что у ентой дамы на заднем сиденьи спал в уматинушку приятель-хозяин машины. Они вместе отдыхали в гостях...она погрузила его тело и решила отогнать машину к его дому....И вот я тоже представил картину: просыпаешься в своей машине на заднем сиденьи, за рулем твоего пипелаца абсолютно левый чел и машину прут на тросу....тут невольно возмущаться начнешь.
В оконцовке обнимаясь и расцеловываясь припарковали их авто и увезли ещё их обратно к тем-же гостям.....вот такая веселая ночка выдалась
Ну значит садится мой приятель за руль её машины а её сажу рядом с собой. Едем за жизнь разговариваем...и вот вроде во дворы многоэтажек уже заезжать б нужно........смотрю в боковые зеркала и вижу, что в задней машине возня какая-то нездоровая.......останавливаемся....далее драка....начинаем разбор.
Оказалось, что у ентой дамы на заднем сиденьи спал в уматинушку приятель-хозяин машины. Они вместе отдыхали в гостях...она погрузила его тело и решила отогнать машину к его дому....И вот я тоже представил картину: просыпаешься в своей машине на заднем сиденьи, за рулем твоего пипелаца абсолютно левый чел и машину прут на тросу....тут невольно возмущаться начнешь.
В оконцовке обнимаясь и расцеловываясь припарковали их авто и увезли ещё их обратно к тем-же гостям.....вот такая веселая ночка выдалась

Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 657 -
Хотел однажды тоже помочь... Дело было так: Ехал по Холодильной в сторону 50 лет ВЛКСМ. Перед светофором небольшой затор. Немного поматерился, думая в чём причина затора. Подъехав ближе увидел стоит машина, не помню какая, на аварийке, во втором ряду, с женщиной за рулём. Повернул направо на 50 ВЛКСМ остановился. Думаю пойду узнаю в чем проблема. Может откатить хотя бы с дороги, чтобы другие могли свободно проезжать. Подхожу, открываю дверь, пассажирскую, спрашиваю нужна ли помощь. Так та женщина схватилась за дверь, закрыла её, и закрылась на все замки. У неё было такое лицо, как будто я заглянул к ней в машину с топором и с окровавленными руками
Так что попадаются и такие пугливые. Или просто не верят, что человек с благими намерениями подходит. 

Уходя, гасите всех...
Ех тоже себя похвалю было дело прошлой весной еду я домой час пик пермякова и замечают перед самым светофором пермяково широтная девочка на матизе стоит моргает аварийной и с горает от стыда что в таком месте в таое время. Я не обламался оттащил ее до народной глянул под капот дал диагноз о залитой либо неисправной катушке и уехал. Я был на белой 99
- valencia
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 553 -
В моей памяти три чела. Точнее три машины. Первый раз на дороге в курган. Колесо пробил. Никто не остановился. Лишь одна машина из кургана ехала парни тюменцы с хоккея возвращались. Очень выручили. На утро позвонили спросили как доехал. Второй раз на трассе перед новосибом. Дальнобойщики помогали топливо замерзло.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Герои нашего города!
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
мне то же пару раз помогли когда был на рабочей машине бензонасос сдох около Континента на Червяке все мимо проезжаю даже на ГАЗ-53 который туда поворачивал на парковку не прицепил меня. Благо рация есть и подъехал парнишка на Газельке от Магната и оттащил до парковки. Спасибо ему большой выручил.
Еще то же не давно был на своей предохранитель на сигналке сдох который под панелью то же стоит рация т.к. ни кого не было рядом и один проехал спросил что и как и поехал дальше. Помог мне тогда наш КАРовец под ником Veles. Спасибо что приехал.
Сам то же помогаю бывает по три раза за день тоскаю на СТО с мостов обычно почему-то все на подъемах ломаются
Да и так бывает просто останавлюсь если есть кто то на обочине с аварийкой и стоит у машины.
Еще то же не давно был на своей предохранитель на сигналке сдох который под панелью то же стоит рация т.к. ни кого не было рядом и один проехал спросил что и как и поехал дальше. Помог мне тогда наш КАРовец под ником Veles. Спасибо что приехал.
Сам то же помогаю бывает по три раза за день тоскаю на СТО с мостов обычно почему-то все на подъемах ломаются

- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
мы когда после нг за богдановичем перевернулись, тоже ребята помогли. не помню ни машины, ни номера (не до того было), парень с девушкой довольно молодые. пока мы с водителем собирали документы, искали отлетевший номер и звонили в гаи и своим в екатеринбург, они посадили нашу замерзшую подругу в свою машину, отогрели ее. не побоялись, остановились ведь, хоть и ночь была..
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Pavel8672rus писал(а):мне то же пару раз помогли когда был на рабочей машине бензонасос сдох около Континента на Червяке все мимо проезжаю даже на ГАЗ-53 который туда поворачивал на парковку не прицепил меня. Благо рация есть и подъехал парнишка на Газельке от Магната и оттащил до парковки. Спасибо ему большой выручил.
Сам то же помогаю бывает по три раза за день тоскаю на СТО с мостов обычно почему-то все на подъемах ломаютсяДа и так бывает просто останавлюсь если есть кто то на обочине с аварийкой и стоит у машины.
да Паш, помню)))) было дело, приятно про себя услышать, тем более в такой теме)))
люди помогайте друг другу, и вам все вернется))))
P/S парень на газельке))))
- Faust
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 585 -
Я конечно не хвастаюсь, но за зиму машин 5 вытащил из сугробов возле ОБИЛа ))) стабильно раз, а то и два раза в неделю. Утро, все едут на работу, пробка из- за того что кого-то развернуло поперек дороги и сбросило в сугроб на обочине (там всю зиму колеи страшные были и сугробы по пол метра высотой). Делов на 3 минуты - прицепил, дернул, отцепил, поехал дальше. Так некоторые возмущались тем, что остановился и помогаешь - мол ехать мешаешь. Один раз не смог вытащить ВАЗ 2107 - уж очень он плотно сидел - рывком трос порвал, а тягой не получилось - Шнива легкая.