Предисловие:
Вечером 2.06.13 припарковал свой автомобиль Nissan Cube параллельно автомобилю Toyota Carina. Ещё тогда заострил внимание на её правый руль и припарковался с хорошим расстоянием до "Карины". Утром 3.06.13 утром сработала моя сигнализация, вышла тёща, видела мелькнувшую "Карину", осмотрела мой авто, ничего не заметила и забыла про это дело, сославшись на очередной тазик без глушителя
Развитие событий:
Днём 4.06.13, пока ездил по работе нашёл на левом переднем крыле продолговатые царапины с повреждением ЛКМ, чуть дальше царапины с краской виновника. Вечером вернулся к дому, ничего с похожим цветом из авто не нашёл. Подумал может залётный кто. (та "Карина" даже не вспомнилась)
Вернувшись с работы вечером 5.06.13, упал взгляд на припаркованную "Карину" ну уж очень похожего цвета. Обошёл вокруг и нашёл, что искал(фото приложу ниже). Зашёл домой, спросил у тёщи знаком ли ей владелец данного авто. В ответ услышал всё то, что изложил в предисловии. Вышел, "зажал" "Карину" так, что ей уже никуда не деться.
с 22ч до 23ч 5.06.13 пытался дозвониться в дежурку ГИБДД. В итоге выслушали ситуацию, оформили заявку, сказали ждать. Приехала машинка только около 6 утра 6.06.13. Сначала хотели отфутболить и дать штраф, но я стоял на своём: ВЕДЬ Я НЕ УМЫШЛЕННО УЕХАЛ с места ДТП. В итоге я добился результата: составили схему ДТП с моих показаний(правда автомобили не были на ней отмечены), указали примерное место касания. Виновницы так и не объявилось. В графах владельца 1 авто написано "Н/у" т.е. не установлено. Написали 6.06.13 с** до ** явиться на Тимирязева, 6. Сказали ждите может появится, а так ежели ехать надо оставьте свой номер на стекле. Может так договоритесь. Владелица так никуда и не уезжала на данном авто, на связь не вышла. Ждал до талого, звонил во все подъезды думал может кто из соседей чего дельного скажет.
Возникает вопрос: написали в бумагах 6 число и сказали ждать от неё признаков жизни, что я и делал. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Могу ли я 7-го числа явиться, схема прочее ведь ещё в силе? И каковы мои шансы?
P.S. Тимирязева,6 это РОСГОССТРАХ? и с какой стороны туда въезжать или заходить?
ФОТО: