плюсы и минусы алиментов

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 15 июн 2013, 15:06

Evteon писал(а):Skorpysha_Я, и как, был в этой процедуре смысл? Отец появился? )))

Странный вопрос.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

tetkaMarfa
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 15 июн 2013, 15:33

bor62, никакого сора. тема-плюсы и минусы. все объяснили. а сор-это когда : ах он казёл такой, и т д и т п..
_aleksey_, согласна.ответы получены
Габион, фото не умею сюда выкладывать. если интересно-надо искать здесь на форуме тема была "Конкурс красоты.нужна помощь" вроде такая, и вторая "снимаем видеоролик, нужны машины и мужчины". вот не помню точно, на первом она тогда курсе училась или на втором. Здесь зарегистрирована. Звать Marfusha :D Ну а как могут еще звать дочку тетки Марфы :cherep:
Skorpysha_Я, ни в чем не уверены (а лечение как раз и понадобилось после похода в обычную поликлинику на здоровый прием)

Всем спасибо за высказанное мнение. Ответы на свои вопросы я получила, будем думать.
Спасибо за предложенную материальную помощь. Тема была создана не с целью сбора денежных средств.
Модераторы, можно закрыть тему
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))