Любители прижиматься с зади.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 20 июн 2013, 15:07

Elwin писал(а):max00, когда сигналят, моргают упираясь в задний бампер, особенно если там ино высокой стоимости, выглядит со стороны так: "Расступись холопы, барин едет". :lol2:

это предрассудки
просто нужно думать не только о себе, но и про других участников ДД не забывать

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 176

Сообщение MONkEY » 20 июн 2013, 15:07

lsa, хз даж что ответить))) наверное чтобы дочитывал пост до конца! Тут так уж и быть я тебе помогу ключевое слово в посте - ЖАЛЬ!!!

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 20 июн 2013, 15:08

lsa писал(а):
MONkEY писал(а):левый ряд вообще для обгона! обогнал встань вправо. Жаль в ПДД нет статьи.

Где это написано то??? Вообще никто не запретит двигаться в левом ряду при занятом правом.

Обычно такое за городом редкость, всегда можно ехать в правой полосе ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 20 июн 2013, 15:09

lsa, да и написал ты не то что подумал!
Где это написано то??? Вообще никто не запретит двигаться в левом ряду при СВОБОДНОМ???? правом.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 20 июн 2013, 15:09

Basilio писал(а):
lsa писал(а):
MONkEY писал(а):левый ряд вообще для обгона! обогнал встань вправо. Жаль в ПДД нет статьи.

Где это написано то??? Вообще никто не запретит двигаться в левом ряду при занятом правом.

Обычно такое за городом редкость, всегда можно ехать в правой полосе ...

да и 4ре ряда на трассе в нашей стране редкость :D
зато на объездной каждый день с этим можно столкнуться

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 20 июн 2013, 15:10

MONkEY писал(а):lsa, хз даж что ответить))) наверное чтобы дочитывал пост до конца! Тут так уж и быть я тебе помогу ключевое слово в посте - ЖАЛЬ!!!

Законотворец очередной чтоль :pipec: ??? перепиши тогда правила для всех, а не трактуй существующие так как тебе удобно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

MONkEY писал(а):lsa, да и написал ты не то что подумал!
Где это написано то??? Вообще никто не запретит двигаться в левом ряду при СВОБОДНОМ???? правом.

Ты сам то понял что пишешь??? Я в отличие от некоторых прежде чем написать думаю что и как написать!!!
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 20 июн 2013, 15:15

max00 писал(а):, когда сигналят, моргают упираясь в задний бампер, особенно если там ино высокой стоимости, выглядит со стороны так: "Расступись холопы, барин едет". lol

Это точно, как то не уважительно совсем, хочется сразу взаимностью ответить)
Basilio писал(а):Если между попутками справа будет 100 метров, ты так и будешь их объезжать с разницей скоростей 20 км/ч???
Да не переживай ты так, пущу я тебя, только назойливостью дорожной на нервы действовать не надо. Ваша суета и прижимания раздражают. Моргнул да жди, раньше же этим обходились как то, не всегда есть возможность моментально в правый ряд метнуться ради вас правильных... пдд соблюдаете (и как это у вас получается при обгоне машин которые сотку едут?!), левый ряд только для обгона используете, или вы это только другим навязываете? а сами плевать хотели..

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 20 июн 2013, 15:16

max00 писал(а):
Elwin писал(а):max00, когда сигналят, моргают упираясь в задний бампер, особенно если там ино высокой стоимости, выглядит со стороны так: "Расступись холопы, барин едет". :lol2:

это предрассудки

Так и тем, кто упирается в жопу с сигналами, тоже не стоит забывать про других.
То что, другие участники ДД по факту ничего не нарушают. Просто едут с разрешенной скоростью в своем потоке. И у них никакого желания нет снижать скорость, перестраиваться через 4 накатанные колеи глубиной по 10 см и разного рода ямы.
Опять же повторюсь, если в правом ряду поток со скоростью ниже разрешенной.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 20 июн 2013, 15:16

lsa, те нравится едь хоть слева хоть справа меня вообще не е.ёт! и уж темболее по..уй че ты пишешь!)) Нет менталитета в россии у людей такого чтобы уступать значит нужны законы! мнение и трактовка разные вещи!!!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Elwin писал(а):
max00 писал(а):

это предрассудки

Так и тем, кто упирается в жопу с сигналами, тоже не стоит забывать про других.
То что, другие участники ДД по факту ничего не нарушают. Просто едут с разрешенной скоростью в своем потоке. И у них никакого желания нет снижать скорость, перестраиваться через 4 накатанные колеи глубиной по 10 см и разного рода ямы.
Опять же повторюсь, если в правом ряду поток со скоростью ниже разрешенной.

Колеи это вообще отдельная тема! видел как таза замотала при перестроении) так что тазоводы аккуратнее)

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 20 июн 2013, 15:20

addicted писал(а):Да не переживай ты так, пущу я тебя, только назойливостью дорожной на нервы действовать не надо. Ваша суета и прижимания раздражают. Моргнул да жди, раньше же этим обходились как то, не всегда есть возможность моментально в правый ряд метнуться ради вас правильных... пдд соблюдаете (и как это у вас получается при обгоне машин которые сотку едут?!), левый ряд только для обгона используете, или вы это только другим навязываете? а сами плевать хотели..

Вот, вот. Правильные слова. А то как им надо, так сразу ныть что ПДД не соблюдаете. А то что сами едут со скоростью явно выше разрешенной, так тут ПДД не надо приплетать. Остальные метнуться должны в разные стороны.

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 20 июн 2013, 15:20

Elwin писал(а):...Опять же повторюсь, если в правом ряду поток со скоростью ниже разрешенной.

Все правильно говоришь, только вот в чем разница с какой скоростью идет правый ряд, он может идти с максимальной разрешенной (90+9) и ты в левом с такой же, два ряда и более в попутном направлении придуманы ж не просто так, а для большей пропускной способности.
УАЗ-31519

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Acura ILX
(до этого Lexus RX350)

Рейтинг: 5 511

Сообщение Torque » 20 июн 2013, 15:21

lsa писал(а):

Если мне надо налево, тоже хоть заморгайся, еще и ждать потом будут пока я сверну)

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 20 июн 2013, 15:21

MONkEY, сам херь сморозил, а я итоге крайний :cherep:
УАЗ-31519

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 20 июн 2013, 15:23

Torque писал(а):
lsa писал(а):

Если мне надо налево, тоже хоть заморгайся, еще и ждать потом будут пока я сверну)

Абсолютно не то о чем тут говорят ну да ладно написал и написал)

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 20 июн 2013, 15:30

addicted писал(а):
Basilio писал(а):Если между попутками справа будет 100 метров, ты так и будешь их объезжать с разницей скоростей 20 км/ч???
Да не переживай ты так, пущу я тебя, только назойливостью дорожной на нервы действовать не надо. Ваша суета и прижимания раздражают. Моргнул да жди, раньше же этим обходились как то, не всегда есть возможность моментально в правый ряд метнуться ради вас правильных... пдд соблюдаете (и как это у вас получается при обгоне машин которые сотку едут?!), левый ряд только для обгона используете, или вы это только другим навязываете? а сами плевать хотели..

Ну вот и хорошо, молодец :D
Только я не прижимаюсь, моргаю очень редко - проще объехать справа, и метаться не надо, не дай бог с управлением не справишься, пожалуйста медленно и печально :cherep:
з.ы.: Вы же не хотите по правилам ехать, чего другим то вменяете??? :)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Сообщение OKA_DRIVER » 20 июн 2013, 16:16

Бывало пару раз в городе бесили водители висящие на хвосте, но там была зима, первый гололед и 2 пешеходных перехода подряд, боялся что-бы не забодать пешиков если сзади придадут ускорение. А на трассе таких проблем не замечал, сам люблю прихвоститься за какой-нибудь машиной которая идет в нужном темпе, с соблюдением дистанции конечно. Сегодня ехал из деревни, на мосту через Тобол (который уже 3 года с реверсивным движением) догнал джип Санг Ёнг, как загорелся зеленый втопили с ним 140-150 и шли так до Каскары, там он свернул. Висел у него на хвосте метрах в 25-30, обгоняющим не мешал. Удобно в плане защиты от засад, если впередиедущий едет с рацией (видно длинную антенну) вообще красота!
На трассе бесит когда разметка нарисована по-дибильному, когда на хорошем прямом просматриваемом участке рисуют сплошную, а в закрытом повороте прерывистую типа обгоняй вслепую. Постоянно встречаю такую фигню на участке от Ярково до моста через Тобол. Если не успел обогнать до Лукойловской заправки придется тянуться за фурами до самого моста так как чередуются прямые участки со сплошной и закрытые повороты с разрешающей разметкой.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 20 июн 2013, 16:25

OKA_DRIVER, речь не о тех, кто на хвосте висит, в 20 метрах, а о тех, которые нюхают в метре, пытаются с полосы выжать... или не знаю как их поведение еще можно расценить.

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 20 июн 2013, 16:25

OKA_DRIVER писал(а):На трассе бесит когда разметка нарисована по-дибильному, когда на хорошем прямом просматриваемом участке рисуют сплошную, а в закрытом повороте прерывистую типа обгоняй вслепую. Постоянно встречаю такую фигню на участке от Ярково до моста через Тобол. Если не успел обогнать до Лукойловской заправки придется тянуться за фурами до самого моста так как чередуются прямые участки со сплошной и закрытые повороты с разрешающей разметкой.

а после моста в сторону Тоба туда добавляются еще камни на асфальте и снятые 5см асфальта четко по полосам и оставленные островки по краям и середине.
Вчера после наезда на вот такую кучку гравия сидевший сзади быстро испарился метров на 50 при скорости в 50км/ч

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 20 июн 2013, 16:26

Basilio писал(а):з.ы.: Вы же не хотите по правилам ехать, чего другим то вменяете??? :)

Вот не надо только с больной головы на здоровую...)

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 22 июн 2013, 13:58

Это видео вам ничего не напоминает?=)Учитель получил под зад.
Скрытый текст:
http://video.mail.ru/bk/lexx2004/_myvideo/1.html
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

fred72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение fred72 » 23 июн 2013, 20:36

А никто не задумался, что авто которое панически моргает и просит освободить ряд очень торопится, например в больницу или род.дом? А из-за таких пофигистов которые "едут по правилам в левом ряду и не е..т" может случиться трагедия?

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 23 июн 2013, 22:44

fred72 писал(а):А никто не задумался, что авто которое панически моргает и просит освободить ряд очень торопится, например в больницу или род.дом? А из-за таких пофигистов которые "едут по правилам в левом ряду и не е..т" может случиться трагедия?
Скажу по себе. Купил жене фиесту и часто теперь на ней езжу. Каждый день передвигаюсь на объездной, когда я на форике и еду по левой полосе 100-120 никто ведь сзади не сигналит и не моргает. Только та же самая ситуация и я на фиесте так тем кому в ( род дом или больницу надо) уже на хвосте висят. Моргают и сигналят. А ведь я еду гораздо больше разрешенной скорости и почему я должен их пропускать??? Альмера светла особенно раздражает. Часто на нее попадал. Сигналит и моргает всегда. Живет я так понимаю где то в районе Казарово-Нефтяник.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 23 июн 2013, 23:56

fred72 писал(а):А никто не задумался, что авто которое панически моргает и просит освободить ряд очень торопится, например в больницу или род.дом? А из-за таких пофигистов которые "едут по правилам в левом ряду и не е..т" может случиться трагедия?

гыгы...каждый второй на объездной или больной или рожает -не? :pipec: :pipec: Еще больных и рожающих много на обочине перед мельникайтевским мостом :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*