Имеет ли значение какое авто на дороге??????

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Kostoprav777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 122

Сообщение Kostoprav777 » 21 июн 2013, 00:38

Waldopwnz, от тех кто пропускает зависит многое. я написал это к тому что наш народ заочно не готов портить дорогую большую машинуежели возникает такая ситуация,а на семерки и т.п. смотрят примерно так: ТЫ ЧЕ ОБОРЗЕЛ! Я ТОЖЕ ТОРОПЛЮСЬ

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 21 июн 2013, 01:02

Kostoprav777 писал(а): от тех кто пропускает зависит многое. я написал это к тому что наш народ заочно не готов портить дорогую большую машинуежели возникает такая ситуация,а на семерки и т.п. смотрят примерно так: ТЫ ЧЕ ОБОРЗЕЛ! Я ТОЖЕ ТОРОПЛЮСЬ

Гыгы..я в свое время ездил на семерке с мятой бочиной и внаглую щемился иногда - все понимали што мне похер :cherep: :cherep: и пускали постоянно...Короче все зависит не от машины а от безбашенности водителя :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 532

Сообщение lod » 21 июн 2013, 09:11

Roman1976_TK писал(а):Мне рассказывали в свое время что в Тюмени ездил один мужичок такой простой на ВАЗ2106, все думали что он простой дядька. А не все так сказочно было. На некотором расстоянии всегда ехала его охрана на джипе.
Вот так один "крутой" человек и узнал всю правду жизни :)
Правда это или нет, не знаю, не встречал его.

Пару недель назад в Тобольске мать с сестрой видели картину: едут в маршрутке на дачу, какой-то типок не поделил дорогу с водителем маршрутки, ну и подрезал маршрутку, да еще и в бубен маршрутчику настучал, хотя сам был не прав.
Через пару минут один из пассажиров маршрутки делает звонок, и по фене ботает: Коля, через час привези мне водилу г.н. такой-то...

Прям 90-е в наши дни :cherep:

ksuxinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 421

Сообщение ksuxinn » 21 июн 2013, 09:26

Ладно расскажу вам, муж у меня с мерса (очень даже приличного) пересел на уазик ( уазик со всеми добавленными наворотами, по цене стал как хорошая иномарка), пару его друзей поменяли 200 крузаки на крузаки, только вроде 70 е (новые но не приметные), может путаю, охотники блин, НО на дороге не рекомендую вам их подрезать, муж боксер -троих в лет. Поэтому верю автору. Повторюсь (писала выше) нет разницы на каком авто едет быдло! Он и в небе найдет кого подрезать.
Мир спасет Добро!

Andy722
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 129

Сообщение Andy722 » 21 июн 2013, 09:58

Если реч идет о том что чем круче машина то все дозволено на дорогах
я свои 5 копеек тоже могу внести
мне пофиг на крутизну машины пусть там хоть золотой кукурузер будет
но если ты едешь не по правилам, не обозначаешь включением поворотников свои маневры
мне глубоко нас....ть на таких, и если такой чел передо мной тем более пытается втиснуться с видом "Типа ты что не видишь - я тут еду" я просто еду своей дорогой не уступая - думаю нет идиотов которые залезут под швеллер который у меня с переди и с зади висит ))

особо настойчивых могу и подвинуть несмотря какой авто передо мной

"Правильные" люде не выставляют на показ своим поведением свой статус пытаясь как то выпендриться в толпе, для этого есть другие места.

ну а если чел вежливо попросится - мол пусти очень надо то без проблем

тем более терпеть не могу водил которые до самого последнего едут по крайней правой полосе или крайней левой и в конце начинают щемиться в нужный им ряд выжидая чайника который зазевается или пропустит по доброте душевной а ты стоишь, и из - за таких в пробени собираются

я думаю по вечерам и утрам все спешат на работу или домой - если тебе нужно перестроиться в другой ряд делай это заблаговременно а не перед самым светофором

думаю что я не один такой

geneva
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 668

Сообщение geneva » 21 июн 2013, 10:03

СибирскийМужик писал(а):Думаю те кто очень долго и усердно работал, купив такой автомобиль, на дороге ведуттсебя адекватно.
А кому с неба упало, тот пальцы больше всех гнёт, а по-сути перхоть.

+1

Andy722
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 129

Сообщение Andy722 » 21 июн 2013, 10:10

geneva писал(а):
СибирскийМужик писал(а):Думаю те кто очень долго и усердно работал, купив такой автомобиль, на дороге ведуттсебя адекватно.
А кому с неба упало, тот пальцы больше всех гнёт, а по-сути перхоть.

+1

+1

так как ты уже знаешь почем фунт лиха!