Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
Я понял, как надо работать. Лучше брать минималки, от 120 до 180 рублей, из города-ни-ни! Нужно "вить" цепь из заказов, работать из точки в точку, чтоб был минимальный холостой пробег. Цена за проезд, считаю не справедливая. Если поездка более 3 км цена должна быть за 300-500 рублей. Пусть операторы идут лесом, сами ездят на дачи, села и аэропорты в один конец! Не брать заказы "пусто"(поеду туда не знаю куда), "почасовые"(подвези ка мне таджиков в каменку), наркоманские "отсюда-обратно". После 21.00 работать становиться реально опасно. С таким подходом кажется, что много не заработаешь, но заработаешь то же самое и умотаешься меньше! Конечно, так может работать только частник, потому что хозяин завопит "давай работай! в две смены! без перерывов!" Не брать никаких народных, экономные только в крайнем случае! Ещё хорошо научиться бомбить на остановках за свою цену! Если спроса нет, иди отдыхай. Подработчики-лохи, обрывают цепь заказов после 18.00 массовым наплывом, в 21.00 сливаются, в праздники сливаются, в опасное метео сливаются, с утра пораньше не встают, днём на основной работе гусей гоняют. Ах, да, они всё же нужны как мясо, кто ж наркоманов и таджиков будет возить и по селам ездить, всё таки от них польза есть. Если вам звонит оператор, просит взять заказ, вежливо его посылаем или просим 200 рублей на баланс. Примерно так. Можно было бы брать народные, если б получалось ходить из точки в точку в любом районе на народных в любое время суток. Но такого спроса нет даже на народной цене! Тем более обнаглевшие клиенты хотят за народное ездить по сёлам, чекистам, лесобазам! Что дальше, ещё дешевле тариф придумаем? Я вобще смеюсь с клиентов, читая заказы "Машину по приличнее!", "чистую машину!", "курящий салон, хорошая музыка!", "не курящий салон!", "большой багажник, везу слона!", "буксировка газели!". Вот олухи, и вы это хотите за 200 рублей?
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Sench92 писал(а):XOXOL-45, 200р в час. Обычный подьём в будние дни(( Ты просто бог среди людей.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ты неправильно всё понял. Надо выкурить пачку парламент акваблю, съесть две порции корейки на углях в ожидании заказа.Kombo писал(а):Я понял, как надо работать. Лучше брать минималки, от 120 до 180 рублей, из города-ни-ни! Нужно "вить" цепь из заказов, работать из точки в точку, чтоб был минимальный холостой пробег. Цена за проезд, считаю не справедливая. Если поездка более 3 км цена должна быть за 300-500 рублей. Пусть операторы идут лесом, сами ездят на дачи, села и аэропорты в один конец! Не брать заказы "пусто"(поеду туда не знаю куда), "почасовые"(подвези ка мне таджиков в каменку), наркоманские "отсюда-обратно". После 21.00 работать становиться реально опасно. С таким подходом кажется, что много не заработаешь, но заработаешь то же самое и умотаешься меньше! Конечно, так может работать только частник, потому что хозяин завопит "давай работай! в две смены! без перерывов!" Не брать никаких народных, экономные только в крайнем случае! Ещё хорошо научиться бомбить на остановках за свою цену! Если спроса нет, иди отдыхай. Подработчики-лохи, обрывают цепь заказов после 18.00 массовым наплывом, в 21.00 сливаются, в праздники сливаются, в опасное метео сливаются, с утра пораньше не встают, днём на основной работе гусей гоняют. Ах, да, они всё же нужны как мясо, кто ж наркоманов и таджиков будет возить и по селам ездить, всё таки от них польза есть. Если вам звонит оператор, просит взять заказ, вежливо его посылаем или просим 200 рублей на баланс. Примерно так. Можно было бы брать народные, если б получалось ходить из точки в точку в любом районе на народных в любое время суток. Но такого спроса нет даже на народной цене! Тем более обнаглевшие клиенты хотят за народное ездить по сёлам, чекистам, лесобазам! Что дальше, ещё дешевле тариф придумаем? Я вобще смеюсь с клиентов, читая заказы "Машину по приличнее!", "чистую машину!", "курящий салон, хорошая музыка!", "не курящий салон!", "большой багажник, везу слона!", "буксировка газели!". Вот олухи, и вы это хотите за 200 рублей?
А потом ХАП, сгонял один раз и домой с двумя литрами разливного чешского. В лучшем случае, 0,5 хэннеси

Добавлено спустя 50 секунд:
А тем что ты описал, только на оптиму красную и охоту крепку заработаешь))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Ramil44, не к тебе, тому с минималками
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Вышел на линию, заказ эконом с южного на лесобазу, стоимость 205 рублей, висит больше часа. Видимо пасы решили больше не ждать и перевели заказ в олимп стоимость 230 р стоит ли разница 25 р такаго ожидания машины. Или я что то не понимаю ?????
Вышел на линию, заказ эконом с южного на лесобазу, стоимость 205 рублей, висит больше часа. Видимо пасы решили больше не ждать и перевели заказ в олимп стоимость 230 р стоит ли разница 25 р такаго ожидания машины. Или я что то не понимаю ?????

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Timur781, видимо стоит, опять же нужно звонить-тратить деньги. Хотя олимп подьедет через 3 минуты)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Timur781 писал(а):Ramil44, не к тебе, тому с минималками
Да жлобы просто,удавятся из-за 25 р. Я сегодня один заметил,что Нар и Эко никто не брал-по часу и более брякали?