Димасик писал(а):Раньше вообще тест драйвов не было, а машины страховали единицы. Не было детских кресел и АБС. Но все как то ездили.
Не вспомните сколько раньше, когда не было всего этого, стоили авто?
Лет так 5-6 назад можно было фокус в топе взять за тысяч 600-700, сейчас это стоимость ремонта при крайне не большом дтп допустим финика fx, только при условии того, что подушки не выстрелят, а если выстрелят, то умножайте на 2 минимум.
Раньше табурег стоил 2кк, а сейчас? Раньше лексус is стоил как хундай щас. Так что не нужно "а вот в ссср было то оооо...."
Димасик писал(а):Если кто-то не уверен в своих способностях, то сидите дома. Я понимаю, что шанс попасть в аварию у меня есть всегда, но жить с этим и постоянно переживать по этому поводу - смысла не вижу.
пример привел, в машине нет видеорегистраторов, я вот лишний раз без него вообще не высовываюсь, к сожалению есть опыт, когда без регистратора была бы полная ж...
И да - смысла переживать тоже не вижу, когда страховка. Хотя столкнувшись с ситуацией, когда виновник тихо на жопе сидит, а ты бегаешь по страховым, гаи и т.п. - несколько месяцев, нахер никому не пожелаю, так что даже при условии что через 1-2 месяца полностью выплату получишь, живется не спокойно, ибо бегать придется много.
Димасик писал(а):Я когда сажусь в чужую машину, то прекрасно осознаю возможные последствия.
последствия Вы можете осознать только тогда, когда они наступают. До этого - мечты.