Из-за ссоры на дороге избит депутат ГосДумы Худяков

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Из-за ссоры на дороге избит депутат ГосДумы Худяков

Сообщение Динамит72 » 10 июл 2013, 12:40

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по г. Москве. Инцидент случился накануне в 19:20 на Бережковской набережной.

- В ходе дорожного конфликта двое неизвестных избили депутата Государственной Думы РФ Романа Худякова, - сообщили в пресс-службе. - После этого нападавшие скрылись.

На сайте ЛДПР ситуация описывается так: «Депутат двигался в потоке. Слева возник черный джип с временными номерами и настойчивым требованием пропустить. Худяков отказался. В итоге его авто тут же «подрезали» и прижали к обочине, из окна оппонентов прицельно вылетел камень. Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно «неправильного» поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата.

Затем пара отморозков спокойно вернулась в свою машину. Попытка Романа зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона вызвала новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Худякова, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно».

В результате произошедшего, утверждают соратники Худякова, депутат был госпитализирован в бессознательном состоянии. Существовало подозрение на сотрясение мозга, но врачи пока не подтвердили этот диагноз прессе.

Роман Худяков - сторонник легализации короткоствольного оружия. Он пришел в Госдуму в мае 2012 года и занял место депутата Алексея Островского, ставшего губернатором Смоленской области.

http://www.novayagazeta.ru/news/69598.html

Как говориться - "за что боролся - на то и напоролся" :cherep:
"В споре рождается истина"

LLpOO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение LLpOO » 13 июл 2013, 21:03

Компьютерная помощь на дом
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС

HellWorker
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 363

Сообщение HellWorker » 13 июл 2013, 21:17

infern0 писал(а):ну дак просвяти неучей

ПросвЯтить - это не ко мне. Попробуй обратиться к Гундяеву, может он поможет.
Выше, я всё сказал. Нарушение правил одним участником - не повод для нарушения их другим. А что будет при разборе дтп - уже дело десятое. Вы должны избегать ДТП всеми доступными способами.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 июл 2013, 21:27

HellWorker писал(а):
infern0 писал(а):ну дак просвяти неучей

ПросвЯтить - это не ко мне. Попробуй обратиться к Гундяеву, может он поможет.
Выше, я всё сказал. Нарушение правил одним участником - не повод для нарушения их другим. А что будет при разборе дтп - уже дело десятое. Вы должны избегать ДТП всеми доступными способами.
чтото я не видел в пдд пункта про избегать дтп доступными способами, есть пункт про торможение в экстренных случаях и все.
Ты если знаток то опиши по пунктам что нарушил автор

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

http://auto.mail.ru/info/pdd.html?id=13
вот правила про перекрестки, и чтото там не видно пункта про который ты говоришь
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 13 июл 2013, 22:37

HellWorker писал(а):Arhci-82, Вы допустили грубое нарушение ПДД. Прежде чем сворачивать куда-либо, Вы должны были убедиться что путь свободен. Он ведь уже ехал там по встречке, так ? То, почему он там ехал - отдельный вопрос, скорее всего выезжал со двора и просто не смог вклиниться в ряд из-за упёртых "с которых убудет", вот и погнал по встречке в надежде благополучно доехать до перекрёстка и повернуть на главную.
И махали Вам, не "чтобы убрался", а чтобы не усугубляли и без того уже аварийную ситуацию.
Он конечно, тоже нарушил, но это НЕ ПРИЧИНА для того чтобы нарушали Вы.
Ведь, если бы вместо той машины ехала по встречке например пожарная или скорая - у Вас бы вопросов не возникло, относительно того чтобы перед поворотом УБЕДИТЬСЯ ЧТО ПУТЬ СВОБОДЕН ?

...На этом повороте видимость 10-15 метров, лес рядом с дорогой... Т.е. я двигаясь по главной, должен остановиться, посмотреть, а вдруг там кто едет? Я двигался и так с малой скоростью, и остановиться перед ним успел не прибегая к экстренному торможению. В чём я был бы виноват? А у него там сплошная и знак обгон запрещён, затем уступи дорогу, а у меня знак главная дорога и никаких пешеходных зебр и знаков, да и вообще там пешики крайняя редкость, там идти просто некуда. В данный поворот можно зайти с максимальной скоростью ~35км/ч, т.к. он под прямым углом и дорога на второстепенке всего в 2 полосы.
...Да и пожарная и скорая, движущиеся с включёнными маячками и сиреной, должны убеждаться что их пропускают...в этом случае ушёл бы на обочину...
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 13 июл 2013, 23:42

HellWorker, а говорят что не зря ссср развалилсо....
они согласны на любую работу из за крайней нищеты и развала экономики.
у нас в городе было 60% русских и 40% ассимилированных местных, кто не знал русского считался как бы не очень культурным человеком.
как началсо этот звиздец все закрыли колхозы, совхозы, заводы, фабрики...
я бы посмотрел на вас если бы у вас был доход пару долларов в день...
последняя фабрика выпускавшая хоть как то какую то одежду развалилась из за вступление в вто...
мы же туда оч. хотели
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!