что горит на лесобазе?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
что горит на лесобазе?
Работал в гараже около вулкана и слышу треск как будто черепица трещит и подобное, вышел с гаража а там в далеке клубы дыма, потом пожарки менты и скорые полетели, что там таки горит?
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
-
- ganstown
- Пилот
-
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
вот уж тоже надо как то людям помочь. может одежду хотя бы организуем? medic, ты друзей разыщи-одним помогли. а тут столько людей..так что думаю размеры нужны будут разные. маму Руслана было проблематичнее одеть.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
нашел я друзей...
"
На собрании пообещали им какое-то маневренное жилье.
12:24
Сейчас они на доме. Роются. Нашли документы (говорит удивительно но они не пострадали так как в сумке) Ищут что еще уцелело
12:26
Сегодня получат материальную помощь (Селезнева сказала где получать) В церкви можно взять постельное и посуду (привезли для погорельцев)"
вот как то так.....
"
На собрании пообещали им какое-то маневренное жилье.
12:24
Сейчас они на доме. Роются. Нашли документы (говорит удивительно но они не пострадали так как в сумке) Ищут что еще уцелело
12:26
Сегодня получат материальную помощь (Селезнева сказала где получать) В церкви можно взять постельное и посуду (привезли для погорельцев)"
вот как то так.....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
Всегда был против деревяшек, от нормального дома хоть стены остаются, а от этих шалашей только печка.
Интернет-магазин www.SALE72.com
Уважаемые участники форума, кто читает эту ветку!
Только что позвонили знакомые мальчика, который во время пожара несколько раз забегал в дом - видимо пытался спасти вещи - подробностей я не знаю. Последний раз когда забегал в дом - на него упала балка. 68% ожоги. лежит в реанимации. Требуется срочно сдать кровь для него.
Пожалуйста, кто сможет - помогите ребенку. Идти надо на станцию переливания крови - Для Жени Воропаева, 14 лет
Сделайте репост, если сможете, пожалуйста!
Только что позвонили знакомые мальчика, который во время пожара несколько раз забегал в дом - видимо пытался спасти вещи - подробностей я не знаю. Последний раз когда забегал в дом - на него упала балка. 68% ожоги. лежит в реанимации. Требуется срочно сдать кровь для него.
Пожалуйста, кто сможет - помогите ребенку. Идти надо на станцию переливания крови - Для Жени Воропаева, 14 лет
Сделайте репост, если сможете, пожалуйста!
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Во вторник, 30 июля, в Тюмени горел жилой дом. Сообщение о пожаре в МЧС поступило в 16 часов 31 минута. Возгорание произошло в 2-этажном деревянном доме №31 на ул. Сахалинская.
Прибывшие к месту вызова первые пожарные подразделения приступили к эвакуации жильцов дома и ликвидации очага возгорания.
Незамедлительно был создан штаб пожаротушения во главе с начальником управления организации пожаротушения и проведения аварийно спасательных работ полковником внутренней службы Александром Тырпаком.
В тушении пожара было задействовано 17 единиц спецтехники и 39 человек личного состава областного управления МЧС. Для бесперебойной подачи воды задействованы пожарные гидранты. Угрозы распространения огня на соседние здания не было.
По предварительным данным погибших нет, один человек получил ожоги и госпитализирован в областную больницу № 1.
На месте ЧП так же работали специалисты электросетей, полиция и газовая служба.
http://www.tumix.ru/news/?page=421462
Прибывшие к месту вызова первые пожарные подразделения приступили к эвакуации жильцов дома и ликвидации очага возгорания.
Незамедлительно был создан штаб пожаротушения во главе с начальником управления организации пожаротушения и проведения аварийно спасательных работ полковником внутренней службы Александром Тырпаком.
В тушении пожара было задействовано 17 единиц спецтехники и 39 человек личного состава областного управления МЧС. Для бесперебойной подачи воды задействованы пожарные гидранты. Угрозы распространения огня на соседние здания не было.
По предварительным данным погибших нет, один человек получил ожоги и госпитализирован в областную больницу № 1.
На месте ЧП так же работали специалисты электросетей, полиция и газовая служба.
http://www.tumix.ru/news/?page=421462
- ganstown
- Пилот
-
-