nemetz писал(а):Ну только не надо нам тут про Европы и как там))) Там снимают да, но этим занимается государство, и тебя, извини никто не выкинет из съемной квартиры просто потому что так захотелось, и вообще на эту тему лучше не рассуждать- мы в россии живем. А насчетNevermind писал(а):Темный_Лорд писал(а):Nevermind, По доступной цене? Вы о чём, для меня например цена квартиры в 3 млн. совсем даже не доступна, ипотека на 25 лет и выплатами по 30 тыс. в месяц? У меня зарплата меньше.
Maxx, У меня последний штраф за 2012 год, по глупости, за тонировку и не постановку на учёт автомобиля. За-то есть знакомые, которые никогда штрафы не платят, только взяткой. Я сам против дачи "на лапу" и сам никогда бы не стал этого делать и никогда не делал. Даже прав лишался, спорить не стал, хотя основания были.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Nevermind, Я и написал, что нет того, за кого стоило бы голосовать и это очень плохо. Жить при Путине лучше стали, да кто бы у власти не был, всё-равно жить бы лучше стали, но лучше не значит хорошо!
всем хорошо не будет, это во первых
а по поводу ипотеки, живем как в европе и америке, все в ипотеку.
и еще кто сказал, что ты должен купить свою квартиру. снимай, как в европейских странах, там у многих нет жилья, так как им не по карману его содержать, вот снимают и не жалуются. а у нас почему то шаблон что надо купить квартиру, только зачем непонятно.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:nemetz писал(а):И в соседней и в этой теме четко прослеживается- при ВВП лучше жить стали те, кто занят в сырьевом бизнесеВ данном случа- это нефтянка преимущественно... Остальные то что? В клоаке, за небольшим исключением. И кстати, до 2000 года было намного легче , чем сейчас , например, построить дом. Сейчас - анриал практически, имея зарплату ниже среднего, а таких, поверьте очень и очень много. Доступная цена???? Не смеши
![]()
нефтянка шас почти сплошь государственная, где там лучше то.
доступна цена, а с чего это вы решили что все должны иметь жилье и оно должно быть доступно?
как показывают мои наблюдения по моему кругу общения, то жалуется тот кто ничего не делает и сидит на попе ровно. а чудес то в природе не бывает.Вообще уморила с чего это вы решили что все должны иметь жилье и оно должно быть доступно?![]()
Это так то одна из первоочередных статей, показывающая уровень жизни в государстве. Про ипотеку- и тут мимо- процентная ставка тут просто нереальная, как и цены за кв.м. Все применительно к уровню дохода среднестатистического человека, того-же учителя, врача, слесаря какого-нибудь...Они на попе ровно сидят? или всем срочно нужно кинуться в бизнесмены? И тут опа полная с нашей системой налогообложения... Да у некоторых людей просто нет дара деньги делать из воздуха, хотя в своей сфере это может быть классный специалист... Это тоже значит что они ровно на попе сидят???
деньги из воздуха не делаются, ктото деньги на здоровье меняет, ктото на свободу)
а по поводу жилья, значит судя по твоим словам значит в европе нет уровня жизни.
а если ты подпишешь договор о сдаче\сьеме квартиры, нормальными условиями и прочим, кто тебя выгонит.