Ищем очевидцев аварии 09.09.2013 у автовокзала, авто+мото
- extreme_13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 977 -
Ищем очевидцев аварии 09.09.2013 у автовокзала, авто+мото
Тюмень, требуется помощь всей общественности! Очевидцев ДТП произошедшего вчера (9 сентября) на Пермякова в районе автовокзала срочно разыскиваем! Сбили, или подрезали, нашего друга мотоциклиста автоинструктора ВОА Михаила Комалова, виновник скрылся с места преступления! По горячим следам собираем: записи видеорегистраторов, информация от очевидцев. Время происшествия: примерно 22:05- 22:15. Кто обладает информацией обратиться можно к отцу пострадавшего по тел: 8-922-070-7253, либо к другу 8-922-477-3777 (Дмитрий)! Помогите в поиске информации, проверьте свой регистратор, распространите пост! Сам Миша успел только запомнить что авто была либо ВАЗ 2110, либо Приора с обрезанными пружинами с наклейкой "БПАН" (без посадки авто нет), данное авто резко перестроилось перед ним объезжая вроде Хёндай Солярис. Миша в больнице! Все кто сдавал и учился у Миши - началась сдача крови!
[/url]

Скрытый текст:
Скрытый текст:
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
По Солярису к сожалению информации нет о наличии регика.
А вот камеры с автовокзала или офисника если и есть, то вряд-ли что дадут. Даже если и сам момент аварии будет видно, но вот номера вряд-ли получится разглядеть - далековато все. Поэтому и ищем желательно очевидцев или тех у кого регистратор есть, кто может дать хоть какую-то доп.информацию, да хотя-бы о цвете авто....
А вот камеры с автовокзала или офисника если и есть, то вряд-ли что дадут. Даже если и сам момент аварии будет видно, но вот номера вряд-ли получится разглядеть - далековато все. Поэтому и ищем желательно очевидцев или тех у кого регистратор есть, кто может дать хоть какую-то доп.информацию, да хотя-бы о цвете авто....
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
extreme_13, солярис должен в деле фигурировать свидетелем как минимум..., я проезжал когда там стояли 2 машинки ДПС и он на аварийке, поди не сложно на него выйти.....
а по камерам, пусть номеров не будет но будет 100% марка и цвет.., что значительно сузит круг БПАНовцев..., плюс на ней должны следы контакта остатся....
а по камерам, пусть номеров не будет но будет 100% марка и цвет.., что значительно сузит круг БПАНовцев..., плюс на ней должны следы контакта остатся....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
extreme_13, раз до сих пор никто с региком не отозвался, значит и нех ждать. Не будет никого. А по теме, мотоциклисты так-то вечно сами лезут как бессмертные, ты сам-то уже пару раз на своей селике передний бампер обвернул, и прекрасно себя чувствуешь. А эти педы на мопедах прост не осознают своей незащищённости - отсюда все и беды. ИМХО - виновных кроме него и не было я думаю.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Тимофеич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Anton260 писал(а):Там на перекрестке с ул.Энергетиков камера висит прямо в сторону вокзала смотрит, и еще на Нобеле камеры есть.Давите на то что было касание что бы полиция зашевелилась.
Если касания не было, водителю автомобиля совершенно нечего предъявить будет. А если давить на то, что было оно, то ведь полицаи будут искать машину с повреждениями, а реально то их нет.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Su-33,
Muscle,
Да, что там мото, в прошлом году летом, ясным днём тип на скутере умудрился прямым ходом догнать меня в задний бампер на светофоре разбросав при этом свой пластмасс по всей проезжей части. И, что вы думаете? Как только оклимался, тут же давай лить воду, что водитель хонды цивик двигавшийся в соседнем правом ряду яко-бы включил поворотник для перестроения и тем самым так его испугал, и подрезал, что он ко мне в багажник решил спрятаться. Непонятно только, зачем было на всей - сколько только мог этот скутер - скорости подлетать к перекрёстку на красный
хз, но виноватого он тут-же определил.
- ну, какие бы они не были (эти мысли) зато мои собственные. А у тебя есть такие? Или только общественное мнение - святая правда для тебя?глубина, ценность твоих мыслей и заключений, впечатляет. Лучше бы помолчал.
Muscle,
- ребенок не ребенок, а за рулём ежедневно и не по маленьку и верю только тому, что вижу своими глазами. На трассе большинство мотоциклистов крайне аккуратны, но в городской черте чувство самосохранения двухколёсных куда-то улетучивается и начинается цирк на воде - факт.как ребенок ей-богу facepalm
Да, что там мото, в прошлом году летом, ясным днём тип на скутере умудрился прямым ходом догнать меня в задний бампер на светофоре разбросав при этом свой пластмасс по всей проезжей части. И, что вы думаете? Как только оклимался, тут же давай лить воду, что водитель хонды цивик двигавшийся в соседнем правом ряду яко-бы включил поворотник для перестроения и тем самым так его испугал, и подрезал, что он ко мне в багажник решил спрятаться. Непонятно только, зачем было на всей - сколько только мог этот скутер - скорости подлетать к перекрёстку на красный

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
Думал хоть в этой теме бред писать не будут, все ж таки пострадавший мотоциклист работает автоинструктором... Вроде как кричать что "поди без прав был, они все такие" или "поди правил не знает, они все такие" не уместно. Дак ведь нет, находятся люди...
Sergeant_86RUS, ну вьехали вам когда-то на мопеде в авто, но может не стоит свои психологические травмы озвучивать в теме, совершенно для этого не предназначенной?
Что значит "педы на мопедах", оскорбить кого то пытаетесь? Кого конкретно?
Sergeant_86RUS, ну вьехали вам когда-то на мопеде в авто, но может не стоит свои психологические травмы озвучивать в теме, совершенно для этого не предназначенной?
Что значит "педы на мопедах", оскорбить кого то пытаетесь? Кого конкретно?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.