Если сотрудник ГИБДД остановил и не подошел сам что делать?
- hans_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
Если сотрудник ГИБДД остановил и не подошел сам что делать?
Народ подскажите. Такая ситуация: я случайно не пропустил пешехода, в итоге сотрудник ГИБДД стоявший дальше увидел это и остановил меня (до меня остановил еще человек 5) так как места для остановки из за других остановленных машин не было я проехал 10 метров и остановился на ближайшей парковке, просидел минут 20 но сотрудник так и не подошел ко мне (хотя он видел где я остановился), я вышел из машины постоял еще минут 10, в итоге закрыл автомобиль и оставив его на стоянке ушел на работу. Вопрос, что мне грозит? какие последствия для меня в данной ситуации?
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- hans_72rus
- Автолюбитель
-
Он не подходил ко мне, я успел заметить что он еще 1го после меня остановил, и стоял ругался еще с 3мя водителями которых до меня остановил, ну я посидел в машине, вышел покурил, потом запарковал по правилам автомобиль и пошел на работу. Просто боюсь что автомобиль сейчас эвакуируют и скажут что я сбежал после остановки инспектором или еще что нибудь придумают.
- hans_72rus
- Автолюбитель
-
- hans_72rus
- Автолюбитель
-
Последний раз была такая подобная ситуация остановили машин 7, в итоге моя была восьмой - я остановился прождал 5-7 минут, никто так и не подошел ! Возникла какая то проблема с водителем второй остановленной машины, медленно но уверенно в D режиме урулил... 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- DENEG
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 571 -
А я рано утром на работу по Республике часто езжу, почти всегда стоят и тормозят всех подряд в районе сх. академии, иногда по 6 и более авто, два раза уезжал, ждать не очень как то, сами вялые ходят как будто картошку всю ночь копали, видимо невдомек что если чел рано едет, то он действительно или на работу или например на самолет кого везет, а не для того чтобы мистера полицая по 30 мин ждать, на маяке такая же ситуация раньше по утрам была, сейчас не знаю.