ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ 5.8.07
- Dead_Mozay
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
В монако не трасса по улицам, а улицы по трассе, это маленько другое.
Чтобы максимально обезопасить население следует убрать это "явление" с дорог общего пользования.
Например откупить полосу на аэродроме.
А по ночам думаете не гоняют? Я нередко наблюдаю как "тягаются" на широтной от олимпийской в сторону ТЭЦ2.
Если это явление спорт и мероприятия будут регулярны, так не проще ли выкупить участок земли где-нибудь за городом и заасфальтировать? Ведь, в конце концов, это бизнес. На тех же зрителях можно зарабатывать.
Чтобы максимально обезопасить население следует убрать это "явление" с дорог общего пользования.
Например откупить полосу на аэродроме.
А по ночам думаете не гоняют? Я нередко наблюдаю как "тягаются" на широтной от олимпийской в сторону ТЭЦ2.
Если это явление спорт и мероприятия будут регулярны, так не проще ли выкупить участок земли где-нибудь за городом и заасфальтировать? Ведь, в конце концов, это бизнес. На тех же зрителях можно зарабатывать.
- Винни-Пух
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 584 -
Maxx писал(а):
Лучше нелегально, по-твоему, пусть гоняют по ночам. Так что ли? Явление драга есть, никуда от него не деться, необходимо максимально обезопасить население.
А ты считаешь, что данное мероприятие спасет нас от ночного дрэга?
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 980 -
Винни-Пух, некоторых из них спасет... Можыд кто-нить не будит по начам ганять, а будид ждать таких мероприятий
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Dead_Mozay
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Это не безобразие, а автоспорт. И такие соревнования нужны нашему городу. Это развитие спорта. Все кричат, что автоспорта в Тюмени нет, а откуда он возьмется, если его все душат.И вообще, господа недовольные, давайте, как правильно подметил господин Crazy, напишем телегу в :
- Управление по спорту и молодежной политике г. Тюмени
- Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области
чтобы впредь это безобразие не повторялось.
Это огромные деньги. Пока в России строят только одну спец. трассу для дрэга в Оренбурге. Но она еще недостроена.А если серьёзно, вот раз так надо, почему бы и не скинуться и не построить трек?
Будь собой!
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
И почему то никто из возмущающихся пробками не возмутился тем, что было в пятницу, 27 июля, в День проведения фестиваля фейерверков в районе Строительной академии. Почему перекрыли улицы без предупреждения? Сколько и КАКИЕ пробки образовались в результате... и сколько аварий было??? Почему НИ один человек даже слова не говорит???
Будь собой!
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Maxx,
Да блин, да как они связаны то между собой? Драгер так же поучаствует в соревнованиях, а ночью - с новыми силами - по улицам. Скорее уж ситуация наоборот - втягивание новых людей в дух соревнований, популяризация так сказать.
"Безобразие", как я понял - это не соревнование, а перекрытие важной транспортной артерии на полсуток для проведения мероприятия, пусть даже в интересах городской общественности.
Лучше нелегально, по-твоему, пусть гоняют по ночам. Так что ли? Явление драга есть, никуда от него не деться, необходимо максимально обезопасить население
Да блин, да как они связаны то между собой? Драгер так же поучаствует в соревнованиях, а ночью - с новыми силами - по улицам. Скорее уж ситуация наоборот - втягивание новых людей в дух соревнований, популяризация так сказать.
"Безобразие", как я понял - это не соревнование, а перекрытие важной транспортной артерии на полсуток для проведения мероприятия, пусть даже в интересах городской общественности.
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
jakik писал(а):"Безобразие", как я понял - это не соревнование, а перекрытие важной транспортной артерии на полсуток для проведения мероприятия, пусть даже в интересах городской общественности.
ну а что делать то??? как еще соревнования проводить??? или вообще забить на автоспорт??? спец. трэк никто строить не будет...а там как раз условия позволяют, все зрители будут за отбойниками и покрытие хорошое...в прошлом году рощинскую перекрывали так же...
CRAZY+1, почему никто не возмущается перекрытием улиц во время всяких там мероприятий по поводу Дня Города??
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 856 -
CRAZY
Но ведь действительно масштабы разные.
А мне так что день города, что дрэг-рейсинг однояйцево, так что все в топку
Вообщем сам к подобным перекрытиям трасс отношусь достаточно параллельно, хотя наверное склоняюсь к нафиг перекрывают.
Масштабы разные? Смотря для кого... Мне на день города ваще пофигу... пьяный праздник....
Но ведь действительно масштабы разные.
А мне так что день города, что дрэг-рейсинг однояйцево, так что все в топку

Вообщем сам к подобным перекрытиям трасс отношусь достаточно параллельно, хотя наверное склоняюсь к нафиг перекрывают.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 483 723 -
- Alexx7
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 765 -
CRAZY писал(а):Уважаемые жители и гости города Тюмени!
Сообщаем Вам, что 5-го августа 2007 года в нашем городе будет проводится VII ЭТАП ЕДИНОГО ЧЕМПИОНАТА УРАЛА и ПОВОЛЖЬЯ по ДРЭГ-РЭЙСИНГУ и Кубок Тюменской области по ДРЭГ-РЭЙСИНГУ.
В связи с этим на участке объездной автодороги на Омск от ул. Пермякова до поворота на ТЭЦ-2 временно будет ограничено движение автотранспорта с 8.00 до 20.00
Схему перекрытия трассы и возможные пути объезда: скачать
Просим прощения за причинённые неудобства.
Дополнительная информация: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=9283
А если опять дождь пойдет..
Возьми свет!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 483 723 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Dead_Mozay,
В Монако трассу прокладывают по улицам. Ставят отбойники, перекрывают некоторые перекрестки. Это обычные городские улицы, там ездят машины, автобусы, ходят пешеходы...
В монако не трасса по улицам, а улицы по трассе, это маленько другое.
В Монако трассу прокладывают по улицам. Ставят отбойники, перекрывают некоторые перекрестки. Это обычные городские улицы, там ездят машины, автобусы, ходят пешеходы...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -