Владельцам 4021.1. УПГС
- varvar
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 892 
-
по моему у меня где то была ссылочка на этот девайс.....ща посмотрю
аха нашел....вот http://avtonovinki.narod.ru/upgs.htm можно и заказать
аха нашел....вот http://avtonovinki.narod.ru/upgs.htm можно и заказать
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- EvgenT
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 528 
-
А мне так вот почему-то кажется, что это очередная пустышка типа "Автомобильного синтезатора катализатора". Почитайте инструкцию по установке: проверить уровень, топлива, отрегулировать систему зажигания... После этого двигатель просто обязан работать лучше.
Ну и, само собой:
Ничего не утверждаю, просто предположил... Посмотрим, когда yojjik поставит. Но мне на 90% кажется, что это фуфло.
При неисправной работе карбюратора и системы зажигания, а также неправильной регулировке углов опережения зажигания, положительный эффект от установки УПГС не гарантируется.
Ну и, само собой:
Это мы уже тоже слышали. Как можно повысить мощность двигателя, снизив расход топлива? Ты бы стал работать лучше за меньшую зарплату?1. Увеличивается мощность двигателя.
2. Позволяет снизить расход топлива.
3. Работа двигателя становится более эластичной, что позволяет переходить на повышенную передачу при более низких скоростях автомобиля, а также использовать низкокачественный бензин без проявления детонационного эффекта (звон пальцев).
4. Снижается токсичность выхлопных газов.
Ничего не утверждаю, просто предположил... Посмотрим, когда yojjik поставит. Но мне на 90% кажется, что это фуфло.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
Как можно повысить мощность двигателя, снизив расход топлива? Ты бы стал работать лучше за меньшую зарплату?
я бы стал - в стриптиз баре
думаю эффект будет, просто его величине умолчали... расход упадет на 5% и мощ на 3-5% выростет... такое вполне может быть, если б эффект был заметнее то уже бы все знали и юзали. а если эффект заметнее, то наверняка есть какая то заморочка с обслуживанием... грязниться бвыстро и тд...
а чо то хз...
- EvgenT
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 528 
-
yojjik, сорри, насчет "не бери" наверное погорячился, вроде как получается, навязываю свое мнение. Возьми, а потом расскажешь, как оно. Но я бы все-таки сначала отрегулировал движок и поездил без УПГС, а потом бы поставил, для объективной оценки.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- RavageR
- Профессионал

-
-
yojjik, думаю 100-200 р можно легко...
EvgenT, дык регулировка карба с зажиганием и его обслуживание 600 р - у хорошего мастера, че бы не купить девайс если он стоит рублей 400-800 (1и 2 штуки соотвественно - так как надо на оба дифузора по идее)... думаю больше 1200 платить смысла нет (если только толпой скинуться...) - там уже можно задумываться о солексе и д.р. спорт вариантах...
EvgenT, дык регулировка карба с зажиганием и его обслуживание 600 р - у хорошего мастера, че бы не купить девайс если он стоит рублей 400-800 (1и 2 штуки соотвественно - так как надо на оба дифузора по идее)... думаю больше 1200 платить смысла нет (если только толпой скинуться...) - там уже можно задумываться о солексе и д.р. спорт вариантах...
а чо то хз...
- RavageR
- Профессионал

-
-
EvgenT, нееееее. регулировать нужно, причем как ты говоришь-до установки(все выставить, проверить, отрегулировать)... я к тому, что девайс будет не выгоден если его сумма будет соизмерима со стоимостью всего карбюратора...
Repa302, я так понял с сайта что там есть для разных карбов, и для классики и для жигулевских...
Repa302, я так понял с сайта что там есть для разных карбов, и для классики и для жигулевских...
а чо то хз...