Где в Тюмени купить эстакаду
Где в Тюмени купить эстакаду
Нужна эстакада под уаз патриот, под углом, для выставки автомобиля от автосалона. Подскажи кто знает.
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
sony3000 так то тебе ведь действительно предлагают дело. Почему ты думаеш что сварщик не сделает нормально? Любой сварщик даст гарантию на свое изделие. И по идее вся металоконструкция после сварки грунтуется. Это красят уже за отдельную плату
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
если интересно могу у человека узнать сделает или нет. Только делает он после основной работы, т.е по вечерам и выходным. Даеш размеры и чертежи он делает
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
если интересно могу у человека узнать сделает или нет. Только делает он после основной работы, т.е по вечерам и выходным. Даеш размеры и чертежи он делает
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
sony3000, ну, а кем по твоему делается эстакада, если не сварщиком?
Тебе нужно найти контору в которой все сделают под ключ, что бы не бегать - то железо, то электроды, краска, болгарка и т.д.
Привезут установят сами
Может на завод обратиться, Нефтемаш например.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Материал чей?

Тебе нужно найти контору в которой все сделают под ключ, что бы не бегать - то железо, то электроды, краска, болгарка и т.д.
Привезут установят сами

Может на завод обратиться, Нефтемаш например.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Моделист писал(а):если интересно могу у человека узнать сделает или нет. Только делает он после основной работы, т.е по вечерам и выходным. Даеш размеры и чертежи он делает
Материал чей?
Спасибо всем кто предложил разные варианты, интересно конечно же сразу под ключ, чтобы сами уже все знали (какие размеры, чем красить, какой материал и т.д.,чтобы мы просто оплатили и ни во что не вникали), в понедельник пойду к директору скажу, предпочтительно конечно если организация, чтобы б.н. оплатить.