мой друг купит авто, кто продает?
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
мой друг купит авто, кто продает?
приветствую мой друг дал мне задачку выложить на каре эту тему,ему нужно авто(сам он склоняется к ниссан санни) говорит что бы двс был 1.5, ПЭП, сигналка с а/з, комплект летней и комплект зимней резины на отдельных дисках, кузов без ржавчин и вмятин , салон непотертый. на все это готов выложить 200 рублей) может кто предложит своего санька, от авто ему требуется экономичность бензина, надежность ну и в какую то меру комфорность
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
ksenelove, ну смотря что в вашем понимании косяки. если вы хотите машину в идеальном состоянии без сколов, это только облитую недавно. а недавно облитая она может быть в том числе и из-за ДТП.
Найти машину возраста 10-15 лет в идеале вообще всю - редкость. Да, я такие встречал. И больше скажу, у меня такая даже была. Но это был скорее музейный экспонат, чем повседневный автомобиль.
Набирайтесь терпения. Рано или поздно будет тот, кто будет продавать срочно. Вот тогда и можно попасть на момент, что машина очень живая, но дешевая.
Я бы на вашем месте сильно не придирался. Проверить технически. Посмотреть, имеются ли шпатлеванные детали и хватит. По поводу вмятин и косяков поторговаться можно и локально их потом залечить.
Найти машину возраста 10-15 лет в идеале вообще всю - редкость. Да, я такие встречал. И больше скажу, у меня такая даже была. Но это был скорее музейный экспонат, чем повседневный автомобиль.
Набирайтесь терпения. Рано или поздно будет тот, кто будет продавать срочно. Вот тогда и можно попасть на момент, что машина очень живая, но дешевая.
Я бы на вашем месте сильно не придирался. Проверить технически. Посмотреть, имеются ли шпатлеванные детали и хватит. По поводу вмятин и косяков поторговаться можно и локально их потом залечить.
- hondalub
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Doberman_29 писал(а): Народ за Марками и во Владик ездить порой не устает.
Марки туда тащат со всей страны. Уже как лет 5-6 нет смысла ездить за "правильной" машиной за тысячу верст. Цены в том же Новосибе как минимум такие же как у нас, а обычно даже дороже.Знакомый перекуп гоняет авто из Тюмени и северов на Новосиб и Красноярск.

- ksenelove
- Профессионал
-
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
зачем это все зашел на дром, выбрал поехал прокатился, влево вправо не тянет, масла не бегут, акпп не пинается, отдал деньги и поехал, что он с ней старость будет встречать?? год проездит и скинет, а лучше бы тазик взял его потом и подать быстрее чем пруль, как то уж совсем трепетно, вы подошли к вопросу покупки авто за две сотки.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
варианты на дроме - http://tyumen.drom.ru/auto/?ph=1&inomar ... fueltype=1 там только по состоянию смотреть
- роман884
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 795 -
hondalub писал(а):Doberman_29 писал(а): Народ за Марками и во Владик ездить порой не устает.
Марки туда тащат со всей страны. Уже как лет 5-6 нет смысла ездить за "правильной" машиной за тысячу верст. Цены в том же Новосибе как минимум такие же как у нас, а обычно даже дороже.Знакомый перекуп гоняет авто из Тюмени и северов на Новосиб и Красноярск.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,ИЗ ТЮМЕНИ ТОЙОТУ 2001Г В НОВОСИБ ...И ПО ДОКУМЕНТАМ ПОТОМ КАК ТОЛЬКО ВВЕЗЕННАЯ
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
роман884 писал(а):гавно)))daseros,это ты про какой ниссан?и я делаю...и качество тех же тойот падает с каждым днем.если рассматривать эти марки одной ценовой категории и класса,тут еще большой вопрос что хуже из новой,нынешней сборки
я про то время...в те года что ниссан ,тойота куда лучше...я нехер спорить это бессмысленно.Потому что я тут прав на все 100%...
а какие сейчас тойота и ниссан само собой гавно все...но тойота все равно лучше по сравнению с ниссаном...я не пропогандирую тойоту,но многочисленные наблюдения дают о себе знать
Добавлено спустя 56 секунд:
ksenelove писал(а):daseros, http://tyumen.drom.ru/toyota/carina/12274911.html
эта машина от перекупа ...лучше такую не брать.
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
ksenelove писал(а):daseros, http://tyumen.drom.ru/toyota/carina/12274911.html
и то я резко высказался...надо смотреть на ее состояние...в любом случае это лучше санни
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ksenelove писал(а):daseros, а как понять что она от перекуса?по фото?или есть какие то другие признаки?
первый признак..красноречиво пишет...так пишут только перекупы...во вторых вводить в яндексе его номер телефона и высвечиваются еще обьявления... другие машины с такими же красноречивыми речами один в один с этом машиной
http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... view-21962
другая машина от него же...
может я не прав,просто сильно подозрителен...говорю вообщем-надо смотреть машину,а не в интернете фотки разглядывать
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
ksenelove, Из тойот могу посоветовать Premio, Carina, Alex, Runx и тд, но к сожалению для Вашего друга стоят они чуть дороже. По качеству - машины тех лет действительно были лучше нынешних. Санёк чуть меньше Каринки, но это не так критично. Надо копать, смотреть причём очень внимательно, т.к. сами понимаете - года...
21 fm, позывной Технолог
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
http://tyumen.drom.ru/nissan/almera/12054138.html случайно наткнулась
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- valmont72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 600 -
smail22, http://tyumen.drom.ru/nissan/almera/12177762.html
а три недели назад её продал рынок,не здоровость какая то
а три недели назад её продал рынок,не здоровость какая то
- bor62
- Инструктор