Приглашаем моделей на бесплатные стрижки!
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 736 -
Приглашаем моделей на бесплатные стрижки!
http://hirada72.ucoz.ru/index/besplatnye_strizhki/0-14
P.S. Приглашаем моделей в группу, занимающуюся 18:30 - 21:30 ч. (при записи озвучьте желаемое время).
P.S. Приглашаем моделей в группу, занимающуюся 18:30 - 21:30 ч. (при записи озвучьте желаемое время).
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
GoodSpeed, я как понял им не нужны модели с длинными ногами, а нужны люди с длинными волосами у которых есть лишний час на стрижку и нет денег .
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Поясняю немного:
Стрижки, укладки, сушка, мытье головы - бесплатно. НО! дольше по времени получается, чем у мастеров, так как услуги оказывают ученики, НО! ученики в теории представляют ЧТО будут делать, также модели уже были, НО! рука не "набита", что называется, поэтому медленее. За процессом следит мастер, испортить ничего не возможно, на месте увидите почему. МАСТЕР ВСЕГДА СЛЕДИТ ЗА ПРОЦЕССОМ!!!
Дальше, я приглашаю в свою группу, мы занимаемся 18:30-21:30 ч., адрес указан на сайте по ссылке в 1 посте.
Креативных стрижек не делаем, думаю объяснимо почему
Это обычная парикмахерская, без интимных стрижек
Полноценная, обычная парикмахерская - значит любую стрижку-покраску-укладку, мужскую, женскую, НО! без креатива!
Если хотите посетить такую парикмахерскую в дневное время, звоните по телефонам, указанным на сайте по ссылке в 1 посте.
Если в группу вечернюю (18:30 - 21:30), можете звонить мне: 8-909-184-12-64, Светлана или оставить ссобщение в ЛС.
Будут ещё вопросы - задавайте
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Забыла уточнить: при окрашивании волос, мелировании и других процедурах, требующих расхода краски, оксиданта... использованный материал оплачивает модель (клиент) в размере, указанном на сайте по ссылке в 1 посте
Работа - бесплатна 
Стрижки, укладки, сушка, мытье головы - бесплатно. НО! дольше по времени получается, чем у мастеров, так как услуги оказывают ученики, НО! ученики в теории представляют ЧТО будут делать, также модели уже были, НО! рука не "набита", что называется, поэтому медленее. За процессом следит мастер, испортить ничего не возможно, на месте увидите почему. МАСТЕР ВСЕГДА СЛЕДИТ ЗА ПРОЦЕССОМ!!!
Дальше, я приглашаю в свою группу, мы занимаемся 18:30-21:30 ч., адрес указан на сайте по ссылке в 1 посте.
Креативных стрижек не делаем, думаю объяснимо почему

Это обычная парикмахерская, без интимных стрижек

Полноценная, обычная парикмахерская - значит любую стрижку-покраску-укладку, мужскую, женскую, НО! без креатива!
Если хотите посетить такую парикмахерскую в дневное время, звоните по телефонам, указанным на сайте по ссылке в 1 посте.
Если в группу вечернюю (18:30 - 21:30), можете звонить мне: 8-909-184-12-64, Светлана или оставить ссобщение в ЛС.
Будут ещё вопросы - задавайте

Забыла уточнить: при окрашивании волос, мелировании и других процедурах, требующих расхода краски, оксиданта... использованный материал оплачивает модель (клиент) в размере, указанном на сайте по ссылке в 1 посте

- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
dachnikcs писал(а):я не путаю, это школа , где одним из преподавателей была Ирина Х ?![]()
если не ошибаюсь , то обслуживание просто![]()
![]()
, и практиканты молодцы , если не уверены всегда зовут за помощью преподавателя
Не путаете, всё верно

Ну вот вам, господа, и первый отзыв, пусть не о нас, как учениках, а о школе вообщем

kds72 писал(а):SWEto4ka, чуть чуть подровнять надо ....... согласен пожертвовать 3 см волос ... не чуть меньше и малому надо
Жертвуйте, будем рады

МалОму, насколько я поняла, речь идёт о ребёнке. Тут смотрите сами: высидит ли ребёнок в кресле, так как времени у нас, учеников, затрачивается на стрижку больше...

Обязательно предварительно записывайтесь!

- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Me_to_you писал(а):SWEto4ka, я тоже пожертвую))) не зубы - отрастут в случае чего![]()
еще бы и мужа к вам привела, но он ни в какую![]()
а сколько моделей вам надо??
А Вы мужа после того, как сами школу посетите, попробуйте убедить

Модели, если днём, надо уточнять по телефону сколько возможно обслужить, если в вечернее время, максимум - 3 человека. Ну и по времени, пожалуйста, не забывайте: дольше, чем обычный поход в парикмахерскую

Добавлено спустя 29 секунд:
Me_to_you, В личку ответила

- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
doctorgeb писал(а):нигде не нашел местодислокации, может не по глазам. нужно для расчета времени прибытия и соотвтетственно времени записи.
На главной странице сайта: http://hirada72.ucoz.ru/index/glavnaja_stranica/0-5
Добро пожаловать к нам!

- Me_to_you
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 420 -
пожертвование частью моих волос прошло успешно
завтра иду подготавливать их к зимушке зиме кератиновым восстановлением
время тратится больше, чем обычно - это факт, но взамен получаем красоту за элементарное спасибо, что позволили поколдовать над вашей головой
SWEto4ka, мерсис вам большое за такую возможность

время тратится больше, чем обычно - это факт, но взамен получаем красоту за элементарное спасибо, что позволили поколдовать над вашей головой

SWEto4ka, мерсис вам большое за такую возможность

Кефир обезжиренный, а ты - нет!
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
SWEto4ka, сама трусливо не пошла, кинула на амбразуру, в качестве подопытного кролика, няню свой младшенькой, подстригли конечно не очень, но зато бесплатно, а вот покрасили очень хорошо, итог: стрижка + колорирование обошлось всего в 400 рубликов (для примера в обычной парикмахерской было бы около 2 тысяч). Няня сказала еще пойдет и внучку приведет. Спасибо вам, светлана!
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Анечкины-глазки писал(а):а можно я приду челку подстричь, а то мне за деньги ее как попало все лето стригли, так что мне терять уже нечего
Приходите конечно! Постараемся вашу чёлку привести в порядок

Добавлено спустя 6 дней 17 часов 18 минут 40 секунд:
Приглашаем моделей для химической завивки и карвинга
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Ещё раз: адрес на главной странице сайта (!!!): http://hirada72.ucoz.ru/index/glavnaja_stranica/0-5
Добавлено спустя 9 дней 19 часов 3 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 9 дней 19 часов 3 минуты 12 секунд:

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
olga_jukova2002 писал(а):SWEto4ka, Добрый день! Скажите, а по выходным работаете? Приехали бы с дочерью.
По выходным днём работают девочки, приходите, только обязательно запишитесь, чтобы быть к какому-то времени, иначе будете ждать очень долго

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SLEZA писал(а):SWEto4ka, а прически вечерние делаете?
Обязательно и вечерние прически, НО! ЖЕЛАТЕЛЬНО! при себе иметь фото, картинку или что-нибудь осязаемое наглядно, а не словестно, желаемого результата (если, конечно, такой результат заранее есть, если нет - придумаем

Добавлено спустя 15 дней 2 часа 28 минут 52 секунды:
Будем ждать на Новогодние укладки и причёски!!!

Добавлено спустя 15 дней 9 минут 46 секунд: