Самый идиотский предлог для остановки а/м сотрудниками ДПС

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 21 окт 2013, 11:25

Yakov752, :lol2: бывают же такие. Надо было спросить: - Вы курили? :cherep:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 21 окт 2013, 12:10

подруга рассказывала, с неделю назад. едет на работу к 8 утра по объездной. останавливают:
- куда едете?
- на работу
- пили?
- нет, не пила

документы посмотрели, отпустили. на следующее утро останавливают на том же месте:
- куда едете?
- на работу
- пили?
- вы это уже вчера утром спрашивали
- ааа, ну вдруг сегодня пили

прошлой зимой попали в аварию под екб, везли машину в тюмень на эвакуаторе. так эвакуаторщика на каждом посту остановили, чтоб спросить, откуда везет и за сколько.

как то после работы ездила в курган, потом сразу обратно. останавливают на посту в червишево:
- че то вы медленно как то едете (а я реально еле плетусь уже, сил нет)
ну я объяснила, устала, то се.
- так вы посидите у нас, отдохните))))
я офигела и отказалась
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

SeregaYa72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 885

Сообщение SeregaYa72 » 21 окт 2013, 12:28

ну я объяснила, устала, то се.
- так вы посидите у нас, отдохните))))

Вот это кстати позитив!!! почему бы и нет? :up: если было сказано без левых намеков...

Летом был в Н.Уренгое. Взял в аренду машину ВАЗ 2114. Остановили, причина: ОТСУТСТВИЕ ПЕРЕДНИХ брызговиков О_о.. Еще и штраф сотку выписал))) Они там вообще предусмотрены?я честно говоря не знаю..) Но был в шоке!

Blad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 90

Сообщение Blad » 21 окт 2013, 13:45

Михалыч,
всего лишь делают свою работу

Если выполняют свою работу то честь им и хвала….но….
Давненько это было, но запомнилось надолго. Был, у меня микроавтобус РАФ и по делам приходилось каждую пятницу в ночь ездить в Ебург. Очередная поездка, пост ДПС, взмах жезлом, останавливаюсь. Старшина такой то (сейчас уже забыл как звать его, а тогда по имени и отчеству знал) ваши документы. Подаю, проверяет, все в порядке. Куда едем, в Ебург говорю….откройте капот сверим номер двигателя. Кто знает, у РАФ что бы капот открыть (он в салоне) нужно все с него убрать. Все убрал, открыл, сверились…все нормально. А пойдем по базе тебя пробьем. Пойдем, пробили…все нормально…Счастливого пути…. Уезжаю.
Все вежливо, качественно проверенно.
Но это ещё не конец.

Так повторилось в следующую пятницу, тот же старшина и те же действия 8O .
И так несколько раз за лето :) . Как дежурство этого старшины, так остановка и полная проверка. Уже здороваемся и улыбаемся друг другу :smeh: . При этом за все время меня больше ни где ни разу не тормозили.
Иногда со мной жена ездила, так вот когда этот старшина при ней тормознул меня в третий раз, она ему и высказала все что думает про его работу. Бедный поперхнулся на полуслове…буркнул сейчас по базе пробьем и бегом к себе на пост. Захожу следом, он не глядя на меня сует мне мои доки и отворачивается. Все больше меня на этом посту ни кто не тормозил.
И вот так бывает…

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 21 окт 2013, 13:49

9zhiznej, "посидите у нас " :D

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 21 окт 2013, 14:32

у меня не идиотский предлог был несколько лет назад, но тоже смешно.
останавливает на Червишевсеом посту ДПС. подходит. я открываю окно. он говорит "здравствуйте, сержант Иванов. девушку не желаете...?" :o я в ауте. ни фига, думаю, дожили, гайцы уже сами девченок предлагают на посту. секунды через две раздается громкий чих. чихнув, он уже повторяет полную фразу "Девушку не желаете до города подбросить?" :pipec: . но так как это сказано было в добровольно-принудительном тоне, да и талона ТО с собой не было, решил не искушать судьбу, тем более до города было всего ничего. вот такой случай был. жалко что тогда не было еще регистраторов. хорошая бы обрезка получилась. :cherep:

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 21 окт 2013, 14:39

Ехал как-то в суд (юристом роблю)о становили на перекрестке республика профсоюзная, куда едете такой счастливый и нарядный? в Суд))), а что улыбаетесь? О_о, в кустах за спм пришлось в стакан набулькать))) и отпустили)))
все в WoT)