Собираюсь получать в гостехнадзоре права на снегоход, требуют справку из гаи о нелишении. Дозвониться до гаишной справочной не удаётся. Может кто получал такие справки, прошу поделиться опытом !
1. ГДЕ - одесская, 50л, районное по месту прописки ?
2. Сколько стоит - в смысле госпошлина, или их бесплатно рисуют ? (реально лишений не было)
3. Срок действия этой справки ?
4. Какие документы нужны для её получения ?
справка о нелишении
- Lexandr-59
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 592 -
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
карданыч писал(а):1. ГДЕ - одесская, 50л, районное по месту прописки ?
2. Сколько стоит - в смысле госпошлина, или их бесплатно рисуют ? (реально лишений не было)
3. Срок действия этой справки ?
4. Какие документы нужны для её получения ?
Если все также как и при получении "первого" ВУ, то
1. По всем местам регистрации за последние 2 года.
2. Бесплатная справка.
3. Инспектор говорил, что 1 месяц.
4. Писал только заявление на имя начальника МРЭО + копия паспорта с регистрацией.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- rus84tymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
карданыч, здраствуйте подскажите, про экзамен тоже хочу сдавать, на данную категорию. Мне как стало понятно из следующих постов что справка о не лишении, могут сделать на Бретской, а где проходили мед. осмотр и сколько обошлась?
Добавлено спустя 33 секунды:
карданыч, здраствуйте подскажите, про экзамен тоже хочу сдавать, на данную категорию. Мне как стало понятно из следующих постов что справка о не лишении, могут сделать на Бретской, а где проходили мед. осмотр и сколько обошлась?
Добавлено спустя 33 секунды:
chas516 понял, спасибо. Туда значит и пойду.
rus84tymen, экзамен там надо сдавать по безопасной эксплуатации, вроде так называется. Пдд надо сдавать только если нет "обычных" прав или лишены, вот в чём смысл этой справки. Медсправку надо обычную, как в гаи, только на ней должно быть указано "годен к управлению тракторов" (неважно что снегоход, квадрик, - один хрен трактор у них считается). Сразу в регистратуре надо сказать что на трактор и они всё сделают. Я проходил в "правопорядке" на ленина, обошлось в трёшку (2 сама комиссия + 700 психу и нарку (там свои, по диспансерам ходить и ссать в стакан не надо) + 200 фото, всё в одном месте) потратил полдня, но если бы пришёл после 14 думаю за час бы успел. как попадёшь.
Туда в технадзор ещё копию инн надо. это в налоговой дают.
rus84tymen, экзамен там надо сдавать по безопасной эксплуатации, вроде так называется. Пдд надо сдавать только если нет "обычных" прав или лишены, вот в чём смысл этой справки. Медсправку надо обычную, как в гаи, только на ней должно быть указано "годен к управлению тракторов" (неважно что снегоход, квадрик, - один хрен трактор у них считается). Сразу в регистратуре надо сказать что на трактор и они всё сделают. Я проходил в "правопорядке" на ленина, обошлось в трёшку (2 сама комиссия + 700 психу и нарку (там свои, по диспансерам ходить и ссать в стакан не надо) + 200 фото, всё в одном месте) потратил полдня, но если бы пришёл после 14 думаю за час бы успел. как попадёшь.
Туда в технадзор ещё копию инн надо. это в налоговой дают.