Водитель Ленд Ровера избил водителя-пенсионера за маневр

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Водитель Ленд Ровера избил водителя-пенсионера за маневр

Сообщение kot1979 » 21 окт 2013, 22:16

Здравствуйте! Пишу Вам, потому, что не хочу, чтобы дело "спустили на тормозах". В пятницу 18.10.2013г., в районе поселка Молодежный Тюменской области, моего отца-пенсионера жестоко избил неизвестный мужчина, водитель серебристого "Ленд Ровера" номера Тюменского региона. Это все, что пока нам известно. По данным полиции, машина находится в розыске, по адресу, который "пробили" сотрудники МВД, он не проживает. Родствеников тоже, якобы найти не могут.
Сама история: Отец стал выезжать с поворота в п.Молодежный на трассу. Они с мамой и малолетним внуком ехали на прием к невропатологу. Водитель "Ленд Ровера" летел по дороге. Т.к. его машина серого цвета и погода в тот день была пасмурной, отец просто мог его не заметить. Водителю "Ленд Ровера" пришлось свернуть в сторону, чтобы избежать столкновения, но маневр был незначительный, т.к. отец еще не успел выехать на дорогу. После этого отец продолжил движение в сторону выезда на центральную трассу, а водитель "Ленд Ровера" резко развернулся, догнал и "подрезал" автомобиль отца, заставив его таким образом остановиться. Отец вышел из машины, то же самое сделал другой водитель. Далее отец извинился за то, что не посмотрел в сторону движущейся машины. Цитирую дословно: "Извини братишка, не посмотрел, моя вина." На что водитель "Ленд Ровера" ударил отца в челюсть, второй удар попал в правый глаз. Отец ходит в очках и разбитыми стеклами очков ему повредило правый глаз. Третий удар этот отморозок нанес в висок, после чего отец потерял сознание. Мама выскочила из машины с криками "Что вы делаете?" и он направился к матери с намерениями по-видимому, сделать то же самое и с мамой. Если бы в этот момент не закричал ребенок, я боюсь представить, что могло бы случиться. Все произошло напротив учебного центра Шлюмберже. Доказательством этого происшествия, возможно, могут служить видеозаписи с камер наблюдения учебного центра. Свидетелей больше не было, кроме моей мамы. Мой отец на данный момент находится в областной клинической больнице с тяжелыми травмами лица и закрытой черепно-мозговой травмой. Я понимаю, что возможно, полиция предпримет все возможное, чтобы наказать виновника, но в нашей стране, к сожелению, не всегда так бывает.
С уважением, Надежда, дочь потерпевшего

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 22 окт 2013, 11:48

Shooter, люблю кар, начинают говорить какие все плохие, тявкают, флудят не по теме и дальше идет пост такой же как и все остальные в теме :cherep:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 22 окт 2013, 11:53

Со мной связалась корреспондент из 72.ру. Заинтересовала их наша история. Сегодня вечером предоставлю всю инфу, какая у меня будет на тот момент

beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 22 окт 2013, 12:07

Shooter писал(а):Слишком много тявканья и мало по делу. Шум надо не здесь поднимать, а в СМИ. Водителя этого уазика в студию - тогда будет предметный разговор. Думает, судьбу за яйца держит, неприкасаемый?

Я на джипе в 94-ом уходил от двух соплячек, кинувшимся прямо под колеса, положил его на бок со всеми вытекающими, себе руку повредил. Благо, не летел, сломя голову.
Их, по-вашему, в концлагерь надо было или пустить на органы? И перебить всю родню до седьмого колена, а дом сжечь?

Вот это и есть беспредел, а не то, чем нынче форум загадили - "Меня остановили без причины. Беспредел!!!"

Дедуле за сие деяние рубль штрафу, а этому горе-бойцу реальный срок корячится. Только он с повинной явно не придет, не настолько он смелый. Имхо, тюрьма его дом, там таким слабонервным место.

Пост годный в целом. Если я правельно понел, ТС Надежда счас ищет свидетелей произошедшего.

beginn писал(а):ЯпоноМама, 3 (три) раза пожилому человеку (деду) ударили в лицо предположительно кулаком. Это нормик? Это в допуске? :o

Я предлагаю в этой теме не обсуждать "полицейский БЕСПРЕДЕЛ", а задуматься над возможными вариками развития ситуации: Допустим, кто то "ночером" пошел за пивком и увидел Его (серебристого Ленд Ровера 799) отписался здесь, на каре и дальше что? что дальше делать то, изучать Технику бесконтактного боя? Или собирать А-Team? Или что вообще делать теперь то?

Что делать дальше? Ну нашли где стоит тачка, нашли где живет Человек на Лендр Ровере, дальше то что?
Shooter, вот пишед что мол надо в СМИ обращаться, но ведь "Пусть говорят" это тоже же СМИ. Для целой передачи сюжет скудноват. Да и видяшка под вопросом :oops:, ТС же не получила копию? А что если вирус? А что если запись затрется другой видяшкой? Думаю надо всем Каробратством давать РЕАЛЬНЫЕ советы :up:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 22 окт 2013, 12:12

beginn, 3 удара в голову, будет лучше чем "пусть говорят"

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 22 окт 2013, 12:20

beginn писал(а):
Shooter писал(а):Слишком много тявканья и мало по делу. Шум надо не здесь поднимать, а в СМИ. Водителя этого уазика в студию - тогда будет предметный разговор. Думает, судьбу за яйца держит, неприкасаемый?

Я на джипе в 94-ом уходил от двух соплячек, кинувшимся прямо под колеса, положил его на бок со всеми вытекающими, себе руку повредил. Благо, не летел, сломя голову.
Их, по-вашему, в концлагерь надо было или пустить на органы? И перебить всю родню до седьмого колена, а дом сжечь?

Вот это и есть беспредел, а не то, чем нынче форум загадили - "Меня остановили без причины. Беспредел!!!"

Дедуле за сие деяние рубль штрафу, а этому горе-бойцу реальный срок корячится. Только он с повинной явно не придет, не настолько он смелый. Имхо, тюрьма его дом, там таким слабонервным место.

Пост годный в целом. Если я правельно понел, ТС Надежда счас ищет свидетелей произошедшего.

beginn писал(а):ЯпоноМама, 3 (три) раза пожилому человеку (деду) ударили в лицо предположительно кулаком. Это нормик? Это в допуске? :o

Я предлагаю в этой теме не обсуждать "полицейский БЕСПРЕДЕЛ", а задуматься над возможными вариками развития ситуации: Допустим, кто то "ночером" пошел за пивком и увидел Его (серебристого Ленд Ровера 799) отписался здесь, на каре и дальше что? что дальше делать то, изучать Технику бесконтактного боя? Или собирать А-Team? Или что вообще делать теперь то?

Что делать дальше? Ну нашли где стоит тачка, нашли где живет Человек на Лендр Ровере, дальше то что?
Shooter, вот пишед что мол надо в СМИ обращаться, но ведь "Пусть говорят" это тоже же СМИ. Для целой передачи сюжет скудноват. Да и видяшка под вопросом :oops:, ТС же не получила копию? А что если вирус? А что если запись затрется другой видяшкой? Думаю надо всем Каробратством давать РЕАЛЬНЫЕ советы :up:

Нестолько свидетелей, сколько может быть люди подскажут где этого .... можно найти, он же в розыске, я думаю, полиции надо помочь

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Видео с камер Шлюмберже не предоставило. По какой причине не знаю. С участковым разговаривала. Назначена суд.мед.экспертиза. После ее заключения статья или 112, или 116 УК РФ. Машина в розыске. Дело находится в участке. Ждем заключения судмедэксперта и выписки с диагнозами

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 22 окт 2013, 12:26

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 05#1901005

Вот так бы это решили раньше,

а теперь слово за доблестными сотрудниками МО МВД России "Тюменский", а также ГИБДД. По адресу может не проживать, как и я, но вечно прятаться он не может, найдут. Если основательно пошуметь в СМИ (к чему я говорил), то найдется сознательный гражданин и цинканет в 02, что видит впереди себя искомую машину.
Изображение

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 22 окт 2013, 12:31

Waldopwnz писал(а):beginn, 3 удара в голову, будет лучше чем "пусть говорят"

Ударить Человека в голову, за то что он ударил в голову? А не ударит ли он в голову? И что будет если он ударит в голову? Ударить его? Но ведь ударяя человека в голову сам становишься человеком, ударившим человека в голову? Получается что став человеком, ударившим человека в голову, жди человека который ударит тебя в голову, за то что ты ударил человека в голову :oops:

ser097
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 727

Сообщение ser097 » 22 окт 2013, 12:33

beginn, что за херню ты несешь...

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 22 окт 2013, 12:36

Нет, ребят, я запомнил и черную Камри 888, и серого Ровера 799, а память у меня, как у фотоаппарата. Если увижу, без внимания точно не оставлю.
Изображение

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 22 окт 2013, 12:39

Shooter писал(а):Нет, ребят, я запомнил и черную Камри 888, и серого Ровера 799, а память у меня, как у фотоаппарата. Если увижу, без внимания точно не оставлю.

Буду очень признательна :respect:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 22 окт 2013, 12:46

beginn, а можно было в 2х словах, но ты красноречив, так что можно :cherep: ну а что с ними делать, как он к тебе, так и ты к неме, только в сторону дедушки было физическое насилие, а тут будет карательная мера

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 22 окт 2013, 12:58

Waldopwnz писал(а):beginn, а можно было в 2х словах, но ты красноречив, так что можно :cherep: ну а что с ними делать, как он к тебе, так и ты к неме, только в сторону дедушки было физическое насилие, а тут будет карательная мера

Получается, Ваше предложение найти Карателей? :popcorn:

Пока вижу 2 предложения
1. "Пусть говорят"
2 "Каратели"

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 22 окт 2013, 12:59

beginn, именно, больше толк чем от пусть говорят
заодно и деньги на лечение выплатит, не думаю что у них есть куча денег вернуть ему глаз

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 663

Сообщение ganstown » 22 окт 2013, 13:01

beginn писал(а):
Waldopwnz писал(а):beginn, 3 удара в голову, будет лучше чем "пусть говорят"

Ударить Человека в голову, за то что он ударил в голову? А не ударит ли он в голову? И что будет если он ударит в голову? Ударить его? Но ведь ударяя человека в голову сам становишься человеком, ударившим человека в голову? Получается что став человеком, ударившим человека в голову, жди человека который ударит тебя в голову, за то что ты ударил человека в голову :oops:
походу и тебя в голову кто то ударил, да хорошо так приложился :cherep:
Хорош угарать тема не для флуда
жи бувает жи есть же

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 22 окт 2013, 13:02

ganstown, вот ваше сообщение было флудом, его конкретно по теме, что за привычка у людей все подряд флудом обзывать, пора поределяться с определенными определениями

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 22 окт 2013, 13:16

kot1979,
видеокамеры Шлюмберже не помогут, так как они снимают только выезд и выезд на кпп

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 22 окт 2013, 15:33

beginn писал(а):
Waldopwnz писал(а):beginn, а можно было в 2х словах, но ты красноречив, так что можно :cherep: ну а что с ними делать, как он к тебе, так и ты к неме, только в сторону дедушки было физическое насилие, а тут будет карательная мера

Получается, Ваше предложение найти Карателей? :popcorn:

БЕЛАЯ СТРЕЛА ВО ВСЕ ПОЛЯ!!1 :automat:
Скрытый текст:
:lol2: :lol2:

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 22 окт 2013, 16:35

http://72.ru/text/news/715632.html Вот ссылка на новости на портале 72.ру

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 22 окт 2013, 16:40

beginn, и Rama_ - одного поля ягоды!) Походу курят или пьют одинаковую дрянь!)
По теме: Если тип или машина находятся в розыске, то (как я понял) от нас ждут оповещения органов)))? Где это тело обитает в данный момент??? Или Вам в личку писать? т.к. на органы надейся, а сам сделаешь лучше и больше!)
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 22 окт 2013, 18:49

KandyMan писал(а):beginn, и Rama_ - одного поля ягоды!) Походу курят или пьют одинаковую дрянь!)
По теме: Если тип или машина находятся в розыске, то (как я понял) от нас ждут оповещения органов)))? Где это тело обитает в данный момент??? Или Вам в личку писать? т.к. на органы надейся, а сам сделаешь лучше и больше!)

Если будет такая возможность, напишите пожалуйста. Можно и в органы параллельно.

maxnad078
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение maxnad078 » 22 окт 2013, 18:50

Старика избил,крутой наверное,шум поднялся он в курсе наверно,давно бы приехал извинился мол сорвался на нервах ,решил проблему,все люди думаю договорились о чем либо,лекарствами деньгами помог ,видимо скрыватся удобней,не одобряю

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 22 окт 2013, 19:31

Пипец!!!

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 22 окт 2013, 19:37

[quote="kot1979"]...Отец вышел из машины,.../quote]
Это и было его ошибкой. Извинялся бы через стекло.

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 22 окт 2013, 19:37

Gresduko писал(а):
kot1979 писал(а):...Отец вышел из машины,.../quote]
Это и было его ошибкой. Извинялся бы через стекло.

Знал бы где упадешь, соломки б постелил :(

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 22 окт 2013, 21:20

kot1979 писал(а):Адрес этого мудилы: Седова, 19. Квартиру участковый сестре не сказал

вы бы по осторожнее об источниках.вам пофиг а вот участковому влетит по полной за разглашение, башкой то думайте

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 22 окт 2013, 21:44

KandyMan, не надо их равнять, первый хоть и троллит, но всегда с умом пишет, а вот в отношении второго так не скажу, ерунду городит бессмысленную :pipec:

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 23 окт 2013, 09:16

Отцу показали фото водителя Ленд Ровера, это не тот чувак, который его избил. На фото мужчина папиных лет. Камеры учебного центра напротив которого все и произошло, просматривают только въезд, выезд на территорию.

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 23 окт 2013, 09:18

значит его сынок либо зятек :cherep:
Сергей UB9LAU

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 23 окт 2013, 09:43

kot1979 писал(а):Отцу показали фото водителя Ленд Ровера, это не тот чувак, который его избил. На фото мужчина папиных лет. Камеры учебного центра напротив которого все и произошло, просматривают только въезд, выезд на территорию.

Либо с номером ошиблись, у нас лет пять назад была машина с номером х311хх потом видел такой же модели и цвета с номером о311оо, раз хозяина не опознал теперь будет сложнее что то доказать, может если эта машина то приезжал например родственник из Ишима и.тп погонял тут и уехал, чт отеперь родственников всех искать где живут, или вообще знакомый, а если немного ошиблись с машиной или номером вообще веселуха.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 23 окт 2013, 09:48

alimofo, сложно так ошибиться с машиной или номером, чтобы вторая часть (номер или машина) тоже совпала. Да еще и марка/цвет не такие уж частые на дорогах...