Как вы относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Как вы относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу?

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 20:02

Вопрос к мужчинам... Вам нравятся девушки, которые первые походят знакомиться, пишут, звонят первыми, проявляют инициативу? Как , вообще, к этому относитесь?

NEPTUN
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 23 окт 2013, 20:09

Blondiiii, я как-то настороженно к этим проявлениям отношусь. Если конечно моя цель в общении с ней не примитивна. А вообще, женат уже несколько лет. Так что в принципе, без разницы. :)

Добавлено спустя 46 секунд:

Скрытый текст:
p.s. а у вас, простите, фото есть? :D
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 23 окт 2013, 20:18

Blondiiii,
Скрытый текст:
+1 за фотку :cherep:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 окт 2013, 20:19

Blondiiii, подожди beginn-а, он в подобных темах эстет, мастер преподнести умную мысль связанную с вопросами М+Ж :D

Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 20:19

NEPTUN писал(а):Blondiiii, я как-то настороженно к этим проявлениям отношусь. Если конечно моя цель в общении с ней не примитивна. А вообще, женат уже несколько лет. Так что в принципе, без разницы. :)

Добавлено спустя 46 секунд:

Скрытый текст:
p.s. а у вас, простите, фото есть? :D

Скрытый текст:
Фото есть, вам понравится, но, простите, зачем оно женатому несколько лет мужчине
[/spoiler]

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 23 окт 2013, 20:22

Blondiiii, знатно вы меня по троллили этими двумя постами. Как мальчишка попался. :)

Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 20:35

Вобщем, нужен совет мужской... Раз уж у вас тут есть спецы в этом деле...Конкретно ситуация, пару раз с МЧ сходили на свидание , очень хорошо провели время, общались в контексте "еще увидимся и не раз", точно знаю, что произвела впечатление... Но МЧ не пишет, не звонит... Я бы и забила уже, раз такое дело, никогда сама первая не делала шаг, но знакомые, которые, собственно, нас и свели, утверждают, что он такой мужчина, которого "надо брать в оборот"... Заставляют самой написать, позвонить и тд... Никогда не встречалась таких, неужели есть экземпляры? Сразу скажу, что вообще не понравиться не могла, уверена )) Эх, вот и сижу одна вся такая умная, красивая, гордая, но одинокая))). Вот собственно и вопрос, стоит ли делать шаг?

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 23 окт 2013, 20:42

Blondiiii, я сам одного такого знаю. Видно, что девки кипятком ссут только от его присутствия рядом. А он делает вид, что ничего не происходит. Это даже некоторое уважение вызывает.
Если первая позвонишь, считай он победил. А победитель получает все.

Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 20:46

NEPTUN писал(а):Blondiiii, я сам одного такого знаю. Видно, что девки кипятком ссут только от его присутствия рядом. А он делает вид, что ничего не происходит. Это даже некоторое уважение вызывает.

Ну это уже пикапом попахивает.... Ключевое слово "делает вид" . Там случай другой, полная противоположность...Слишком хороший, правильный, скромный и т.д.

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 23 окт 2013, 20:51

Blondiiii писал(а):
NEPTUN писал(а):Blondiiii, я сам одного такого знаю. Видно, что девки кипятком ссут только от его присутствия рядом. А он делает вид, что ничего не происходит. Это даже некоторое уважение вызывает.

Ну это уже пикапом попахивает.... Там случай другой, полная противоположность...Слишком хороший, правильный и т.д.

В таком случае, нафига он нужен? Внимания не проявляет, погуляли и забыл. Секса тоже не видать.. Прошу прощения за вольность в выражениях, но правда не понятно. Хотя, вспоминая юность, влюбленность-сродни болезни.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 23 окт 2013, 20:53

Ну и что такого если девушка проявляет инициативу? Не вижу ничего плохого. Я сам отчасти из таких.
Если пропал то думаю вы ему не интересны.
Я тож за фотку.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 20:53

NEPTUN писал(а):
Blondiiii писал(а):

Ну это уже пикапом попахивает.... Там случай другой, полная противоположность...Слишком хороший, правильный и т.д.

В таком случае, нафига он нужен? Внимания не проявляет, погуляли и забыл. Секса тоже не видать.. Прошу прощения за вольность в выражениях, но правда не понятно. Хотя, вспоминая юность, влюбленность-сродни болезни.

Говорю же- человек хороший) зацепил)

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 23 окт 2013, 20:56

Blondiiii, В море много рыбы! Ловите другого окуня! :yes: Оставьте парня в покое :D
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 20:56

Хотя, конечно, сама бы так давно решила, что забил, но ведь могут люди добрые смуту навести ( я про знакомых), вот и не сплю ночами, думаю, может стоит чего написать...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ШПМ писал(а):Blondiiii, В море много рыбы! Ловите другого окуня! :yes: Оставьте парня в покое :D
Да парень просто не знает, что теряет))) хочу уберечь его от роковой ошибки)

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 23 окт 2013, 20:59

Blondiiii, я не знаю, что у вас там будет, и будет ли. Но совет дам. Когда понимаешь, что поезд ушел безвозвратно, надо отвлечься на ком-то другом. Это здорово помогает. Я сейчас не про себя, хоть и человек хороший. Со мной у вас шансов нет, извините. И не надо просить мой телефон. :D
Засим, из тему удаляюсь. Чувствую, сейчас каратели придут.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 23 окт 2013, 20:59

Blondiiii, ФОТО.
А че-так можно было?

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 23 окт 2013, 21:01

Blondiiii,
Может, как раз наоборот? :D

Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 21:03

ШПМ писал(а):Blondiiii,
Может, как раз наоборот? :D

Ну мне лучше знать)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

stasurik писал(а):Blondiiii, ФОТО.

Наличие фото как-то повлияет на исход голосования?)) :D

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 23 окт 2013, 21:10

Blondiiii,
Ну мне лучше знать)
Ну да, исключительно все жёны твердо знают и утверждают, что только с ней (и не с какой другой) мужу непременно повезло. :cherep: Они рассказывают это всем, подругам, коллегам. А муж в это время пьет пивас (может чего и покрепче) с друганами и произносит фразу типа такой: "Как же меня моя...достала уже!" :cherep:

Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 21:10

Вобщем, вправьте мне мозги, отговорите от необдуманного шага и последующего засим позора)))

Добавлено спустя 49 секунд:

ШПМ писал(а):Blondiiii,
Ну мне лучше знать)
Ну да, исключительно все жёны твердо знают и утверждают, что только с ней (и не с какой другой) мужу непременно повезло. :cherep: Они рассказывают это всем, подругам, коллегам. А муж в это время пьет пивас (может чего и покрепче) с друганами и произносит фразу типа такой: "Как же меня моя...достала уже!" :cherep:

Наболело? :cherep:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 23 окт 2013, 21:14

Blondiiii, А зачем вправлять что то? На ошибках учатся. Негативный опыт это тоже опыт. Нравится до безумия так напиши иль позвони.
А че-так можно было?

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 23 окт 2013, 21:15

Blondiiii, Скорее, ОТболело! :up: :smeh: Да и по друзьям/знакомым сужу :D

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 23 окт 2013, 21:16

Blondiiii, офф-топ
Скрытый текст:
Если честно, чей ”клон”? Прикольно тролишь! Можно в личку, никому не скажу.

Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 21:18

Ramil44 писал(а):Blondiiii, офф-топ
Скрытый текст:
Если честно, чей ”клон”? Прикольно тролишь! Можно в личку, никому не скажу.

Скрытый текст:
Я ничей, сам по себе тролль, свой собственный)))

Говорю же, прикольная телка, а вы не верите))

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 23 окт 2013, 21:22

Blondiiii,
Говорю же, прикольная телка, а вы не верите))

"Какие Ваши доказательства?" (с) х/ф "Красная жара" :D

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 23 окт 2013, 21:23

Blondiiii, Фотку давай.
А че-так можно было?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 23 окт 2013, 21:28

Blondiiii писал(а):Говорю же, прикольная телка, а вы не верите))

Скрытый текст:
Ramil44 писал(а):Королева помойки

Наверно каждая женщина хочет быть в чьих-то глазах королевой?
Смотришь так на некоторых персонажей и диву даёшься, как люди живут, чем они живут. Нам, катающим хорошие иномарки, одевающимся в больших торговых центрах, а не в социальных магазинах, обедающим в кафе, потому-что в лом доехать до дому, наверное таких не понять.
Каких таких? Тех кто спит с тараканами, кушает жареный лук, заваривает чайные пакетики в заварочник, чтобы не выкидывать и трахаются с вонючими бабами. Но их не жалко, дома вросшие в землю, водка на столе, старый диван со времён ЧиЧиЧиПи, у этих людей своя правда и свой смысл существования.
Вот именно таких мне пришлось подвезти сегодня ночью.
Весь их вид, манера разговора друг с другом, за 12 минут поездки рисует только такую картину.

Итак, ул. ВершИна, которую вы можете наблюдать из сада Ермака, любуясь пейзажем старинного Тобольска. Доехать к нужному дому было тяжеловато, дождь сделал дорогу скользкой, у подножья ”горы”. Парочка приличных домов никак не скрашивают эти перекосившиеся некрашенные деревянные заборы из-за которых торчат чуть ли не камыши. Не обшитые вагонкой или доской почерневшие дома в которых лазерный уровень ”залипает”.
И вот нужный мне дом. Если честно я до него не доехал, думал что там нет дома. Ночью не видно и я развернулся. Но через пол минуты меня окрикнул в рацию диспетчер:
-Семь ноль...семь ноль!
-Говорите
-Вы зачем уехали? Вас видели, вы развернулись и поехали назад.
-Дак а там куда ехать? В болото чтоле?
-Нет, там чуть дальше дом. Он вышел вас встречать.
-Хорошо, сейчас попробую подъехать.

Домик оказывается за ”кустиками” был. Встречал меня мужичок в шортах, кожаной куртке и белых тапочках, стоящий в грязи. Блин, мне на этом пятачке ещё развернуться надо будет.
Я в окошко спросил у этого мужичка, он ли машину заказывал?
Да, ответил он покуривая, скорее всего ”Пётр” чёрный.
- Сейчас они выйдут, подожди.
- Хорошо.

Сразу понял, что коврики я мыл зря. От домика до машины прямая красивая тропинка из земли и глины. А на улице дождь.
Кстати, мужику на +2 и дождь по барабану. Стоит и курит.
И вот я услышал пьяный голос женщины, которую за подмышку тащат два парня. Почему-то первое что пришло в голову, это ”Не повезу”. Ну вот не знаю почему, хотя вы бы наверно тоже так подумали. Тем более если она одна поедет. Хрен бы её не будил потом, если вырубит по дороге.

А там, килограмм сто по-любому есть. А я больше 50 грамм не поднимал и то пару раз за пару лет :))
Спуск к машине, для них, наверное был целым приключением. Один раз чуть не уронили. Я аж вздрогнул, когда это ”чуть не уронили”, чуть не произошло. Но слава богу, тётеньку благополучно доволокли до машины.
Рыжая куртка из кожзама, штаны свисающие с пуза, не застёгнутые белые полуботинки и крашеные жёлтым цветом волосы с чёрными корнями.
Именно так выглядела эта женщина за сорок.
Я сначала подумал, может мать или тётку из гостей домой отправляют. Но я ошибся. Судя по их обнимашкам со всеми тремя мужиками, скорее всего у них был ”шабаш” :cherep:
Разблокировать двери я не торопился, но наконец я услышал нужные слова. Один мужичок едет с ней, кстати пьяным его назвать сложно. Скорее...выпивший и это радует.

Можно конечно было отказать в поездке, но раз вызвался поехать в это гетто, то заднюю включать нечего. Тем более, со мной вполне добродушно поздаровались, вытерли ноги о траву и наконец сели в машину.

Как ни странно, но аццкого духмана не было. И самое главное, женщина была явно не за сорок, а лет двадцать восемь, тридцать. Это я увидел в зеркало, когда включился внутресалонный свет.
Мда-а-а. Вид конечно печальный, но и ”бывалой” сложно назвать. Так, скорее всего у девушки из-за её внешнего вида мало внимания и она ходит и пьет у таких вот алкашей.
Но это уже их дело. Не нам судить.

По дороге, я послушал их разговоры и они не совсем приятные для нормальных людей. И вся суть разговора сводилась к тому, что эта девушка самое прекрасное создание на земле и она всеми любима. И даже я, водитель такси, подвёз эту ”прекрасную” :)) женщину аж до самого подъезда.
Нет, я конечно мог и на дороге высадить, но моя работа довезти от крыльца до крыльца и никакого отношения к её персоне это не имеет. Но наверно ей этого не понять.
Ну и пусть, пусть человек думает что она всеми, абсолютно всеми любима и ей восхищаются. Пусть человеку будет приятно, пускай она как женщина считает себя королевой.
А я получив сто тридцать рублей, одним полтинником, тремя десятками и последней мелочью, которую они выскрбли поехал на круглосуточную мойку, сделать влажную уборку салона.
Ну так, на всякий случай.
:cherep: :cherep: :cherep:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 23 окт 2013, 21:29

Blondiiii, во-первых фото в студию!!!
во-вторых, учитывая свой опыт, я бы от инициативной девушки при "знакомстве" бежал бы куда по дальше
в-третьих, в описываемой ситуации если есть желание то позвони сама только не с предложением увидеться а с вопросом в котором он может проконсультировать или попроси у него помощи в какой-нибудь мелочи а там уже сама не заметно выведешь его на встречу или вообще друг к другу в гости отправитесь (если помочь надо в чем-то по дому или консультация нужна срочная а выйти из дома не получается и по телефону очень и очень сложно объяснить и т.д.)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Blondiiii
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Blondiiii » 23 окт 2013, 21:30

stasurik писал(а):Blondiiii, Фотку давай.

Не хочу палиться, я ж вам тут душу изливаю... )))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ramil44 писал(а):
Blondiiii писал(а):Говорю же, прикольная телка, а вы не верите))

Скрытый текст:
Ramil44 писал(а):Королева помойки

Наверно каждая женщина хочет быть в чьих-то глазах королевой?
Смотришь так на некоторых персонажей и диву даёшься, как люди живут, чем они живут. Нам, катающим хорошие иномарки, одевающимся в больших торговых центрах, а не в социальных магазинах, обедающим в кафе, потому-что в лом доехать до дому, наверное таких не понять.
Каких таких? Тех кто спит с тараканами, кушает жареный лук, заваривает чайные пакетики в заварочник, чтобы не выкидывать и трахаются с вонючими бабами. Но их не жалко, дома вросшие в землю, водка на столе, старый диван со времён ЧиЧиЧиПи, у этих людей своя правда и свой смысл существования.
Вот именно таких мне пришлось подвезти сегодня ночью.
Весь их вид, манера разговора друг с другом, за 12 минут поездки рисует только такую картину.

Итак, ул. ВершИна, которую вы можете наблюдать из сада Ермака, любуясь пейзажем старинного Тобольска. Доехать к нужному дому было тяжеловато, дождь сделал дорогу скользкой, у подножья ”горы”. Парочка приличных домов никак не скрашивают эти перекосившиеся некрашенные деревянные заборы из-за которых торчат чуть ли не камыши. Не обшитые вагонкой или доской почерневшие дома в которых лазерный уровень ”залипает”.
И вот нужный мне дом. Если честно я до него не доехал, думал что там нет дома. Ночью не видно и я развернулся. Но через пол минуты меня окрикнул в рацию диспетчер:
-Семь ноль...семь ноль!
-Говорите
-Вы зачем уехали? Вас видели, вы развернулись и поехали назад.
-Дак а там куда ехать? В болото чтоле?
-Нет, там чуть дальше дом. Он вышел вас встречать.
-Хорошо, сейчас попробую подъехать.

Домик оказывается за ”кустиками” был. Встречал меня мужичок в шортах, кожаной куртке и белых тапочках, стоящий в грязи. Блин, мне на этом пятачке ещё развернуться надо будет.
Я в окошко спросил у этого мужичка, он ли машину заказывал?
Да, ответил он покуривая, скорее всего ”Пётр” чёрный.
- Сейчас они выйдут, подожди.
- Хорошо.

Сразу понял, что коврики я мыл зря. От домика до машины прямая красивая тропинка из земли и глины. А на улице дождь.
Кстати, мужику на +2 и дождь по барабану. Стоит и курит.
И вот я услышал пьяный голос женщины, которую за подмышку тащат два парня. Почему-то первое что пришло в голову, это ”Не повезу”. Ну вот не знаю почему, хотя вы бы наверно тоже так подумали. Тем более если она одна поедет. Хрен бы её не будил потом, если вырубит по дороге.

А там, килограмм сто по-любому есть. А я больше 50 грамм не поднимал и то пару раз за пару лет :))
Спуск к машине, для них, наверное был целым приключением. Один раз чуть не уронили. Я аж вздрогнул, когда это ”чуть не уронили”, чуть не произошло. Но слава богу, тётеньку благополучно доволокли до машины.
Рыжая куртка из кожзама, штаны свисающие с пуза, не застёгнутые белые полуботинки и крашеные жёлтым цветом волосы с чёрными корнями.
Именно так выглядела эта женщина за сорок.
Я сначала подумал, может мать или тётку из гостей домой отправляют. Но я ошибся. Судя по их обнимашкам со всеми тремя мужиками, скорее всего у них был ”шабаш” :cherep:
Разблокировать двери я не торопился, но наконец я услышал нужные слова. Один мужичок едет с ней, кстати пьяным его назвать сложно. Скорее...выпивший и это радует.

Можно конечно было отказать в поездке, но раз вызвался поехать в это гетто, то заднюю включать нечего. Тем более, со мной вполне добродушно поздаровались, вытерли ноги о траву и наконец сели в машину.

Как ни странно, но аццкого духмана не было. И самое главное, женщина была явно не за сорок, а лет двадцать восемь, тридцать. Это я увидел в зеркало, когда включился внутресалонный свет.
Мда-а-а. Вид конечно печальный, но и ”бывалой” сложно назвать. Так, скорее всего у девушки из-за её внешнего вида мало внимания и она ходит и пьет у таких вот алкашей.
Но это уже их дело. Не нам судить.

По дороге, я послушал их разговоры и они не совсем приятные для нормальных людей. И вся суть разговора сводилась к тому, что эта девушка самое прекрасное создание на земле и она всеми любима. И даже я, водитель такси, подвёз эту ”прекрасную” :)) женщину аж до самого подъезда.
Нет, я конечно мог и на дороге высадить, но моя работа довезти от крыльца до крыльца и никакого отношения к её персоне это не имеет. Но наверно ей этого не понять.
Ну и пусть, пусть человек думает что она всеми, абсолютно всеми любима и ей восхищаются. Пусть человеку будет приятно, пускай она как женщина считает себя королевой.
А я получив сто тридцать рублей, одним полтинником, тремя десятками и последней мелочью, которую они выскрбли поехал на круглосуточную мойку, сделать влажную уборку салона.
Ну так, на всякий случай.
:cherep: :cherep: :cherep:

Блин, много букав, можно я попозже прочитаю))

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 23 окт 2013, 21:33

Blondiiii - тролль показушный. :yes: :smeh: " Из пустого переливает в порожнее". Просьбу -"выложить фото"- игнорирует. Возможно тролль из местных. :cherep: Но, ска, раздражительный.Лишь хню всякую может звиздеть :pipec:
Да и тема "детковская", балабольская.Тьфу, [censored].
Вроде же не пятница, что за бред здесь происходит? :? :pipec: