Ну что? С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА! С днем шиномонтажника! СНЕГ идет!
- andrew289
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 83 -
Число столкновений автомобилей на дорогах Тюмени к десяти часам утра перевалило за пятьдесят. Феномен первого снега и водительской беспечности снова налицо. Об этом «Вслух.ру» сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД.
Большинство ДТП – из-за нарушения правил дистанции перед перекрестками, а также на спусках с мостов и путепроводов. Как сообщают инспекторы по выезду на место ДТП, почти все виновники столкновений управляли автомобилями на летней резине.
Большинство ДТП – из-за нарушения правил дистанции перед перекрестками, а также на спусках с мостов и путепроводов. Как сообщают инспекторы по выезду на место ДТП, почти все виновники столкновений управляли автомобилями на летней резине.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
:no: , это ГИБДД даёт ложную или преукрашенную информацию, чтобы все переобулись. Ну это понятно, профилактика полезная штука.SANEK-86 писал(а):Ramil44 писал(а):Ради интереса поглядите, когда будете проезжать какое-нибудь дтп, на какаих шинах несчастные)))
Думаю основная часть на зиме
http://72.ru/text/newsline/717014.html
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
- traktorina87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
traktorina87, вы девачко?
просто рассуждаете не о том))
Сенсыч написал, что переделывает тормозную систему, чтобы появлялись тормоза на Ланосе(у некоторых машин да,особенно у легких, ни при каких усилиях на педали задняя ось не блокируется, даже ТО пройти тяжело или просто нереально. Для того чтобы не превратить автомобиль в таких условиях, как сегодня, в разворачивающиеся при каждом торможении санки. Вот я и спрашиваю- зачем эти переделки тормозной системы?

Сенсыч написал, что переделывает тормозную систему, чтобы появлялись тормоза на Ланосе(у некоторых машин да,особенно у легких, ни при каких усилиях на педали задняя ось не блокируется, даже ТО пройти тяжело или просто нереально. Для того чтобы не превратить автомобиль в таких условиях, как сегодня, в разворачивающиеся при каждом торможении санки. Вот я и спрашиваю- зачем эти переделки тормозной системы?
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Напишу своё последнее сообщение не по теме
, little88, разгонись 40 км.ч и тормозни на летней резине, на мокрой дороге или на снегу, и ты увидиш что зад не тормозит, если тормазнёт, но на зимней 100% не будет тормазить. Я себе переделал, перед берёт первый, потом зад, езжу полгода, ни разу меня не развернуло, ни на мокрой трассе, даже сейчас в эту кашу. Тому что машина быстрей остановится чем её развернёт. А на трассе при 90 км.ч и при неработающих задних можно тоже улететь.
При условии если работает мехинизм саморозводки колодок.
На ланосе очень по идиотски сделано, дави хоть в троём педаль, зад не возьмёт, система тупо перекрывает задний контур.

как это нет..... Если есть задние колодки, значит есть и тормоза)))
При условии если работает мехинизм саморозводки колодок.
колдун же есть, или как его там. вообщем передние тормоза быстрее схватывают, а зад юзом идет только когда педаль полностью легла в пол
На ланосе очень по идиотски сделано, дави хоть в троём педаль, зад не возьмёт, система тупо перекрывает задний контур.
Ремонтирую Заз Шансы.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-