Рады Вас проинформировать о новой акции, которая на днях уже стартовала во всех шинных центрах компании Русшина-Тюмень!
Приобретая комплект шин (4 шт.), Вы платите только за 3 шины, четвертая шина в подарок!
Подробности Вы можете узнать по телефону: +7 (3452) 500-270
Прайс можно скачать здесь:
http://www.russhina.com/newslist.aspx?newsid=59
В РУСШИНЕ-ТЮМЕНЬ СТАРТОВАЛА АКЦИЯ: "3+1"!!!
В РУСШИНЕ-ТЮМЕНЬ СТАРТОВАЛА АКЦИЯ: "3+1"!!!
Русшина-Тюмень, Сеть шинных центров Tyre Plus и Vianor - www.russhina.com Давайте дружить http://vk.com/russhina!
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Сайтрабоиает, но ценник конь, три колеса как раз выходят по цене как четыре

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
leoner,
+1, даже 4 колеса можно найти дешевле их 3х со скидкой
А ведь ведется народ на, типа, скидку....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сашок72,
Ну что сказать... на таких их фИрма и держится

Цена не просто конь, а космическая кобыла!!!
+1, даже 4 колеса можно найти дешевле их 3х со скидкой

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сашок72,
Нормальная цена у них. Уже 3 комплекта мишек купил, 1 лето на 17, 2 зимы на 15.![]()
Ну что сказать... на таких их фИрма и держится

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Плюсану ко всем.
К примеру по их прайсу хакка 5 на 16 за 9520 за колесо * 3= 28560р. в итоге за комплект.
Я прикупил пару дней назад хакку 7 за 6350 за колесо *4=25400р. и где хваленая выгода?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Плюсану ко всем.
К примеру по их прайсу хакка 5 на 16 за 9520 за колесо * 3= 28560р. в итоге за комплект.
Я прикупил пару дней назад хакку 7 за 6350 за колесо *4=25400р. и где хваленая выгода?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Плюсану ко всем.

Четыре колеса возят тело, а два душу...
Добрый день!
Друзья, ну а почему цена выше? Более низкая цена наших конкурентов обусловлена следующими факторами: более низким качеством, рисками не поставки при отсутствии позиции на своем складе, отсутствием четких технологий работы внутри компании и как следствие бардаком в обслуживании клиента и т.д. Вы можете быть уверены, что придя в шинные центры компании Русшина-Тюмень, вас обслужат по высоким стандартам, к тому же мы являемся официальными представителями представленных брендов, поэтому гарантируем качество нашего ассортимента, на данные шины распространяются гарантии, которые предоставляет завод-изготовитель!
В добавок к этому, приобретая комплект шин у нас (4 шт., а в данном случае 3+4-ая в подарок ), вы можете воспользоваться скидкой на шиномонтаж в размере 20%.
Будем рады видеть Вас в наших шинных центрах! Телефон для справок: 500-270.
Друзья, ну а почему цена выше? Более низкая цена наших конкурентов обусловлена следующими факторами: более низким качеством, рисками не поставки при отсутствии позиции на своем складе, отсутствием четких технологий работы внутри компании и как следствие бардаком в обслуживании клиента и т.д. Вы можете быть уверены, что придя в шинные центры компании Русшина-Тюмень, вас обслужат по высоким стандартам, к тому же мы являемся официальными представителями представленных брендов, поэтому гарантируем качество нашего ассортимента, на данные шины распространяются гарантии, которые предоставляет завод-изготовитель!
В добавок к этому, приобретая комплект шин у нас (4 шт., а в данном случае 3+4-ая в подарок ), вы можете воспользоваться скидкой на шиномонтаж в размере 20%.
Будем рады видеть Вас в наших шинных центрах! Телефон для справок: 500-270.
Русшина-Тюмень, Сеть шинных центров Tyre Plus и Vianor - www.russhina.com Давайте дружить http://vk.com/russhina!
vicfor писал(а):Rushina, более низким качеством чего? Шин?
Очень интересно
Недавно опять ветка была про шины из Ленты, яркий пример качества) Либо шины с истекающим сроком годности (мы такие продаём по распродаже, часто их же покупают интернет -магазины и перепродают вам), либо те шины которые хранились как попало (контакт с масляными предметами, не верное расположение) как следствие деформация шин, и т.п. и т.д. ... факторов низкого качества шин (в том числе и приобретённых от не правильного хранения и транспортировки множество, словом, гугл вам в помощь), не говоря о том, что при принятии продукции с завода мы из все проверяем и брак сразу отправляем обратно, а не продаём клиенту.
Словом на эту тему можно долго рассуждать. А цены смотря опять же с чем сравнивать, вы приводите примеры но не пишете, какой полный размер шины, где вы её покупали, сколько ждали, и что там с гарантией, ну и т.д. и т.п. Ну и всегда есть выбор: переплатить 100р. за сервис и обслуживание, либо сэкономить 100р и рисковать. Ну это вопрос уже больше философский.
Расширенную гарантию (бесплатный ремонт или замена при повреждении) на Мишлен и Нокиан мы также предоставляем, в том числе на позиции по акции.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.