Добрый день
Есть решение суда о выплате по ДТП. Два ответчика СК и предприятие которому принадлежит второй участник. Два исполнительных листа. Вопрос такой : Могу ли я исполнительные листы подать сам в разные организации в СК и на предприятие через приставов (предприятие в другом городе). В суде один секретарь сказал можно , второй только вместе в одну из организаций тк они солидарные ответчики и только приставам , а там пол-года ждать. Может кто имеет подобный опыт.
Два исполнительных листа
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
mawik, два разных листа... Можете каждый из них сдать в банк, в котором открыт расчетный счет страховой или предприятия.. Смысла отдавать приставам не вижу.. Остается только узнать, где открыт расчетный счет..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
извините чуток не в тему. Слушайте, у меня тоже есть исполнительный лист, но не по авто теме. Одна конторка должна чуток денег. Maxx, по твоим словам, Зная в каком банке у конторки открыт счет, можно сдать исп. лист и забрать деньги?
з.ы. хотя как не в тему, зп исполнительным листом я же на автомобиле ездил)))
з.ы. хотя как не в тему, зп исполнительным листом я же на автомобиле ездил)))
До обеда отдал исполнительные в банки (Сбербанк и Ханты-мансийский) и уже вечером с обоих пришли деньги , работники обоих банков без вопросов взяли бумаги даже помогли заполнить заявления, что сильно удивило , готовился ходить по кабинетам , даже закон распечатал на всякий случай , но не понадобился.