СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
RевизоR, нельзя совмещать неустойку с процентами за пользование.. Позиция ВС... Если указано в законе (а у нас указана неустойка), то можно только ее..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- pegas
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 -
Maxx, Спасибо!
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 17 минут 44 секунды:
Обратился я все-таки в Росгосстрах. Выбрал возмещение ущерба на СТО. Дали мне список СТО, работающих с РГС. Из них выделили 3, которые работают с контрактными запчастями( на замену задний фонарь), а новый он мне ни к чему. Это: 1.ООО"Автосервис-Тюмень("Сarbon") на Щербакова
2.ООО"Автобокс" на ул.Авторемонтная
3.ООО"ЦКР "Концепт Авто" на ул.Калинина
Мне конечно удобнее на Калинина,рядом с домом. Кто что знает про данные СТО?
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 17 минут 44 секунды:
Обратился я все-таки в Росгосстрах. Выбрал возмещение ущерба на СТО. Дали мне список СТО, работающих с РГС. Из них выделили 3, которые работают с контрактными запчастями( на замену задний фонарь), а новый он мне ни к чему. Это: 1.ООО"Автосервис-Тюмень("Сarbon") на Щербакова
2.ООО"Автобокс" на ул.Авторемонтная
3.ООО"ЦКР "Концепт Авто" на ул.Калинина
Мне конечно удобнее на Калинина,рядом с домом. Кто что знает про данные СТО?
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
http://info.drom.ru/misc/25401/ - Красивые центры урегулирования убытков у РГС, особенно с 6тью колесами. Как любят говорить компании "Мы заботимся о Вас. И для улучшения качества обслуживания открываем мобильные ЦУУ" Типа попробуй догони офис. Догонят единицы. Меньше людей, меньше очереди, лучше обслуживание
"

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Отдал 23.10.,в юридический отдел на 2этаже без заявления,девушка сказала,что перечислять в течении 7 дней,причем без уведомлений,говорит звоните мне через 7 дней,не раньше. З.Ы.Я тихо ужаснулся,когда насчитал на 25кв.м.около 20 бедельниц,которые пили кофе,и болтали между собойMaxx писал(а):CancerCar, если все верно, то не более 3-х дней...
- alex1990rus72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
Хочу поделиться своим впечатлением о РГС! В начале июня попал в дтп! У виновника оказалась РГС , а у меня Ю...Я , т.к. были твравмированые пришлось обращаться в его страховую. После 3 месяцев разборов в ГАИ и судах нужные документы оказались на руках и я отправился в страховую! Думал наконец мои мучения закончатся, не тут то было, они отправляют меня в Ишим. Не дого думая обратился к юристу. Итог Нез.Эксп. и в суд. Суд назначали на 8 ноября, подумал столько ждал еще не много и точно верну свои деньги. Ну и тут оказалось не все так просто , на суде "глубокоуважаемая" компания не согласилась с суммой и потребовала повторную экспертизу. Итог судом назначена судебная экспертиза. Которая может длиться до полугода и не факт что сумма ущерба останется такой же. Вывод; прошло 5 месяцев с даты аварии а у меня не копейки денег и машина не подлежавшая восстановлению. И как после этого называть страховую и государство с такими сроками рассмотрения!!!!???? просто нет слов...... Отпишусь когда все это закончиться
- Haliavschik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- Автоэксперт
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
alex1990rus72 писал(а):Хочу поделиться своим впечатлением о РГС! В начале июня попал в дтп! У виновника оказалась РГС , а у меня Ю...Я , т.к. были твравмированые пришлось обращаться в его страховую. После 3 месяцев разборов в ГАИ и судах нужные документы оказались на руках и я отправился в страховую! Думал наконец мои мучения закончатся, не тут то было, они отправляют меня в Ишим. Не дого думая обратился к юристу. Итог Нез.Эксп. и в суд. Суд назначали на 8 ноября, подумал столько ждал еще не много и точно верну свои деньги. Ну и тут оказалось не все так просто , на суде "глубокоуважаемая" компания не согласилась с суммой и потребовала повторную экспертизу. Итог судом назначена судебная экспертиза. Которая может длиться до полугода и не факт что сумма ущерба останется такой же. Вывод; прошло 5 месяцев с даты аварии а у меня не копейки денег и машина не подлежавшая восстановлению. И как после этого называть страховую и государство с такими сроками рассмотрения!!!!???? просто нет слов...... Отпишусь когда все это закончиться
Здравствуйте! Можем помочь вам. Если вам деньги нужны быстро (на ремонт и т.п.), но не 100% от ущерба - вэлкам, за 70% от оценки независимой экспертизы выкупим это дело за 1 день.
Если нужен весь ущерб + пени + штрафы (всё менее вероятные), но готовы ждать 4-6 месяцев - также вэлкам. Пройдем все суды за вас.
Ждать полной выплаты от самой страховой - вообще не вариант, т.к. все страховые выплачивают 10-40% от реального ущерба, особенно по ОСАГО. Подберем самое интересное предложение для вас.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Всем привет, мой отчет по ДТП -догонялке. Жене в Киа Рио влетел другой кореец, ущерб бампер порвано крепление, покоцана пластиковая черная накладка и катафот. Приехал какой то комиссар сделал все справки за гаи за 500р, потом разбор, все О'К клиент вину не отрицал! Далее заява в РГС по ОСАГО, осмотр все под замену без вопросов!!! Тачке 4 месяца износ 0% !!! Решил не испытывать судьбу с бабками и выбрал ремонт на СТО, выбрал УГО авто (оффициалы китайцев). Все через неделю пригласили на дефектовку, через еще 2 пришли запчасти, и через 4 дня вызвали на замену всего нового уже крашеного, все заняло 1,5 часа не считая приезда на дефектовку и приезд для снятия лючка бензобака. Все покрашено нормально, зазоры в норме, тачка помыта, не взяли не копейки!!! Я доволен на все про все 3 недели не больше!!! Может кому будет полезен мой 1й опыт по ОСАГО, хотя была КАСКО 50/50 решил рискнуть, и я доволен!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Моё мнение - лучшая страховая... страхуюсь только в ней с момента введения всех этих страховок, всегда насчитывали отлично, ниразу не косячили. В Югории считают хуже, в Рессо - вообще отстой, в репу им пнуть хочется уже который месяц!!!
и по выплатам без проблем, и возврат остаточной стоимости полиса в связи с продажей авто... да в любом смысле лучшая компания!!!
Единственное, как показал опыт моего корефана, в связи с принятием какого-то там закона - теперь по направлению авто не ремонтируют!!! точнее ремонтируют, но в ИШИМЕ!!! в Югории - аж в Белгороде!!! короче, все сделано для того, чтобы никто не захотел связываться с ремонтом за счёт страховой... кому ты там предъявлять будешь в Белгороде то???
а если машина не на ходу, то сам тащи до Ишима к примеру, а потом высуживай через суд деньги за эвакуцию, т.к. открытым текстом друга нахрен послали, когда он сказал мол ну давайте, везите тогда моё авто в Ишим ))))))))))

Единственное, как показал опыт моего корефана, в связи с принятием какого-то там закона - теперь по направлению авто не ремонтируют!!! точнее ремонтируют, но в ИШИМЕ!!! в Югории - аж в Белгороде!!! короче, все сделано для того, чтобы никто не захотел связываться с ремонтом за счёт страховой... кому ты там предъявлять будешь в Белгороде то???

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
romario323, согласно наших законов -
выгоднее.
1. Если ты виновен и въехал в старую машину то страховая выплатит потерпевшему с учетом износа, а разницу взыщут с тебя. Если в новую въедешь (если ущерб не больше 120 тыс) то все выплатит страховая и ты ничего не платишь.
2. Если ты потерпевший на старой машине - то страховая выплатит тебе копейки и придется долго и нудно судится с виновником. А если на новой - то возместят полностью (в 10% случаев
).

1. Если ты виновен и въехал в старую машину то страховая выплатит потерпевшему с учетом износа, а разницу взыщут с тебя. Если в новую въедешь (если ущерб не больше 120 тыс) то все выплатит страховая и ты ничего не платишь.
2. Если ты потерпевший на старой машине - то страховая выплатит тебе копейки и придется долго и нудно судится с виновником. А если на новой - то возместят полностью (в 10% случаев

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
РГС авария с участием 4 авто.
Сумма самого пострадавшего 400 (как оказалось еще больше) тысяч.
РГС обморозились по полной.
в суде заявили что не 400 а всего 118 и с учетом их калькуляции срочно нужна судебная экспертиза.
Судебку делало ЗАО "Независимый эксперт" = 460 тысяч рублей.
С РГС взыскано (еще не получено) в рамках ОСАГО 120 тысяч +60 тысяч (штраф).
Будет взыскано еще порядка 60 тысяч с РГС как неустойки более чем за год судебных дрязг.
Сумма самого пострадавшего 400 (как оказалось еще больше) тысяч.
РГС обморозились по полной.
в суде заявили что не 400 а всего 118 и с учетом их калькуляции срочно нужна судебная экспертиза.
Судебку делало ЗАО "Независимый эксперт" = 460 тысяч рублей.
С РГС взыскано (еще не получено) в рамках ОСАГО 120 тысяч +60 тысяч (штраф).
Будет взыскано еще порядка 60 тысяч с РГС как неустойки более чем за год судебных дрязг.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Лично я к РГС претензий не имею. Машина застрахована по КАСКО и ОСАГО у них. По ОСАГО никогда в жизни не обращался, всегда выплаты идут по КАСКО, ни разу не пожалел, и лучше если вы выбираете ремонт на СТО. Денежная выплата всё равно окажется меньше чем сам ремонт по факту, запчасти все ставят новые.. загнал битую машину, выгнал новую.. и проблем никогда никаких с ними не было. Попросил у официала ремонт, без проблем. Направление на СТО сейчас отсылают сами, раньше нужно было к ним в офис ехать, готовность направления 3-5 дней после оформления всех док-ов. Ставлю в опросе "отлично". Обращался не обин раз, поэтому опыт с РГС есть. Был застрахован в МСК, там всё сложнее с ремонтом по КАСКО. Пришлось за ними побегать.. Вообщем страхуйте авто по КАСКО в РГС и будет вам счастье. Удачи на дорогах!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
G_Semen писал(а):Лично я к РГС претензий не имею. Машина застрахована по КАСКО и ОСАГО у них. По ОСАГО никогда в жизни не обращался, всегда выплаты идут по КАСКО, ни разу не пожалел, и лучше если вы выбираете ремонт на СТО. Денежная выплата всё равно окажется меньше чем сам ремонт по факту, запчасти все ставят новые.. загнал битую машину, выгнал новую.. и проблем никогда никаких с ними не было. Попросил у официала ремонт, без проблем. Направление на СТО сейчас отсылают сами, раньше нужно было к ним в офис ехать, готовность направления 3-5 дней после оформления всех док-ов. Ставлю в опросе "отлично". Обращался не обин раз, поэтому опыт с РГС есть. Был застрахован в МСК, там всё сложнее с ремонтом по КАСКО. Пришлось за ними побегать.. Вообщем страхуйте авто по КАСКО в РГС и будет вам счастье. Удачи на дорогах!
Ты наверно с другой планеты,почитай предидущие посты,и посчитай фсе плюсы и минусы

- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
G_Semen, Я уже писал в данной теме, и страховаться у них перестал уже. Смотри результаты опроса, 75% опрошенных считают, что они (я прошу прощения) "пидарасы"! И так оно и есть, 2-й год сужусь с ними из за ничтожного ущерба, суд признаёт претензию обоснованой а они обжалуют каждый раз, и так до последней инстанции. И я всё равно их нагну. А если тебе нравится их обслуживание, то сам суди кто ты?
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
G_Semen писал(а):Лично я к РГС претензий не имею. Машина застрахована по КАСКО и ОСАГО у них. По ОСАГО никогда в жизни не обращался, всегда выплаты идут по КАСКО, ни разу не пожалел, и лучше если вы выбираете ремонт на СТО. Денежная выплата всё равно окажется меньше чем сам ремонт по факту, запчасти все ставят новые.. загнал битую машину, выгнал новую.. и проблем никогда никаких с ними не было. Попросил у официала ремонт, без проблем. Направление на СТО сейчас отсылают сами, раньше нужно было к ним в офис ехать, готовность направления 3-5 дней после оформления всех док-ов. Ставлю в опросе "отлично". Обращался не обин раз, поэтому опыт с РГС есть. Был застрахован в МСК, там всё сложнее с ремонтом по КАСКО. Пришлось за ними побегать.. Вообщем страхуйте авто по КАСКО в РГС и будет вам счастье. Удачи на дорогах!
спасибо уважаемый за отзыв... почитал

итого с момента ДТП прошло 2,5 месяца... вчера получил СМС о перечислении возмещения в размере 16 300р... все детали РГС описали под замену... я набрал их по EXIST 103800р... у официалов еще дороже... это БЕЗ РАБОТЫ.. с работой сумма ущерба доходит до 158 000р.. да гпиии.... они конченые после этого что чуть ли ни в 10 раз занизили мне выплату... фару даже одну не купить на эти деньги... черти.. гореть им в аду...

- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
_aleksey_, занижение размера выплаты в 10 раз - это норма для РГС. мне вместо 35 тыр. заплатили 3900 рублей.
так и у тебя
а по факту
сволочи, я судился
з.ы. на вопрос что мне сделать с этой суммой? мне ответили нам считали наши эксперты, у нас нет основания им не доверять....
там не эксперты, там е...ланы какие-то.

_aleksey_ писал(а): с работой сумма ущерба доходит до 158 000р..
а по факту
_aleksey_ писал(а): вчера получил СМС о перечислении возмещения в размере 16 300р
сволочи, я судился

з.ы. на вопрос что мне сделать с этой суммой? мне ответили нам считали наши эксперты, у нас нет основания им не доверять....
там не эксперты, там е...ланы какие-то.

- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
_aleksey_, а что ржать то, человек вам пишет про КАСКО, не путайте вы ее с ОСАГО, это абсолютно разные вещи, я тоже сталкивался и с осаго и с каско у этой страховой, по осаго порожняк, по каско же наоборот все понравилось
ЗЫ по осаго все страховые платят плохо, как вы это не поймете
ЗЫ по осаго все страховые платят плохо, как вы это не поймете
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
Sergeant_86RUS, ты так я ярко не выражайся, отправлю запрос и забанят.. а по делу.. я обычный человек, купил авто в автоцентре, предложили, посчитали, РГС дешевле всех вышло, первый год застраховал, одно обращение по КАСКО, всё норм, итог замена бампера у оффициалов( 2 месяца из них только месяц шё бампер и 2 недели я ехал чтоб поменять его), решил на второй год застраховать снова в РГС, второй год та же замена тот же бампер, сделали ещё быстрее, всё из-за того что теперь они направление сразу отправляют сами по электронке на СТО, а не наод ехать забирать.. у большинства людей проблемы возникают именно по ОСАГО, так как заплатят по 3-4 тыши зи полис и хотят чтоб им подогнали новый авто, опуститесь на землю.. я по ОСАГО НИКОГДА не обращался и не имею этого горького опыта, всегда плачу КАСКО даже когда ездил на русском автопроме, ни головняков никогда, ни беготни, загнал битую - - выгнал новую.. и всёёёёёё.... пусть кто-нибудь отпишет что с РГС по КАСКО были проблемы что не выплатили..
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
_aleksey_, у меня каждый ремонт тоже обходится не меньше двух месяцев, но это не РГС виноват.. попал в ДТП, регистрируешь его в РГС, далее день-два везёшь док-ты, далее рассматривают заявку 3-5 дней.. далее отсылают направление на /СТО.. итого это порядка не более двух недель, а дальше как ты сам будет СТО трясти., так как они по опыты скажу не особо торопятся, если поторопишь делают осмотр и далее заказ деталей, это мин месяц ждать пока придут.. так заказывают как мне сказали с Калуги..на фольца.. далее как ты сам отреагируешь, затем звонишь записаться на очередь, это как правило неделя-1,5, + сам ремонт занимал 3 дня.. итого выходило 2-2,5 месяца.. не быстро конечно, зато без бегатни, гемора и судов, Заплатил КАСКО и спишь спокойно..
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Уважаемы автовладельцы, желающие застраховать автомобиль по КАСКО, всегда выбирайте пункт в полисе, чтоб ремонт на СТО по направлению страховщика, спросите у любого дилера любой страховой компании и вам скажут что это самый выгодный вариант.. в большинстве случаев люди хотят сэкономить, думают сейчас мы тут снимем со страховой кучу бабла, поедем в соседний гаражик и там за полцены отремонтируемся, ещё и на пивасик хватит.. а в итоге получаете мизерные выплаты, суды и кучу потраченных нервов..
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
_aleksey_, у меня каждый ремонт тоже обходится не меньше двух месяцев, но это не РГС виноват.. попал в ДТП, регистрируешь его в РГС, далее день-два везёшь док-ты, далее рассматривают заявку 3-5 дней.. далее отсылают направление на /СТО.. итого это порядка не более двух недель, а дальше как ты сам будет СТО трясти., так как они по опыты скажу не особо торопятся, если поторопишь делают осмотр и далее заказ деталей, это мин месяц ждать пока придут.. так заказывают как мне сказали с Калуги..на фольца.. далее как ты сам отреагируешь, затем звонишь записаться на очередь, это как правило неделя-1,5, + сам ремонт занимал 3 дня.. итого выходило 2-2,5 месяца.. не быстро конечно, зато без бегатни, гемора и судов, Заплатил КАСКО и спишь спокойно..

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Уважаемы автовладельцы, желающие застраховать автомобиль по КАСКО, всегда выбирайте пункт в полисе, чтоб ремонт на СТО по направлению страховщика, спросите у любого дилера любой страховой компании и вам скажут что это самый выгодный вариант.. в большинстве случаев люди хотят сэкономить, думают сейчас мы тут снимем со страховой кучу бабла, поедем в соседний гаражик и там за полцены отремонтируемся, ещё и на пивасик хватит.. а в итоге получаете мизерные выплаты, суды и кучу потраченных нервов..
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Мне интересно, а есть вообще ИДЕАЛЬНАЯ страховая копания??? кака она??? как называется сие чудо???
мне кажется по любой страховой сделай опрос - будут и довольные и нет, причём недовольных будет больше... т.к. насчитывать меньше - это их так скажем профессиональный долг, никто себе в убыток работать не будет, если можно "опрокинуть" клиента на пару тыщ, а то и на пару сотен тыщ!!!
Ещё раз говорю - единственная страховая которая мне всегда исправно насчитывала и ни разу не накосячила ни со сроками ни с суммой, ни с объективностью - это РГС!!!
Злопыхатели которые тут считают меня собственником РГС, или просят перечитать весь бред на несколько страниц - я прочитал, и остаюсь при своем нении!!! Обращаться в неизвестные шарашки типа "Рога&Копыта" с директором каким-нибудь Васгеном Карапетовичем - ясен арафат не надо, но из остальных КРУПНЫХ компаний куда приходилось обращаться из-за имбицилов-виновников ДТП - везде такой отстой!!! насчитывают копейки, разговаривать не хотят... последний ремонт мне обошёлся в 28 тыщ, страховая насчитала 14... страховая было Рессо-гарантия... гарантия кидалова, я бы так сказал...
Да, именно в РГС обращался дважды (виновники были там застрахованы, и я тоже), так вот, один раз мне насчитали на 3 тыщи больше чем обошёлся ремонт с оригинальными деталями, в другой раз на 4 тыщи больше...

Ещё раз говорю - единственная страховая которая мне всегда исправно насчитывала и ни разу не накосячила ни со сроками ни с суммой, ни с объективностью - это РГС!!!
Злопыхатели которые тут считают меня собственником РГС, или просят перечитать весь бред на несколько страниц - я прочитал, и остаюсь при своем нении!!! Обращаться в неизвестные шарашки типа "Рога&Копыта" с директором каким-нибудь Васгеном Карапетовичем - ясен арафат не надо, но из остальных КРУПНЫХ компаний куда приходилось обращаться из-за имбицилов-виновников ДТП - везде такой отстой!!! насчитывают копейки, разговаривать не хотят... последний ремонт мне обошёлся в 28 тыщ, страховая насчитала 14... страховая было Рессо-гарантия... гарантия кидалова, я бы так сказал...

Да, именно в РГС обращался дважды (виновники были там застрахованы, и я тоже), так вот, один раз мне насчитали на 3 тыщи больше чем обошёлся ремонт с оригинальными деталями, в другой раз на 4 тыщи больше...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
За весь опыт моего страхования авто по КАСКО сталкивался только с СГ "Спасские ворота" и РГС, по первым было всё отлично до слияния в СК "МСК", с РГС второй год проблем нет, друг страхует авто по КАСКО в Ресо-гарантия, попал как-то в ДТП, итог бампер меняли месяцев 5.. по отзывам это считается одна из лучших в Тюмени..