Выплатит ли Осаго?
Выплатит ли Осаго?
Ситуация в следущем: знакомый попал в ДТП и лежит в больнице. Виновник был пьян. лешенный за НС. Российского гражданства нет. машина не его. страховка неограниченная. Выплатит ли страховка знакомому? Переломы и ушибы. Машину не восстановить. Как быть?
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Dima055
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Да сначало прочитал, не так. не увидел что НС. потом поправил
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Staryi72rus, короче въехали в меня под Волгоградом, страховая выплатила 89 т.р. мне вроде норм, но охото еще денег, работала девочка на работе юрист, посоветовала знакомого. он бывший начальник юр. отдела РГС (думаю этим все сказано) ну короче он высудил мне со страховой еще 42т.р. из них 11 тыс. я ему отдал за якобы расходы которыяе я понес и сейчас отправлен исп. лист в ФССП г. Волгограда, на 32 тыс. руб. на виновника. на сайте ФССП испю производство уже висит сейчас жду как сработают пристава. то есть всего я ему отдал 11 тыс. которые он сам и заработал. самое главное что не предоплат не надо
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Staryi72rus, короче въехали в меня под Волгоградом, страховая выплатила 89 т.р. мне вроде норм, но охото еще денег, работала девочка на работе юрист, посоветовала знакомого. он бывший начальник юр. отдела РГС (думаю этим все сказано) ну короче он высудил мне со страховой еще 42т.р. из них 11 тыс. я ему отдал за якобы расходы которыяе я понес и сейчас отправлен исп. лист в ФССП г. Волгограда, на 32 тыс. руб. на виновника. на сайте ФССП испю производство уже висит сейчас жду как сработают пристава. то есть всего я ему отдал 11 тыс. которые он сам и заработал. самое главное что не предоплат не надо
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
fatal735 писал(а):Ситуация в следущем: знакомый попал в ДТП и лежит в больнице. Виновник был пьян. лешенный за НС. Российского гражданства нет. машина не его. страховка неограниченная. Выплатит ли страховка знакомому? Переломы и ушибы. Машину не восстановить. Как быть?
Не выплатят, в суд на виновника. Если его след простыл, то голосовать за...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Да ты что? ОСАГО на досуге перечитать рекомендую.Dima055 писал(а):не не выплятят, будут взыскивать с виновника. так как НС
Если в страховке был вписан, то выплатят со свистом... через суд, если в отказ пойдут. Регресс на виновника страховая сама ему предъявит в течение 3х лет.
Если не вписан, то можно подать на собственника ТС.
Аналогия такая же:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку