перестали включаться передачи форд фокус 2008 год
- сашка065
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 -
перестали включаться передачи форд фокус 2008 год
Всем Привет,вчера по пути на работу на подъезде в город заметил что передачи начали плохо включаться при переключении с 4 на 3ю не мог включить включилась с хрустом и с 3 на 2ю, 1я вообще не включилась,до работы доехал на 2 и 4 ,1 и 3 не включались при зажатом сцеплении обороты плавали и была не большая вибрация,приехал на работу припарковался начал пробовать включить хоть какаю нибудь передачу не какая включается! Что случилось не понятно ?мои предположения что это сцепление?сцепление уже менялось в 60000 пробега сейчас 130тыщ,Если сцепление то почему так часто?болезнь? Ездить вроде умею не жгу не рву .Машина форд фокус 2, 1,6л мешалка, кто сталкивался с таким?или просто кто что знает?подскажите.
сашка065, сдается мне что пора вам в сервис, менять сцепление. 70 тыщ.км вполне приемлемый показатель для жизни сцепления, от водителя же зависит ещё. Судя по описанному диск у тебя там развалился уже, езжай срочно в сервис.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
wanted21093i, не факт, попадаются комплекты где корзина с подшипником из комплекта живет от силы 20 тыс, поэтому лучше в профильный форум обратиться конкретно по запчастюлям, но я б сначала разобрал бы и глянул что там случилось а там уже решил бы что менять.
автор а на педали не заметил ты какие либо изменения? ну ход меньше стал или легче или какие то подклинивания?
автор а на педали не заметил ты какие либо изменения? ну ход меньше стал или легче или какие то подклинивания?
жи бувает жи есть же