Инкасаторы что-б их...
- kickerman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
Инкасаторы что-б их...
Еду 26.08.07 по Ленина р-он травматологии не спешу средним рядом глядь на право он на своей Ниве Бронто с зелеными полосками с белым маячком газует сразу во второй ряд лезет меня подрезает и пытается крутить педали еще быстрее меня закусило тапку в пол догнал... на первом светофоре и высказал что о них думаю. Причем это уже не первый случай нарушения ПДД со стороны инкасаторов мной замеченый,а говорят менты ПДД не блюдят у них хоть какоето преемущество есть а у инкасаторов что-б их...
Перпетум мобиле
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
borelia, ты прав 100%. Это в ПДД закреплено. Белый проблесковы преимущества не дает и используется только в случае нападения, для привлечения внимания.
Было дело, знакомый у меня на полном ходу в инкассатарскую машину въехал, не уступив им дорогу, на полном ходу, а они его с автоматами окружили, думали он нападает на них так.
3.6. Водители транспортных средств организаций федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные транспортные средства. Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников милиции и иных лиц.
Было дело, знакомый у меня на полном ходу в инкассатарскую машину въехал, не уступив им дорогу, на полном ходу, а они его с автоматами окружили, думали он нападает на них так.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
не надо гнать так сильно на инкассаторов, сам ездил когда то, случаев много было... и нападение было... правда до меня еще
У них хоть и не спец служба и не аварийная, однако все таки работа повышенного риска.
Помню подъезжаем к месту инкассации - а нам какой то бивень дорогу перегораживает на 99-ой, сзади поток подпирает и вот что нам думать - маневр он какой то исполняет или щас с автоматом выскочит ( а в машинке то ........дцать миллионогв рубликов).
У них хоть и не спец служба и не аварийная, однако все таки работа повышенного риска.
Помню подъезжаем к месту инкассации - а нам какой то бивень дорогу перегораживает на 99-ой, сзади поток подпирает и вот что нам думать - маневр он какой то исполняет или щас с автоматом выскочит ( а в машинке то ........дцать миллионогв рубликов).
Видимо что-то случилось...
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Возили меня недавно на инкасаттроской машине - бронированный фолкс, водила ездит быстро но аккуратно. Хотя и попадаются некоторые слишком наглые и считающте себя чуть ли не гайцами с их полномочиями.
Спрашивал у водилы, как у них обстоят дела с гайцами - могит ли тормознуть там за нарушение ПДД или для проверки документов - говорит могут но зачем им лишние проблемы(ментам). 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Тринадцать
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
случай был давненько, зять ехаль с семейством своим, инкасаторы его не пропустили, хотя должны были, он догнал- высказал на ходу все, и средний палец показал. Погонялись они за ним прилично...на светофоре догнали, выскочили с автоматами на перевес, зять закрылся в машине (на заднем сиденье жена с 2 маленькими детьми). Разбили прикладом боковое зеркало и свалили