Учет таксистов на CAR72
- Апрельская
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 711 -
Mozgokluy писал(а):Когда были тяжелые времена я вечерами давал несколько кругов по городу и подсаживал "с руки". Это нельзя назвать работой в такси, особенно учитывая то, что машина служебная и ГСМ халявный. Но работа неблагодарная. Подсаживал только одиноких, или пары. Ни молодежь, ни бухих и т.д. не возил. Обычно ездил с 7 вечера. Бывало выдавались урожайные вечера, а бывало в ноль.
Не в тему, конечно, поэтому голосовать не стал.
вспомнила про халявный ГСМ
у нас на работе так один умный мальчик таксорил, потом бухгалтерша посмотрела по отчетности расход топлива и прифигела в 2 раза , чем обычно за месяц. Водитель новенький был, у него с з.платы высчитали затраты на топливо и уволили.
Движение - жизнь! 

- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- skimpykuc
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
в тюмени живу менее года, есть основная работа(сейчас отпуск) ,в такси подрабатываю уже 3 месяца - олимп, максим, везиТакси (одновременно на 3 мобилах), ну и конечно же навигатор выручает(точнее 2гис в смартфоне), без него бы не справился...
до этого жил на севере, как только 18 исполнилось получил тутже права и пошел таксовать) (нравилось)
Ps:только сейчас приехал с подработки, вечер ужасный, заказы давали в основном в 5-7км от меня, в начале вечера дали мне на заказ 2 молодых пацанов, подъезжаю в район дом обороны, смотрю чето в снегу капаются, сели, говорят поехали на Таллинскую,но там еще пару домов проедем, вообщем на 3 адресах останавливал, они ходили КОПАЛИСЬ в СУГРОБАХ под заборами чужих частных домов- НАРКОМАНЫ ГРЁ,,,НЫЕ!!!, В итоге говорят можно скорее спешим на ШАИМСКИЙ проезд 10. отвез, они вышли оставив перчатки, сказали щас деньги вынесем, прошло 15 мин, нажимаю связь с клиентом - а нифига!, звоню диспетчеру говорю что снимайте заказ,киданули уроды!, выкинул их перчатки перед подъездом, уехал. ВОТ ТАКИЕ ВОТ МУДАКИ БЫВАЮТ- это был заказ от ВезиТакси..(стоимость 410р, почти 2 часа времени потерял на них)
"ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЧЕРТЯМ! ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ
!"
до этого жил на севере, как только 18 исполнилось получил тутже права и пошел таксовать) (нравилось)
Ps:только сейчас приехал с подработки, вечер ужасный, заказы давали в основном в 5-7км от меня, в начале вечера дали мне на заказ 2 молодых пацанов, подъезжаю в район дом обороны, смотрю чето в снегу капаются, сели, говорят поехали на Таллинскую,но там еще пару домов проедем, вообщем на 3 адресах останавливал, они ходили КОПАЛИСЬ в СУГРОБАХ под заборами чужих частных домов- НАРКОМАНЫ ГРЁ,,,НЫЕ!!!, В итоге говорят можно скорее спешим на ШАИМСКИЙ проезд 10. отвез, они вышли оставив перчатки, сказали щас деньги вынесем, прошло 15 мин, нажимаю связь с клиентом - а нифига!, звоню диспетчеру говорю что снимайте заказ,киданули уроды!, выкинул их перчатки перед подъездом, уехал. ВОТ ТАКИЕ ВОТ МУДАКИ БЫВАЮТ- это был заказ от ВезиТакси..(стоимость 410р, почти 2 часа времени потерял на них)
"ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЧЕРТЯМ! ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
skimpykuc, Сразу надо было их оставить, когда увидел что в сугробах копались, сам виноват
Добавлено спустя 36 секунд:
skimpykuc, Сразу надо было их оставить, когда увидел что в сугробах копались, сам виноват
Добавлено спустя 36 секунд:
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- vladikf2004
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -