PS
Классификация опущенных авто.
- Пахан
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 581 -
Rama_, жевать не обязательно, я понимаю, что это Вера (от слова "верить" и именно с большой буквы, как культ) в то, что видя такую машину все вокруг завидуют, и "простому смертному" не понять красоты "униженного" ВАЗа. Я просто высказал свое мнение по поводу названия темы. Ни спорить, ни переубеждать никого не собираюсь.
PS
PS
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Rama_ писал(а):Ramil44, посмотри как нить у нефтегаза на полтосе стоит круз чоткий, черный...даг ездит на нем. ты ж таксерик, полюбому видел. бери пример.
И биться сердце перестало. КРУЗ ЧЁТКИЙ?

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
- alexir
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
а я смотрю вы как бабки старые,лишь попиндеть)))вы меня улыбаете своими высказываниями,вам семки дать для более устойчивого разговора?
Вам то какая разница кто как делает свою машину??ездишь в аквариуме,устраивает?езди дальше!
нравится чтоб машина высокая была упори себе нивовские пружины и езди с задранной частью машины!
Я уже много раз замечал тут некоторых людей,которые постоянно пишут одни и те же,дай только тему для разговора о других!
Давай те лучше о Вас?что вы сделали такого в своей машине по вашему вкусу,киньте фотки,освещения салона и т.д и мы пообсуждаем Вас)))Ждемс ))
Вам то какая разница кто как делает свою машину??ездишь в аквариуме,устраивает?езди дальше!
нравится чтоб машина высокая была упори себе нивовские пружины и езди с задранной частью машины!
Я уже много раз замечал тут некоторых людей,которые постоянно пишут одни и те же,дай только тему для разговора о других!
Давай те лучше о Вас?что вы сделали такого в своей машине по вашему вкусу,киньте фотки,освещения салона и т.д и мы пообсуждаем Вас)))Ждемс ))
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
alexir писал(а):а я смотрю вы как бабки старые,лишь попиндеть)))вы меня улыбаете своими высказываниями,вам семки дать для более устойчивого разговора?
Будем ездить на том, что не противоречит требованиям безопасности. А ты из тазовалителей? Так к вам есть немало претензий: как вы ездите и выпендриваетесь на дороге, показывая свою "крутость и уникальность", это одно. Второе: ваша тонировка в круг двумя слоями китайского полтинника, заставляет вас ставить ядерный просто ксен, ибо не видите нифига, только ксен ваш - колхоз и не отпегулирован и мешает всем и каждому, кто едет впереди вас, либо навстречу. Про тупняки на неровной дороге просто молчу, это и сами знаете наверное.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Одно дело, когда человек собрал дорожный спорт-кар, укладывающийся в нормы, которые позволяют такой машине ездить по дорогам общего пользования. Но когда корчат из себя крутых гонщиков на машинах, которые в стоке то оставляют желать лучшего по всем параметрам, а эти самые параметры намеренно ухудшают, это капец и заслуживает "уборки" с дорог общего пользования.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Водолей писал(а):А интересно, когда же наконец наша доблестная ГИБДД глаза на это откроет? Ведь это же изменение конструкции автомобиля?? Собственно я и не надеюсь, НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО , Куда легче СИНЯКОВ ловить. ПОЗОР НАШЕЙ ГИБДД...
Техосмотр эти корыта и так не пройдут, зато купят в РГС.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Andrea_Moda писал(а):Водолей писал(а):А интересно, когда же наконец наша доблестная ГИБДД глаза на это откроет? Ведь это же изменение конструкции автомобиля?? Собственно я и не надеюсь, НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО , Куда легче СИНЯКОВ ловить. ПОЗОР НАШЕЙ ГИБДД...
Техосмотр эти корыта и так не пройдут, зато купят в РГС.А ГИБДД техосмотр вообще не вправе спрашивать.
В случае подозрений на изменения в конструкции, запрет эксплуатации и перемещение авто на пункт тех контроля, для проверки, а дальше - либо запрет эксплуатации до устранения неисправностей + конский штраф, либо всё то же самое, но с лишением впридачу, пусть походят пешком, проветрятся на свежем воздухе, может мозги появятся.
- alexxx666-83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
alexir писал(а):а я смотрю вы как бабки старые,лишь попиндеть)))вы меня улыбаете своими высказываниями,вам семки дать для более устойчивого разговора?
красавчик !!! все правильно написал !

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- alexxx666-83
- Автолюбитель
-
andreiavto333 писал(а):alexir писал(а):а я смотрю вы как бабки старые,лишь попиндеть)))вы меня улыбаете своими высказываниями,вам семки дать для более устойчивого разговора?
чувак на бентли пружины порезал? Два витка???
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
alexxx666-83 писал(а):andreiavto333 писал(а):alexir писал(а):а я смотрю вы как бабки старые,лишь попиндеть)))вы меня улыбаете своими высказываниями,вам семки дать для более устойчивого разговора?
чувак на бентли пружины порезал? Два витка???
Да судя по всему там бентли только в мокрых сновидениях

- alexxx666-83
- Автолюбитель
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
- alexxx666-83
- Автолюбитель
-
Kent_Steel писал(а):alexxx666-83 писал(а):Да ну брось!!! Дай чувачку бентли опустить!!! Пусть люди посмеются!
Пилением пружин - не сможет, там помоему пневмоподвеска, уже не помню)
У нас смогут!!! Лично был свидетелем сцены:
Действующие лица: Lexus RX350. Новый.
чурка ver. 000001. Старый.
говорит работничку: рэжъ два витка!
Тот говорит мол вам не жалко???
Тот говорит: Нет!!!!
- alexir
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Я не удивляюсь Вашему идиотизму совершенно,я ж вам говорю что вы то сделали в своей машине,вы фотки киньте,чеж вы сразу всякую бабуйню пишите!
Да у меня есть тройка,есть шестерка 77 года выпуска в отличном состоянии и опель астра полностью в стоке,все родное кроме подвески,да занизил ее не много,но установил пружины и аморты соответвующие по выходу штока!
Я ж говорю вы как бабки старые,дай только тему и она будет слоном!
Вы то чем лучше других?тем что ездите на стоке и улыбаетесь в аквариуме?дак ездите,а про ксенон и речи не было о том что он стоит у меня например!вот всякий бред сочиняете!
Да у нас пол города ездит на иномарках с ксеном и что?у них так же нет линз,и слепит так же и бывает пзд как сильно,так что не надо!уверен он и у вас стоит!
Да у меня есть тройка,есть шестерка 77 года выпуска в отличном состоянии и опель астра полностью в стоке,все родное кроме подвески,да занизил ее не много,но установил пружины и аморты соответвующие по выходу штока!
Вы то чем лучше других?тем что ездите на стоке и улыбаетесь в аквариуме?дак ездите,а про ксенон и речи не было о том что он стоит у меня например!вот всякий бред сочиняете!
Да у нас пол города ездит на иномарках с ксеном и что?у них так же нет линз,и слепит так же и бывает пзд как сильно,так что не надо!уверен он и у вас стоит!
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
вот повторюсь....мне пофиг на посаженных, да ради бога, у самого была 99, я на ней без снятия стоек пилил пружины, обтянул капот и багажник черным матом, и закатал в круг, но я на ней ездил!!! меня не пугали неровности на дорогах!!!! но вы же опустите свои тазы мля и пенсионерете ездите...дак чем вы отличаетесь от пенсов на логане??? и кстати серая масса уже вы посаженные, униженные, и опущенные, кто уж как себя называет...вас много!!! и безумно бесит задранные морды и опущенные жопы у машин, и при этом нихера не отрегулированный свет фар,
Пы.Сы обращение к всем ползающим!!! ползайте правым рядом!!! не хер вылазить с вашими 30 км/ч в левый ряд!!! а то выползите и телетесь не едете ни черта!!! опусканием машины вы мощность то срезаете, дак какой кайф прагыть как на мячике, если у вас "спортивная" подвеска а ездите не лучше пенсов на логанах да нексиях!!!!
Пы.Сы обращение к всем ползающим!!! ползайте правым рядом!!! не хер вылазить с вашими 30 км/ч в левый ряд!!! а то выползите и телетесь не едете ни черта!!! опусканием машины вы мощность то срезаете, дак какой кайф прагыть как на мячике, если у вас "спортивная" подвеска а ездите не лучше пенсов на логанах да нексиях!!!!
Было бы желание-способ найдется!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
До вас какбэ не доходит чтоле? У нас не очень то хорошие дороги, если ориентироваться на ”правильную” посадку и вы сильно заё...мешаете ПОРОЙ движению.
Это ладно тут на форуме кучу роликов показали, где три оленя (четвёртый за рулём( а иначе не назвать судя по видео)) перед лежачим бегают досочки подкладывают. А сзади дцать машин стоят и ждут
Дак я сам столкнулся с такими ”правильными” тюнерами в пос. Московский. Распластался поперёк и хрен обгонишь, сидишь ёпта ждёшь пока это чучело переползёт.
Да я не спорю, это правильная посадка. Только на феррари энцо, бугатти вейрон, ламбы, пагани зонда. Дак они то хоть едут и самое главное в поворот быстро входят, арки то не мешают, да и покрышки широкие
Объясните В ЧЁМ ПРАВИЛЬНОСТЬ ТАКОЙ ПОСАДКИ НА ПРИОРЕ?
Внешний вид мало кого интересует, это у вас весь диалог сводится к-КРАСИВО.
Это ладно тут на форуме кучу роликов показали, где три оленя (четвёртый за рулём( а иначе не назвать судя по видео)) перед лежачим бегают досочки подкладывают. А сзади дцать машин стоят и ждут

Дак я сам столкнулся с такими ”правильными” тюнерами в пос. Московский. Распластался поперёк и хрен обгонишь, сидишь ёпта ждёшь пока это чучело переползёт.
Да я не спорю, это правильная посадка. Только на феррари энцо, бугатти вейрон, ламбы, пагани зонда. Дак они то хоть едут и самое главное в поворот быстро входят, арки то не мешают, да и покрышки широкие

Объясните В ЧЁМ ПРАВИЛЬНОСТЬ ТАКОЙ ПОСАДКИ НА ПРИОРЕ?
Внешний вид мало кого интересует, это у вас весь диалог сводится к-КРАСИВО.
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
alexir писал(а):Я не удивляюсь Вашему идиотизму совершенно,я ж вам говорю что вы то сделали в своей машине,вы фотки киньте,чеж вы сразу всякую бабуйню пишите!
Ксен стоит, ты прав - заводской с линзами и автокорректором, занизить/поднять могу - регулируемая пневма с завода, мотор V8 (звучать должен движок, а не пердушка на вышлопе). Тонировка есть - задняя полусфера с завода. И да, рядом со мной, вы на своих низкотазах смотритесь серой массой)))) И кончайте уже тонироваться в дым, нихрена ведь не видите, когда едите. Не говоря о том, что ваши ведра тупо не едут. Ездите тихо и никому не мешайте и к вам будет меньше претензий.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ниварь262 писал(а):Захотел-занизил,захотел-лифтанул,каждому свое,а вы обиженки ездите на своих нексиях и логанах и представляете собой одну большую серую массу
Нифига себе, а где можно забрать свою нексию/логан? Их по-прежнему можно выгодно продать.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-