Классификация опущенных авто.

Подвеска, тормозная система, рулевое управление, ГУР. Управляемость автомобиля. Развал-схождение.

На каом типе опущенного авто ездишь ты?

Жип
201
58%
В меру опущена
46
13%
Занижена
36
10%
Гонка
26
7%
Грейдер
40
11%

Всего голосов: 349

Пахан
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 581

Сообщение Пахан » 12 фев 2014, 09:49

Rama_, жевать не обязательно, я понимаю, что это Вера (от слова "верить" и именно с большой буквы, как культ) в то, что видя такую машину все вокруг завидуют, и "простому смертному" не понять красоты "униженного" ВАЗа. Я просто высказал свое мнение по поводу названия темы. Ни спорить, ни переубеждать никого не собираюсь.

PS
Скрытый текст:
эта супра выглядит убого, мне быбыло стыдно и ниприятно на такой подъехать к геологу ибо пасаны не одобрят

как я уже сказал говорил,
не спорю, пример может неудачный, но, я думаю, все поняли, что я хотел сказать...

не надо жевать...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 фев 2014, 11:28

Rama_,
эта супра
выглядит убого, мне быбыло стыдно и ниприятно на такой подъехать к геологу ибо
пасаны не одобрят да и блин...ну этот спойлер вообще полный отстой и колеса слишком большие.
Лучше по позориться на Suprе, чем быть в авторитете у геолога на опущенной Priorе.

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 12 фев 2014, 11:52

Ramil44, посмотри как нить у нефтегаза на полтосе стоит круз чоткий, черный...даг ездит на нем. ты ж таксерик, полюбому видел. бери пример. :wink:
С уважением, Рама.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 15 фев 2014, 02:11

бери пример.
У меня хватает ума не создавать помех на дороге, нормальным людям.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 15 фев 2014, 02:53

Rama_ писал(а):Ramil44, посмотри как нить у нефтегаза на полтосе стоит круз чоткий, черный...даг ездит на нем. ты ж таксерик, полюбому видел. бери пример. :wink:

И биться сердце перестало. КРУЗ ЧЁТКИЙ? :lol2: До недавних времен стоял во дворе S63, вот может он ещё и чёткий. Кого он удивить своим крузером хочет\может?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 15 фев 2014, 13:23

_lleopard_, не Крузер, а Круз, т.е. всё ещё хуже. :D

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 15 фев 2014, 15:36

Классификация опущеных авто должна быть только одна: опустил авто, значит по классификации теперь "говно" - убрался с дороги нафиг :D

Водолей
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 173

Сообщение Водолей » 15 фев 2014, 15:51

А интересно, когда же наконец наша доблестная ГИБДД глаза на это откроет? Ведь это же изменение конструкции автомобиля?? Собственно я и не надеюсь, НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО , Куда легче СИНЯКОВ ловить. ПОЗОР НАШЕЙ ГИБДД...

alexir
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение alexir » 15 фев 2014, 21:36

а я смотрю вы как бабки старые,лишь попиндеть)))вы меня улыбаете своими высказываниями,вам семки дать для более устойчивого разговора?
Вам то какая разница кто как делает свою машину??ездишь в аквариуме,устраивает?езди дальше!
нравится чтоб машина высокая была упори себе нивовские пружины и езди с задранной частью машины!
Я уже много раз замечал тут некоторых людей,которые постоянно пишут одни и те же,дай только тему для разговора о других!
Давай те лучше о Вас?что вы сделали такого в своей машине по вашему вкусу,киньте фотки,освещения салона и т.д и мы пообсуждаем Вас)))Ждемс ))

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 15 фев 2014, 22:32

Давай те лучше о Вас?что вы сделали такого в своей машине по вашему вкусу,киньте фотки,освещения салона и т.д и мы пообсуждаем Вас)))Ждемс ))

я тебе страшную тайну открою - нормальные машины не нуждаются в улучшении оне с завода идут так себе ниче :smeh:
*здесь была реклама*

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 15 фев 2014, 22:59

alexir писал(а):а я смотрю вы как бабки старые,лишь попиндеть)))вы меня улыбаете своими высказываниями,вам семки дать для более устойчивого разговора?
Вам то какая разница кто как делает свою машину??ездишь в аквариуме,устраивает?езди дальше!
нравится чтоб машина высокая была упори себе нивовские пружины и езди с задранной частью машины!
Я уже много раз замечал тут некоторых людей,которые постоянно пишут одни и те же,дай только тему для разговора о других!

Будем ездить на том, что не противоречит требованиям безопасности. А ты из тазовалителей? Так к вам есть немало претензий: как вы ездите и выпендриваетесь на дороге, показывая свою "крутость и уникальность", это одно. Второе: ваша тонировка в круг двумя слоями китайского полтинника, заставляет вас ставить ядерный просто ксен, ибо не видите нифига, только ксен ваш - колхоз и не отпегулирован и мешает всем и каждому, кто едет впереди вас, либо навстречу. Про тупняки на неровной дороге просто молчу, это и сами знаете наверное.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 15 фев 2014, 23:56

alexir,
Давай те лучше о Вас?что вы сделали такого в своей машине по вашему
вкусу,киньте фотки,освещения салона и т.д и мы пообсуждаем Вас)))Ждемс ))
Колёса на газпромнефти подкачал. Вонючку купил.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 00:08

Одно дело, когда человек собрал дорожный спорт-кар, укладывающийся в нормы, которые позволяют такой машине ездить по дорогам общего пользования. Но когда корчат из себя крутых гонщиков на машинах, которые в стоке то оставляют желать лучшего по всем параметрам, а эти самые параметры намеренно ухудшают, это капец и заслуживает "уборки" с дорог общего пользования.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 16 фев 2014, 00:27

Водолей писал(а):А интересно, когда же наконец наша доблестная ГИБДД глаза на это откроет? Ведь это же изменение конструкции автомобиля?? Собственно я и не надеюсь, НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО , Куда легче СИНЯКОВ ловить. ПОЗОР НАШЕЙ ГИБДД...

Техосмотр эти корыта и так не пройдут, зато купят в РГС. :smeh: А ГИБДД техосмотр вообще не вправе спрашивать.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 00:39

Andrea_Moda писал(а):
Водолей писал(а):А интересно, когда же наконец наша доблестная ГИБДД глаза на это откроет? Ведь это же изменение конструкции автомобиля?? Собственно я и не надеюсь, НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО , Куда легче СИНЯКОВ ловить. ПОЗОР НАШЕЙ ГИБДД...

Техосмотр эти корыта и так не пройдут, зато купят в РГС. :smeh: А ГИБДД техосмотр вообще не вправе спрашивать.

В случае подозрений на изменения в конструкции, запрет эксплуатации и перемещение авто на пункт тех контроля, для проверки, а дальше - либо запрет эксплуатации до устранения неисправностей + конский штраф, либо всё то же самое, но с лишением впридачу, пусть походят пешком, проветрятся на свежем воздухе, может мозги появятся.

alexxx666-83
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение alexxx666-83 » 16 фев 2014, 00:42

Помойки опущеные!!! Прыгаете в них как на лошадке!))) Фу)))

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 16 фев 2014, 00:42

alexir писал(а):а я смотрю вы как бабки старые,лишь попиндеть)))вы меня улыбаете своими высказываниями,вам семки дать для более устойчивого разговора?

красавчик !!! все правильно написал ! :up:
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .

alexxx666-83
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение alexxx666-83 » 16 фев 2014, 00:44

andreiavto333 писал(а):

чувак на бентли пружины порезал? Два витка???

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 00:52

alexxx666-83 писал(а):
andreiavto333 писал(а):

чувак на бентли пружины порезал? Два витка???

Да судя по всему там бентли только в мокрых сновидениях :lol2:

alexxx666-83
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение alexxx666-83 » 16 фев 2014, 00:55

Да ну брось!!! Дай чувачку бентли опустить!!! Пусть люди посмеются!

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 16 фев 2014, 01:12

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 01:15

alexxx666-83 писал(а):Да ну брось!!! Дай чувачку бентли опустить!!! Пусть люди посмеются!

Пилением пружин - не сможет, там помоему пневмоподвеска, уже не помню)

alexxx666-83
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение alexxx666-83 » 16 фев 2014, 01:27

Kent_Steel писал(а):
alexxx666-83 писал(а):Да ну брось!!! Дай чувачку бентли опустить!!! Пусть люди посмеются!

Пилением пружин - не сможет, там помоему пневмоподвеска, уже не помню)

У нас смогут!!! Лично был свидетелем сцены:
Действующие лица: Lexus RX350. Новый.
чурка ver. 000001. Старый.
говорит работничку: рэжъ два витка!
Тот говорит мол вам не жалко???
Тот говорит: Нет!!!!

alexir
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение alexir » 16 фев 2014, 22:27

Я не удивляюсь Вашему идиотизму совершенно,я ж вам говорю что вы то сделали в своей машине,вы фотки киньте,чеж вы сразу всякую бабуйню пишите!
Да у меня есть тройка,есть шестерка 77 года выпуска в отличном состоянии и опель астра полностью в стоке,все родное кроме подвески,да занизил ее не много,но установил пружины и аморты соответвующие по выходу штока!
Я ж говорю вы как бабки старые,дай только тему и она будет слоном!
Вы то чем лучше других?тем что ездите на стоке и улыбаетесь в аквариуме?дак ездите,а про ксенон и речи не было о том что он стоит у меня например!вот всякий бред сочиняете!
Да у нас пол города ездит на иномарках с ксеном и что?у них так же нет линз,и слепит так же и бывает пзд как сильно,так что не надо!уверен он и у вас стоит!

palich_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение palich_72 » 16 фев 2014, 22:33

alexxx666-83, Так на Lexus RX350 нет пружин.... Там пневма подвеска...... или я чего то не знаю?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Хотя в старом лексусе действительно была пружинная подвеска.... Возможно про него идёт речь. Сори

ниварь262
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение ниварь262 » 17 фев 2014, 01:59

Захотел-занизил,захотел-лифтанул,каждому свое,а вы обиженки ездите на своих нексиях и логанах и представляете собой одну большую серую массу

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 17 фев 2014, 03:20

вот повторюсь....мне пофиг на посаженных, да ради бога, у самого была 99, я на ней без снятия стоек пилил пружины, обтянул капот и багажник черным матом, и закатал в круг, но я на ней ездил!!! меня не пугали неровности на дорогах!!!! но вы же опустите свои тазы мля и пенсионерете ездите...дак чем вы отличаетесь от пенсов на логане??? и кстати серая масса уже вы посаженные, униженные, и опущенные, кто уж как себя называет...вас много!!! и безумно бесит задранные морды и опущенные жопы у машин, и при этом нихера не отрегулированный свет фар,

Пы.Сы обращение к всем ползающим!!! ползайте правым рядом!!! не хер вылазить с вашими 30 км/ч в левый ряд!!! а то выползите и телетесь не едете ни черта!!! опусканием машины вы мощность то срезаете, дак какой кайф прагыть как на мячике, если у вас "спортивная" подвеска а ездите не лучше пенсов на логанах да нексиях!!!!
Было бы желание-способ найдется!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 фев 2014, 03:28

До вас какбэ не доходит чтоле? У нас не очень то хорошие дороги, если ориентироваться на ”правильную” посадку и вы сильно заё...мешаете ПОРОЙ движению.
Это ладно тут на форуме кучу роликов показали, где три оленя (четвёртый за рулём( а иначе не назвать судя по видео)) перед лежачим бегают досочки подкладывают. А сзади дцать машин стоят и ждут :pipec:
Дак я сам столкнулся с такими ”правильными” тюнерами в пос. Московский. Распластался поперёк и хрен обгонишь, сидишь ёпта ждёшь пока это чучело переползёт.
Да я не спорю, это правильная посадка. Только на феррари энцо, бугатти вейрон, ламбы, пагани зонда. Дак они то хоть едут и самое главное в поворот быстро входят, арки то не мешают, да и покрышки широкие :))

Объясните В ЧЁМ ПРАВИЛЬНОСТЬ ТАКОЙ ПОСАДКИ НА ПРИОРЕ?
Внешний вид мало кого интересует, это у вас весь диалог сводится к-КРАСИВО.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 03:37

alexir писал(а):Я не удивляюсь Вашему идиотизму совершенно,я ж вам говорю что вы то сделали в своей машине,вы фотки киньте,чеж вы сразу всякую бабуйню пишите!
Да у меня есть тройка,есть шестерка 77 года выпуска в отличном состоянии и опель астра полностью в стоке,все родное кроме подвески,да занизил ее не много,но установил пружины и аморты соответвующие по выходу штока!
Я ж говорю вы как бабки старые,дай только тему и она будет слоном!
Вы то чем лучше других?тем что ездите на стоке и улыбаетесь в аквариуме?дак ездите,а про ксенон и речи не было о том что он стоит у меня например!вот всякий бред сочиняете!
Да у нас пол города ездит на иномарках с ксеном и что?у них так же нет линз,и слепит так же и бывает пзд как сильно,так что не надо!уверен он и у вас стоит!

Ксен стоит, ты прав - заводской с линзами и автокорректором, занизить/поднять могу - регулируемая пневма с завода, мотор V8 (звучать должен движок, а не пердушка на вышлопе). Тонировка есть - задняя полусфера с завода. И да, рядом со мной, вы на своих низкотазах смотритесь серой массой)))) И кончайте уже тонироваться в дым, нихрена ведь не видите, когда едите. Не говоря о том, что ваши ведра тупо не едут. Ездите тихо и никому не мешайте и к вам будет меньше претензий.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ниварь262 писал(а):Захотел-занизил,захотел-лифтанул,каждому свое,а вы обиженки ездите на своих нексиях и логанах и представляете собой одну большую серую массу

Нифига себе, а где можно забрать свою нексию/логан? Их по-прежнему можно выгодно продать.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 фев 2014, 12:46

И всё-таки!!!
Я писал(а):Объясните В ЧЁМ ПРАВИЛЬНОСТЬ ТАКОЙ ПОСАДКИ НА ПРИОРЕ?
Внешний вид мало кого интересует, это у вас весь диалог сводится к-КРАСИВО.