2 экипажа ДПС стояли с ногами на ширине плеч и на капоте!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

staryi
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

2 экипажа ДПС стояли с ногами на ширине плеч и на капоте!

Сообщение staryi » 02 дек 2013, 21:58

Не знаю, может кто где уже выложил, сегодня кто то очень круто попал!!! Аж но 2 экипажа стояло с ногами на ширине плеч! :cherep:
Изображение Изображение
Изображение

Сотрудники собственной безопасности регионального управления МВД выявили взяточников в спецбатальоне ДПС ГИБДД Тюменской области. Об этом «Вслух.ру» сообщили в пресс-службе областной полиции.

Накануне инспекторы ДПС остановили на перекрестке улиц 50 лет Октября и Пермякова Тюмени автомобиль, за рулем которого находился 23-летний водитель. Ранее он был лишен права управления транспортным средством, но срок наказания уже истек, а водитель так и не забрал водительское удостоверение в ГИБДД.

За не составление протокола инспекторы потребовали четыре тысячи рублей. При получении взятки они были задержаны с поличным на месте преступления. Провинившиеся сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Начальник областного УМВД генерал-майор полиции Михаил Корнеев дал указание о проведении тщательной служебной проверки, по результатам которой полицейские будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Кроме того, в рамках проверки будет дана принципиальная оценка роли непосредственных руководителей подозреваемых.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 20 дек 2013, 13:51

Enzo72rus, сорри, но о каком троллинге речь?
Если "ты" достал камеру, то будь мужиком, блесни знаниями закона, разберись в ситуации, заставь каждого предъявить удостоверения, предъявить ордер на арест, включить гражданскую позицию, добиться наказания этих "спецагентов" в конце концов, показать их лица крупным планом! Но видать кишка тонка!
А то ишь чего, исподтишка поснимал малеха и на форум айда скорее выкладывать. Репортеры едрен-батон. :down:
Как говорится "Когда ты окажешься в сложной/позорной ситуации всегда найдется тот кто снимет это все на свой мобильник."

Я вообще не понимаю этих всех "операторов" с телефонами и регистраторами. Снимите например как мастурбируете и выложте это в интернет или как на вас ссыкунов кричит начальник, а вы глотаете сопли в это время или ещё какую дрянь про себя и обсысывайте это на форумах со всех сторон.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Enzo72rus, а тролли это вот как раз стопхам, вот это самые настоящие тролли!!! Настоящие такие, мясные, худые и толстые тролли!
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 17 фев 2014, 09:57

Ленинский районный суд города Тюмени вынес приговор в отношении 32-летнего Юрия Черникова — инспектора ДПС.

Скрытый текст:
Как сообщает пресс-служба ведомства, Черников признан виновным по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), то есть получение должностным лицом взятки лично, в виде денег, за незаконное бездействие в пользу взяткодателя.

Следствие установило, что 2 декабря 2013 года Черников заступил на службу в составе экипажа ДПС. Около 11 часов утра на пересечении улмц Пермякова и 50 лет Октября он остановил автомобиль Volkswagen Jetta, движущийся без ближнего света фар. В ходе проверки документов водителя сотрудником полиции было установлено, что тот, согласно страховому полису ОСАГО, не был допущен к управлению указанным автомобилем и не имел при себе водительского удостоверения.

Черников намекнул правонарушителю о возможности решения вопроса за денежное вознаграждение в 4 тысячи рублей. У водителя не оказалось с собой необходимой суммы, в связи с чем он пообещал инспектору вернуться через час с деньгами. Мужчина действительно вскоре вернулся и передал сотруднику полиции 5 тысяч рублей, получив тысячу «сдачи». При этом водитель обратился с заявлением к сотрудникам собственной безопасности УМВД России по Тюменской области, где и получил нужную сумму денег, а также сопровождение сотрудников оперативно-розыскной части к месту передачи взятки.

Суд назначил Черникову наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей в доход государства с лишением права занимать должности рядового и начальствующего состава в системе МВД на срок 2 года.

Взято тут http://www.auto72.ru/news/news63117.html
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 17 фев 2014, 10:18

сейчас возьмёт кредит, оплатит штраф, а через 2 года снова на работу, отбивать кредит :cherep: :cherep: :cherep: гуманный у нас суд, однако...смотря для кого. По мне, так у представителя власти должно быть на порядок больше ответственности, чем у обычного гражданина. Хотя, о чём это я...
быстро едешь - тихо понесут

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 17 фев 2014, 11:36

каляныч, типа с судимостью не берут :cherep: Увольнение из рядов ГИБДД уже само по себе для него наказание :smeh:

- Работать пойдешь Семенов..Ты делать то чего-нибудь умеешь? (С)
*здесь была реклама*

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 17 фев 2014, 20:48

взял пять тысяч, сдачу сдал тысячу :pipec: ему бы в торговлю а он в ГИБДД пошёл работать.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 17 фев 2014, 21:30

Ничуть не оправдывая инспектора... Хотелось бы посмотреть на материалы уголовного дела... Какими нитками оно сшито. Судя по приговору - договорились, мы тебе штраф и ты( ну и адвокат) не дергаешься, будешь выеживаться - ж\д билет "Тюмень - Нижний Тагил"...... :pipec:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 17 фев 2014, 22:30

Где то слышал что коррупция это самоорганизация общества в отсутствии сильной власти и справедливых законов. Власть вроде усиливается - теперь дело за малым за депутатами госдумы :) :wink:
И вообще 4 тыщи это такса за управление ТС ЛИШЕННЫМ ВУ. А у чувака срок кончился видать решил что ему скостить нада а инспектора жадными оказались не поняли прикол с дисконтом :)

Saiger
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Saiger » 18 фев 2014, 03:30

Эх вот бы всех нарушителей ПДД так же бы сажать, жить лутше и ГАИ не надо, всех за год пересажают. Сами предлагаете, сами нарушаете, замечательные люди. Идите все вы да соблюдайте правила. Демамоги нашлись вон какая новость.

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение AlexE019 » 18 фев 2014, 08:57

Если всех пересажать за нарушение ПДД то ГАИ действительно станет жить легче. Нарушители исчезнут. Решится проблема пробок. :) Но.... Вы не подумали о сотрудниках УФСИН :lol2: Пол страны зэки. Сталин с Берией и прочие Гимлеры нервно курят в сторонке. :lol2: в 18 лет вместо армии на зону. Не знаю как Вы но в 18 лет по правилам ездить получалось точнее вообще нетполучалось

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 18 фев 2014, 18:22

Saiger, гы.гы.... смешной, на чьи деньги уголовников содержат? думаешь они там уработались, доход в казну приносят? им вообще работать в падлу, ты хочешь увеличить количество нахлебников раз в 5???

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение AlexE019 » 19 фев 2014, 00:09

Saiger ты зря смеешься он щас предложить отправить всех зк в гулаг заставить их там работать и перевоспитываться содержать не только себя но и его самого никогда не нарушающего пдд потому что у него нет машины а пешеходом не считается :lol2:

Добавлено спустя 26 секунд:

Saiger ты зря смеешься он щас предложить отправить всех зк в гулаг заставить их там работать и перевоспитываться содержать не только себя но и его самого никогда не нарушающего пдд потому что у него нет машины а пешеходом не считается :lol2:

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 20 118

Сообщение jeka1981 » 19 фев 2014, 21:36

Всем гайцам посвящается!!!
https://www.youtube.com/watch?v=6PATaWQhs50#t=125

к657ер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 203

Сообщение к657ер » 19 фев 2014, 23:29

как бы мы их не поносили и не казлили все равно к ним за помощью обращаемся.без них не как.

Mamakeo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 593

Сообщение Mamakeo » 20 фев 2014, 00:21

а где взять номер телефона сотрудников собственной безопасности УМВД России по Тюменской области ?????? Тоже хочу гаишников сдать))

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 20 фев 2014, 07:50

Mamakeo писал(а):а где взять номер телефона сотрудников собственной безопасности УМВД России по Тюменской области ?????? Тоже хочу гаишников сдать))

Мне нравится эта страна! Жуликов у нас "сдавать" не по понятиям, а ментов - очередь образуется..
79-47-80. В следующий раз на трассе мерзнуть будешь или еще какая оказия в пути - звони, эти парни махом примчатся. С термосом чая, запасным частями и необходимыми инструментами.... :cherep:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

El_Sanich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение El_Sanich » 20 фев 2014, 13:28

ЖанРено, У нас же всегда так было, кто ближе к народу, того народ и ненавидит.
Многие здесь отписавшиеся, рады тому, что сотрудников закрыли, зная о деле только то, что осветили СМИ. Но почему то никто не хочет поразмыслить, кто был нарушитель, и какие были причины организовать данную подставу.
Скрытый текст:
А о нарушителе, где то здесь целая жаркая тема была, какой он п...ас
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 20 фев 2014, 13:36

Mamakeo, свои косяки сначала разгребайте, потом другими занимайтесь