Как у вас с работой?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Expert, а у нас в квартире газ! А у вас? А у нас водопровод, вот!
Нормально, у нас все, не хуже чем у вас, а может быть где то и лучше. Поиском работы вроде бы мало кто обременен, а это говорит о том, что люди ценят то, что имеют. Предложение явно превышает спрос, найти работу проблем нет. 20 тыщ - средняя з/п, от которой люди стонут, типо на жись не хвататет. Экономить разучились, лень стало. Хорошо у нас. За нами будующее.
Нормально, у нас все, не хуже чем у вас, а может быть где то и лучше. Поиском работы вроде бы мало кто обременен, а это говорит о том, что люди ценят то, что имеют. Предложение явно превышает спрос, найти работу проблем нет. 20 тыщ - средняя з/п, от которой люди стонут, типо на жись не хвататет. Экономить разучились, лень стало. Хорошо у нас. За нами будующее.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Могу предложить работу на Сто заработная плата пока ?????? и далеко от Тюмени 

Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Предложение явно превышает спрос, найти работу проблем нет. 20 тыщ - средняя з/п, от которой люди стонут, типо на жись не хвататет.
Ну это явный перебор, не каждого на такую ЗП возьмут, а если говорить о средней то дай бог если она немногим более 10
Могу предложить работу на Сто заработная плата пока ?????? и далеко от Тюмени
Я было сначала подумал что ЗП - 100, хотел ужо бежать очередь занимать

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Поиском работы вроде бы мало кто обременен, а это говорит о том, что люди ценят то, что имеют. Предложение явно превышает спрос, найти работу проблем нет. 20 тыщ - средняя з/п
Тоже не совсем согласна. Щас ищу работу экономиста, т.к. у нас з/п оставляет желать лучшего, и никаких перспектив не предвидется, хотя ФИРМА! (( И не так легко найти хорошую работу по специальности.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
На севере работы валом и ЗП достойные,вот только условия там стали невыносимые (со стороны работодателей)..... Да и здоровье там гробить щас моло кто желает...... Недавно там был , привез газеты с обьявлениями. В основном водилы требуются и ИТР.....
Хотел стать доктором.... Стал механиком... Он же то же доктор, только для машин!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Анечка_Ниссан, средняя ЗП по Тюмени по данным статистики 14 тысяч рублей.
А ты со своей колокольни смотришь. Спустись на землю, представь, что у тебя нечего написать в резюме, язык не сильно подвешен. Плюс не каждый находит общий язык с потенциальным при первой встрече. Как следствие, уже ты выбираешь, а тебя выбирают... И такая ботва у 90 % населения... Только 10 % довльны тем, что имеют, остальные сидят и не суются никуда.
А ты со своей колокольни смотришь. Спустись на землю, представь, что у тебя нечего написать в резюме, язык не сильно подвешен. Плюс не каждый находит общий язык с потенциальным при первой встрече. Как следствие, уже ты выбираешь, а тебя выбирают... И такая ботва у 90 % населения... Только 10 % довльны тем, что имеют, остальные сидят и не суются никуда.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
japancar
А ты где жил? Я в Хантах..... 6 лет в геофизике работал. Платят конечно хорошо
,но халявы как в советские времена уже нет....... Врагу не пожелаю летом работать по пояс в грязи и задыхаться от комаров,а зимой на полтиннике мороза...... Да и вообще всё это стереотипы,что север богатый....... Так же есть семьи которые еле от зар платы до зарплаты тянут. Короче как говорит мой начальник "- Денег нету - сам дурак".... Если голова соображает,то везде прожить сможешь!
А ты где жил? Я в Хантах..... 6 лет в геофизике работал. Платят конечно хорошо

Хотел стать доктором.... Стал механиком... Он же то же доктор, только для машин!
Я Был как то в районе Белоярска (не помню как место называется),разговаривал с водилами ,они там на татрах площадки под буровые отсыпают...... ЗП от 90 до 120 кило капусты в месяц. Но это ,говорит ,если сработаешь хорошо...... Так вот они чтоб "хорошо сработать" даже едят на ходу и спят в машинах..... И ещё. Булка белого хлеба,к примеру, там около 40 руб. стоит,молоко 60р / литр..... Вот и подумаешь ,нужны тебе ТАКИЕ деньги или лучше дома работать за двацатку в месяц????
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
DIZELEK, агась! все таки 20 в месяц здесь не оч то котируюцо!
Maxx, я тебе могу сказать, что я работаю с 13 годов, поэтому всегда найду что написать в резюме, и швец, и жнец и на дуде игрец. Когда то не очень давно и на биржу труда бегала к 8 утра как на работу. Просто однажды оказалось, что мой супруг возможно станет инвалидом, и пока он валялся в больнице мне пришлось немножко изменить свою жизнь, пахать потом за троих пару лет, чтобы поднять все это. Поэтому мне не сложно на землю спустицо, ибо именно оттуда я наверх когда-то посмотрела.
Maxx, я тебе могу сказать, что я работаю с 13 годов, поэтому всегда найду что написать в резюме, и швец, и жнец и на дуде игрец. Когда то не очень давно и на биржу труда бегала к 8 утра как на работу. Просто однажды оказалось, что мой супруг возможно станет инвалидом, и пока он валялся в больнице мне пришлось немножко изменить свою жизнь, пахать потом за троих пару лет, чтобы поднять все это. Поэтому мне не сложно на землю спустицо, ибо именно оттуда я наверх когда-то посмотрела.

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
kei, фтопку Москву! Город КГ/АМ! Работы куча, но транспортные расходы составляют до 50% от зароботка, особенно есль работаешь в одном конце, а живешь в другом. Много знакомых туда срывались и почти все вернулись... А бабок щас и в ТМН сити достаточно, просто надо суититься и пахать как трактор и тогда буде тебе счасье 

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
leDOBERMANN, ну нравится мне Москва, ну есть какой-то особенный кайф в ней
а бабок, в принципе, везде полно (конечно не столько сколько в Москве), но все же.
К стати, была возможность туда уехать, знакомый предлагал. Но блин завязал я с программирование, не хочу больше. А з/п хорошую предлагали 120 килло рублей в месяц.

а бабок, в принципе, везде полно (конечно не столько сколько в Москве), но все же.
К стати, была возможность туда уехать, знакомый предлагал. Но блин завязал я с программирование, не хочу больше. А з/п хорошую предлагали 120 килло рублей в месяц.