Помогите, нужна тележка для буксировки легковых автомобилей!
- ferst520
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 64 -
Помогите, нужна тележка для буксировки легковых автомобилей!
Всем доброго времени суток! У меня случилась неприятность, поехал в г.Екатеринбург и попал в ДТП. Машину буксировать на эвакуаторе в Тюмень очень дорого, есть у знакомого авто с прицепным,может у кого-нить есть эта тележка с помощью неё авто буксируют методом частичной погрузки, я бы арендовал на сутки или договорились бы.Буду очень благодарен. Жесткая сцепка рассматривалась как вариант.Но что то мне подсказывает по состоянию авто не стоит на ней тащить.
Сьезди на Алебашево. Это где на льду гоняют, поворот с Профсоюзной направо на заправку Лукойл и вдользабора будут ворота со спуском вниз.
Там у будки стоит черная докатка, возьми рулетку и промеряй ширину колеи. Зоадно посомтришь сможешь вообще на нее затащить свой авто или нет.
С координатами владельца тебе там помогут.
Там у будки стоит черная докатка, возьми рулетку и промеряй ширину колеи. Зоадно посомтришь сможешь вообще на нее затащить свой авто или нет.
- ferst520
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 64 -
schlepper писал(а):Сьезди на Алебашево. Это где на льду гоняют, поворот с Профсоюзной направо на заправку Лукойл и вдользабора будут ворота со спуском вниз.
Спасибо! Попробую добраться до алебашево.